timnms, скорее всего текут резинки форсунки(топливо льется мимо форсунки), или сама форсунка дохнет и льёт, может обратка забита и лишнее топливо не уходит в бак после регулятора давления в монике... раз перелив значительный бензина, нужно искать там.
Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 13:28
пробовал форсунку у друга брал, нет разницы, резинки на соей поменял, поставил такие конкретные новые, шото вообще уже сил нет бороться, жрет как скатина под 15 литров, вчера по трассе ездил так вообще расход не порадовал 20 лиров на 170км хватило, лампа загорелась, и то может и раньше вспхнула я внимания не обратил, удивлению небыло придела!
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 13:32
Да этот мотор отличается хорошей экономичностью. Пробуй к Люфту записаться на диагностику, проверить давление топлива, работает ли обратка и регулятор давления, компрессию проверить, ошибки прочитать, а там картина будет прояснятся.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 04 Июль 2014 - 14:01
Ребят, подскажите электрика толкового. На малых скоростиях пропадает сигнал скорости, т.е. стрелка спидометра просто падает на 0 на мгновение, иногда правда до 0 неуспевает упасть и снова подскакиевает. На переднем левом колесе датчик скорости - там фишку уже дергал, шатал - но на ситуацию не особо влияло, похоже где-то в другом месте. Особенно проявляется в сырую погоду. Из-за этого машина дергается - уже все нервы извела...
Опубликовано 09 Июль 2014 - 22:33
Ребят, подскажите электрика толкового. На малых скоростиях пропадает сигнал скорости, т.е. стрелка спидометра просто падает на 0 на мгновение, иногда правда до 0 неуспевает упасть и снова подскакиевает. На переднем левом колесе датчик скорости - там фишку уже дергал, шатал - но на ситуацию не особо влияло, похоже где-то в другом месте. Особенно проявляется в сырую погоду. Из-за этого машина дергается - уже все нервы извела...
вечер добрый. была и у меня такая проблема. Я как и вы начал с дерганья фишки, и дошел до того что собрался курочить блок на который идет сигнал с датчика на колесе. НО в результате все оказалось на много проще-замена куска провода от фишки до розьема который прикрепленный на крыле перед входом в моторный отсек. Провод от стойки до крыла все время в движении и попросту переламался. Специально оплетку разрезал и один из проводков как будто перекусили. Это было на четвертом году, сейчас уже седьмой - полет нормальный.
Опубликовано 10 Июль 2014 - 20:49
Все правильно!- хорошая диагностика экономит кучу денег и иногда времени!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 12 Июль 2014 - 08:02
начинать из простого. 1. проверить провод тестером, я розсоеденил штекер что выше на фото и соединение на подкрыльнике , но надо проверять в двоем , один держит зажимы тестера на проводе ,а второй не стесняясь теребит и гнет провод. 2. проверить сам датчик, на барабашке купить штекеры папа-мама до 50грв припаять 2м провода и перекинуть на правую ступицу , там точно такой датчик и покататся. 3. до електрика -самый дорогостоищий способ. но попробуйте с первого, если вы дружите с паяльником то затраты - 3коп.
Опубликовано 13 Июль 2014 - 23:01
Продолжил тему здесь:
http://www.opel-club...-na-spidometre/
ибо данная тема не об этом.
Изменено: Zahar, 13 Июль 2014 - 23:01
Опубликовано 14 Июль 2014 - 10:46
Подскажите может кто знает мастера или носом ткнет куда полезть, прикумарил большой расход на тарантайке хреновой, Vectra A 1.8, еще и на холостых вибрация и воняет выхлоп, походу не сгорает топливо до конца или переливает конкретно, переменял уже и провода и свечи 2 раза, лямбду заменил, кинул датчик температуры на мозги правда б.у, крышку распределителя новую, чистил моник хотя на вид и так чистый был, ну короче задолбался, мне советуют на маринскую подъехать, там какието мастера вроде есть толковые по топливной, они там опеля вообще чинят? может у кого такая вектра есть, подскажет шо делать блин
было точно такое-же. Смена ЭБУ помогла
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 16 Июль 2014 - 11:51
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 13:02
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 16 Июль 2014 - 13:07
Вот MiB пишет.http://www.opel-club...entry1073739842Спецы по реставрации есть, но так что бы им выслать и потом они выслали- таких не знаю. Вот послать могут это факт. Цена реставрации рулевого пальца 100-150 гривасов( себе недавно делал) и смотря какой конструкции и материала. А вот на реставрацию аллюминиевых рычагов цену не знаю. Реставрация бывает разная у разных спецов. Одни молотком стукнут или пресом пластик подожмут и готово, другие сверлят отдырстие в корусе и заливают расплавленным пластиком, а третьи разбирают, полируют палец, изготавливают под этот палец новые сферы и собирают все обратно. Тебе какую реставрацию?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 13:44
Теперь пишу МиБу:smile:.Реставрируют я так понял хорошо,алюминиевые в том числе?А можно их контакты?Так может надо МиБу и писать... Не знаю что бы они (реставраторы) пересылкой занимались.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 14:00
Алюминиевый рычаг после реставрации у них висит над входной дверью... Кстати мобильные телефоны то же на двери написаны... Но по скольку я эдак лет 8-9 тому заезжал к ходовику и он сам определил что нужно делать все шарики, то сам снял и отнёс всё в соседний бокс, потом так же и поставил... короче знаю в лицо, знаю где... контактов нет... иногда узнавал через ходовика, когда спрашивали... но не сохранил ничего...
Больше 100т.км. накатал без вмешательств после реставрации...
хммм... нашел их мобильный в блокноте, когда то специально кому то узнавал, не знаю жив ли еще этот номер 050 913 6572
Dream On... Dream On...
Опубликовано 16 Июль 2014 - 14:11
Позвонил еще занимаются,но сейчас в отпуске.Спасибо большое.хммм... нашел их мобильный в блокноте, когда то специально кому то узнавал, не знаю жив ли еще этот номер 050 913 6572

Изменено: DimonJ, 16 Июль 2014 - 14:12
Опубликовано 17 Июль 2014 - 07:56
Опубликовано 04 Август 2014 - 08:33
ESENIN, а что делать хочешь?
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 10 Август 2014 - 10:17
mobsel 0675793552 Валентин
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 12 Август 2014 - 22:25
Посоветуйте моториста для ООА. Заранее благодарен.
Если подождешь....Luft вернется...с закрытыми глазами сделает!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых