Это противоугонка!
Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 15:50
Паша, ставь ты её в гараж и не испытывай судьбу... не то сейчас время что бы лениться пройтись к гаражу. Вставай раньше... а так или выломают секретки по факту или резину порежут... Не помнишь как у Борбро пытались угнать Омегу с паркинга подземного в Голландии кажется... Угнать не смогли, но раскурочили машину основательно уроды...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 08:40
перекресток 50*50 в стене гаражного кооператива со стороны дороги напротив тролейбусной остановки ( как ехать в 602).
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 09:28
У нас есть КЛУБНЫЕ мастера, да и так смогли бы подсказать, но ..... Тебе с начала в приемную заглянуть надо, познакомиться, поздороваться, а уж потом и вопросы можно задавать. А так обьявления и знакомые помогут.
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 09:42
У нас есть КЛУБНЫЕ мастера, да и так смогли бы подсказать, но ..... Тебе с начала в приемную заглянуть надо, познакомиться, поздороваться, а уж потом и вопросы можно задавать. А так обьявления и знакомые помогут.
Понял, спасибо.
Но я по отзывам, определил что, человек под ником mobsel, поможет мне с моей проблемой и поеду на прием к нему)
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 17:23
СТО Дизель, перекресток конной армии и грековской, я остался не особо доволен их работой, но может по твоей машине будет лучше. Проверь свечи накала, в большинстве случаев либо несколько, либо все свечи не работают, летом и без них можно нормально заводится. Так же если есть отдельный насос тннд в баке, проверь его, что бы он создавал давление в топливной магистрали.
Опубликовано 17 Декабрь 2014 - 19:38
В смысле человеку ждать весны, когда начнется обратная миграция?
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 19:06
добрый вечер всем! та-же проблема с лампочкой "чек" периодически загорается, где бы можно-было продиагностировать и попытаться исправить? подскажите пожалуйста. если можно то в районе новых домов или м. Научная. заранее спасибо!
почитай сам скрепкой ошибки! Делов то ..http://www.opel-club...etyrehznachnye/
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 19:54
почитай сам скрепкой ошибки! Делов то ..http://www.opel-club...etyrehznachnye/
спасибо за советы! проблема решилась перепрограммированием и настройкой ГБО
Опубликовано 25 Декабрь 2014 - 20:08
Кто-нибудь имел дело с мастером дизелистом,который работает в гараже у себя,как ехать на окружную со стороны поста ГАИ(от Чугуева) в сторону аэропорта,за мостом,после заправки БРСМ налево,вот там гдето говорят есть дедушка,очень хорошо разбирается в дизелях,кто в курсе?
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 14:53
Кто-нибудь имел дело с мастером дизелистом,который работает в гараже у себя,как ехать на окружную со стороны поста ГАИ(от Чугуева) в сторону аэропорта,за мостом,после заправки БРСМ налево,вот там гдето говорят есть дедушка,очень хорошо разбирается в дизелях,кто в курсе?
Если это тот дед с Рогани о котором я еще лет 8 назад слышал...то к нему даже Поляки с проблемными дизелями на ремонт и настройку приезжали..
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых