Наконец то с клубовской рамкой. Спосибо Ignac(у)

Опубликовано 18 Август 2008 - 17:25
Опубликовано 20 Август 2008 - 09:29
Опубликовано 20 Август 2008 - 10:02
Опубликовано 20 Август 2008 - 12:35
baubas, Тигра -прикольная маленькая машинка, такая бешеная пулька. А эта злая такая и мрачноватая...
Опубликовано 20 Август 2008 - 13:33
Зело знатный агрегат!!!!!! :icon20:Всем драсьте
Я новенькая в ваших рядах, и вот выкладываю фото своей куколки. Это мой тигренок
Правда, фотки эти делал еще предыдущий хозяин. А сейчас моя машинка в процессе "перемены облика"
, и как только этот процесс закончится - выложу фотки обновленного тигренка.
Опубликовано 20 Август 2008 - 15:22
Зачетная тигра, рэспэкт и уважухаВсем драсьте
Я новенькая в ваших рядах, и вот выкладываю фото своей куколки. Это мой тигренок
Правда, фотки эти делал еще предыдущий хозяин. А сейчас моя машинка в процессе "перемены облика"
Опубликовано 20 Август 2008 - 17:02
Опубликовано 21 Август 2008 - 08:52
Я тебя понимаю, т.к. тоже имел такую радость ;)) После дтп попросил сварщика заварить дырки, а потом вообще капот поменял на фиолетовый ;))
есть немного
но на такой вопрос есть два ответа, в зависимости от того как поставлен вопрос - зачем защелки на капотах вообще и зачем они конкретно на этой машине
Опубликовано 22 Август 2008 - 12:41
Как говаривал Н.С.Хрущев "Педерасы...". Мдааа, такое себе крещение машинки по-киевски....Моя малышка с клубной наклейкой!
![]()
И обещанные фотки поцелуя. Меня цемнул Сивый Мерин GL350 в Киеве через 3 часа после покупки машины ((((
Крыло уже немного выпрямил.
Опубликовано 23 Август 2008 - 20:48
Кстати, а твой сын работает на заправке около класса??? Как то заезжал туда, а он узрел рамку опель клуба... Долго не мог понять кто такой Олег Л,...
![]()
А щас чет нашло...
Кстати, Сергей, есть клубовские наклейки белого цвета??
!
Опубликовано 24 Август 2008 - 14:36
Vamax, кстати оригинальный стоп Yorka в Маркизе можно(я себе уже взял) заказать и взять за 270-280грн, незабываем только требовать скидку.
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 00:36
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 00:55
накладки на капоте приклеены не так как надоВсем драсьте
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав.
© Хью Лори
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых