Aqua, по чём?
vonat, во вторник ты была в Белгороде, по чём заправлялась? 95-ый 33рубля?
Опубликовано 15 Апрель 2014 - 15:12
Ваня, заправился в Кутузовке. Там рыженький Москвич стоит. Не знаю, как качество (что будет со свечами и движком), но прием у неё стал даже лучше, чем на ОККОвском 95ом.
прошлым летом заправлялась там пару раз... да, приемистость была хорошая, но почему-то расход был больше, чем обычно... хозяин запомнился, каждый раз дарил чупа-чупс , а я прямо растерялась, как мне на это реагировать... то ли это просто желание сделать что-то приятное, то ли издевка над женщиной-водителем... типа, вот тебе тренажер для...
vonat, во вторник ты была в Белгороде, по чём заправлялась? 95-ый 33рубля?
я ездила на автобусе... то что успевала рассмотреть в окошко - это от 34 до 36 руб на разных заправках, 33 нигде по пути не видела...
это 1,75грн маржи... точно бодяжат, не увлекайтесь им.
абсолютно согласна, по моим подсчетам тоже не получалось никакой выгоды заниматься росбензином
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 10:08
Dream On... Dream On...
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 20:55
Динамику и тягу можно получить на спиртовом 95-ом по 10,40грн на ХАДОвской АЗС на трактарах... и кстати и расход то же нехилый.
ха... я только что им заправилась (первый раз)... рискнула... а тут обсуждение уже полным ходом идет
задрала меня цена бензина 15,50 и 200 грн в день на него...
да, действительно, ощущение полета присутствует, у движка алкогольная эйфория .... думаете завтра придется лечить похмельный синдром?
.......... и по телеку только что рассказали, какая это кака :blink:
зы: где вы такие цены находите, 10,40? я заправилась по 13,30
Опубликовано 21 Май 2014 - 07:00
Bu4inos, Для начала загляни в эту тему: http://www.opel-club...entry1073662180
Опубликовано 25 Май 2014 - 16:14
Подскажите разборки по опель кадетт .Задолбался уже звонить.Нужен регулятор давления топлива на Опель кадетт 1.6 моноинжектор.Уже неделю звоню все безрезультатно((((
Автоград, Лоск, форум наш в разделе запчасти в помощь.
Ну это если ты с Харькова соответственно, по поводу форума без разницы
Да и тема есть в нашей ветке соответствующая -
http://www.opel-club...zborki-servisy/
Vdovichak
Профиль заполни
Изменено: Skorpion3G, 25 Май 2014 - 16:13
Опубликовано 26 Май 2014 - 09:19
По какой митсубиси? Лучше на митсу клубе поискать инфу!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 11:45
Подскажите может кто знает мастера или носом ткнет куда полезть, прикумарил большой расход на тарантайке хреновой, Vectra A 1.8, еще и на холостых вибрация и воняет выхлоп, походу не сгорает топливо до конца или переливает конкретно, переменял уже и провода и свечи 2 раза, лямбду заменил, кинул датчик температуры на мозги правда б.у, крышку распределителя новую, чистил моник хотя на вид и так чистый был, ну короче задолбался, мне советуют на маринскую подъехать, там какието мастера вроде есть толковые по топливной, они там опеля вообще чинят? может у кого такая вектра есть, подскажет шо делать блин
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых