djan, Спасибо обязательно.
Если знаешь Женечку, то огромный ей привет!!!не то что бы очень,один раз на опелевке встречал.У нее ж собака боксер? Постараюсь в ближайшее время выполнить, главное Ниссан с наклейкой высмотреть

Опубликовано 04 Август 2013 - 22:47
djan, Спасибо обязательно.
Если знаешь Женечку, то огромный ей привет!!!не то что бы очень,один раз на опелевке встречал.У нее ж собака боксер? Постараюсь в ближайшее время выполнить, главное Ниссан с наклейкой высмотреть
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 06 Август 2013 - 18:59
ROST_XAPbKOB,заедь на СТО Опель на шевченко, там все расскажут
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 31 Август 2013 - 22:11
Подскажите где можно поменять датчик износа тормозных колодок и сколько это будет стоить? ЗЫ датчик имеется
Да на любом СТО...Вон хотя бы к тезке Luftу постучись-договорись на когда....там делов на 5 минут...
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 01 Сентябрь 2013 - 19:21
Конечно врятли впишется в коллектив- т.к. у нас вход через приемную.! А то с первого сообщения говорит что ему нужно, не соблюдая правил приличия знакомиться перед общением.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 07:28
Конечно врятли впишется в коллектив- т.к. у нас вход через приемную.! А то с первого сообщения говорит что ему нужно, не соблюдая правил приличия знакомиться перед общением.
![]()
привет )) Я Роман,белая астра уневерсал )) недели 2е назад вы мне гранаты меняли )) кстати классная штука этот форум.много че нашел что искал !! хехей
Изменено: Marley, 02 Сентябрь 2013 - 07:29
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 09:40
Привет привет. Добро пожаловать. Только знакомиться не много в другой теме нуно- в приемной!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 02 Сентябрь 2013 - 22:13
привет )) Я Роман,белая астра уневерсал )) недели 2е назад вы мне гранаты меняли )) кстати классная штука этот форум.много че нашел что искал !! хехей
Привет. Те сюда - http://www.opel-club...kova-i-oblasti/
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 19:36
Был на днях на СТО "Штурман" на мельникова 21 (ранее они занимались излишками работ Баварии-Моторс), приехал к ним с проблемой - перегревается двигатель, на что один из ребят начал вменять проблему с ГБЦ ибо это болячка мотора М51, совершенно не проверяя виско-муфту и вентиляторы радиатора, потом подсоеденив диагностику - сообщили, что мою машину они не способны диагностировать, потыкали контролькой в фишку вентилятора и сказали что туда питание подается, на этом и закончилась диагностика...
Сегодня на "Карсисе" (бывший Бош-сервис) диагностика показала проблемы с виско-муфтой и мотором вентилятора, после ремонта которых - все ок.
Опубликовано 10 Сентябрь 2013 - 02:05
По такой редкой тазе тебе прямая дорога на Песочин к официалам...Ребята посоветуте хороший сервис для Opel Astra h 1.3 cdti. Хотел бы продиагностировать всю машину ну и если понадобиться заменить неисправные детали. спасибо
Опубликовано 25 Сентябрь 2013 - 15:15
этой машиной пользуюсь аж 4 дня (Omega MV6).. до этого пол года была у отца, но ему как-то не пошла.
Заехал на сервис посмотреть, что гудит под капотом - подшипник компрессора, хотя сам кондей работает, но гул идёт нереальный.
Где его можно купить и поменять?
На СТО у дома (на Новгородской) мастер сказал 300 грн, если получится не снимать компрессор и 800 грн, если снимать.. кажется дороговато в обоих случаях.
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 09:37
т.е. можно не париться и делать под домом у знакомого мастера..
просто я не понял, что надо покупать.. сам по себе подшипник? и где его искать?
300 с их подшипником.....
...у Магистра пробовал искать?
смотря какой компресор.....
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 22:22
Всем привет, сегодня приобрел кадета седан 1.8
Сразу вопрос...
При транспортировке(до меня) на шнурке у машинки демоны вырвали брус и разбили бампер(
Что можно сделать и где купить б.у бампер и брус... Сварщики подсказали что можно вместо бруса вварить профиль и будет ездить...Так ли это?)
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 20:11
сегодня приобрел кадета седан 1.8
При транспортировке демоны вырвали брус и разбили бампер(
Сварщики подсказали что можно вместо бруса вварить профиль и будет ездить...
И это только начало
Большого пути))
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 09:44
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 12:35
всем привет!парни нужна задняя крышка багажника опель омега А-только красного цвета либо спелая вишня!мой тел 0663748186Макс!
Для подобных вопросов соседняя тема "Завалялись в гараже" http://www.opel-club...e/?p=1073277487 или в Продам смотри темы разборщиков в разделе Запасные части.
Здесь контакты сервисов и продавцов.
Dream On... Dream On...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых