Не понял! Чо случилось? 
Мот это после переоборудывания авто???

Легкий "тюнинг от МАЗа" ООО "Будпартнер-М"

, крыла нет, буду востанавливать до первозданного состояния с дополнительной антикорозийной обработкой. Могло быть намного хуже, так как увидел движение переднего бампера (стоячего до последнего моментаМАЗа), из соседнего ряда в мою сторону, когда он уже скрывался за средней стойкой (чисто интуитивно, боковым зрением), успел ввалить газ. Так что двигаясь в правом ряду в тянучке на светофоре получил удар от МАЗа перестраивавшегося с левого ряда в мой, в моем ряду было просторней и машины двигались...
Страховая "Оранта" ждет решение Коминтерновского суда о виновности её клиента, без этого даже не считают ущерб(дело составлено на водителя МАЗа), тягло уже два месяца, на первый суд Дементьев И.В. неявился, второе заседание 20.08.08, явится ли в этот раз водитель МАЗа -не ясно. В ОСАГО - разочаровался, это тупо бизнес страховщиков, для обычных людей, там тупое длительное тягло(если нет знакомых в структуре), других + нет...
зы. непонятно чего чел бегает, нужно запасатся с работы ходатайственными письмаи о просьбе к суду не лишать прав, а назначить штраф, выплаты ущерба же со страховой, и работать дальше, только быть внимательнее, а он везде в пояснениях пишет, что я выезжал с парковки и непропустил его

и бегает от суда, бред ...