Реклама

Фото наших машин.Обсуждения и респекты!
Опубликовано 11 Февраль 2008 - 00:59
Точно, приезжал, видел, восхисчались еще тогда.
Опубликовано 22 Май 2008 - 07:30

Опубликовано 31 Май 2008 - 16:53
КОЗАЧЕНКО, симпотный машин, а что за комплектация, ксенон с омывайкой, а противотуманок нет?
Да ксенона заводского нету у парня - просто это заглушки.
Поставить ксен не проблема - у самого в ближнем и птф стоит....

Опубликовано 07 Июль 2008 - 10:18
2 дня назад купил себе Омегу Б, X25XE, 26.06.2008г. - пригнали из Германии, пробег - 159000
вот моя красавица:
фотки с сайта на котором нашел ее - помою выложу собственные
Изменено: Vamax, 09 Июль 2008 - 11:31
Опубликовано 07 Июль 2008 - 13:40
Добро пожаловать!Господа день добрый - примите в свою добрую компанию...
2 дня назад купил себе Омегу Б, X25XE, 26.06.2008г. - пригнали из Германии, пробег - 159000
вот моя красавица:
фотки с сайта на котором нашел ее - помою выложу собственные

И, причем, 55й опелевод Харькова!
Изменено: Hartmann, 07 Июль 2008 - 13:42
Опубликовано 21 Июль 2008 - 20:14
Получилось так, что я перед продажей в нее вкинул стоооолько (новая оптика + ксенон, новая резина Мишелин, новая ходовая, свечи...) короче всё стоит денег. А продал перекупу не за те деньги, которые хотел

Прикрепленные файлы:
Опубликовано 21 Июль 2008 - 21:39
Была 2,0i?
Оптика красивая! Сколько отдал за нее + лампы?
Да, 2.0 16V. Оптика DEPO по 100 у.е. за фару. За ксенон отдал около 800 грн. Денег не пожалел. Машинка явно свежее лет на 5 стала

Пару нюансов, которые ты должен учесть:
1. Сразу поменять резинку-уплотнитель на фарах Depo на оригинальную со старой оптики. Оптика видно качественная, а уплотнитель этот как-будто топором вырезали. Очень не аккуратно смотриться.
2. У меня была проблема с одной фарой. При включении габаритов, на этой фаре, вместо них включался дальний свет!!!

Вот помоему и все минусы которые я обнаружил...
Опубликовано 22 Июль 2008 - 10:48
Вот помоему и все минусы которые я обнаружил...
не совсем, + еще разфукосировка линзы ближнего и отражателя дальнего. Т.е. когда настраиваешь правильно ближний на стенде, то переключившись на дальний видишь, что светит то он черти куда, и качество линзы у Депо хромает по сравнению с Хеллой, даже с б/у не сравнить.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Июль 2008 - 10:54
не совсем, + еще разфукосировка линзы ближнего и отражателя дальнего. Т.е. когда настраиваешь правильно ближний на стенде, то переключившись на дальний видишь что светит то он черти куда, и качество линзы у депо хромает, с Хеллой, даже б/у не сравнить.
Ну да. Как я мог забыть. Когда поставил оптику, у меня ближний сфет светил ны 3 метра вперед

Заехал на стенд. 15 мин в корне изменили дело. Ездил и наслаждался ксеноном. Правда не долго. Продал потом машину.
А в этой стандартная линз. оптика с заводским ксеноном, мне кажется, что светит немного хуже

Но можно поставить новые лампы. Обойдется примерно в 100 у.е.
Опубликовано 22 Июль 2008 - 13:24
А еще разобрать и почистить фары от пыли и жирного налета с выхлопов с линзы и внутренней стороны стекла, потом полирнуть с наружи стекло и свет суппер.Но можно поставить новые лампы. Обойдется примерно в 100 у.е.
как это делать, есть в ФАКе.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Июль 2008 - 13:48
А еще разобрать и почистить фары от пыли и жирного налета с выхлопов с линзы и внутренней стороны стекла, потом полирнуть с наружи стекло и свет суппер.
как это делать, есть в ФАКе.
Ну да, я на прошлой Омеге тоже попытался сделать такую процедуру. До этого полировал неоднократно. Но спустя месяц опять ночью едешь как при свечке

Короче думал, почистить изнутри. Разобрал пол машины

Изменено: Oleg L, 22 Июль 2008 - 13:49
Опубликовано 22 Июль 2008 - 16:03
зы. у тебя же не линзовая оптика была, она по определению светит хуже, но если влезть, то свет улучшается, но не на столько, сколько потрачено усилий.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Июль 2008 - 19:19

Кстати, может не в тему, но не хочется отдельно тему открывать, хотя наверное стоило бы. У ВСЕХ НА БАРДАЧКЕ ЦЕЛАЯ РУЧКА???

У меня на той поломалась. Так и не сделал. А на этой уже купил так. Ручка есть, но нет двух маленьких пиптиков, которые постоянно выскакивают! Опять же, на той омеге, акуратно сложил в пакетик и передал новому владельцу. Знал бы, не отдавал!!!

Изменено: Oleg L, 22 Июль 2008 - 19:20
Опубликовано 23 Июль 2008 - 08:18
если ты про ремонт фары, то это нанглядно описано в ФАКе с картинками http://www.opel-club...showtopic=40412 давольно таки трудоемко, если по уму делать.А сколько же в неё было вложено усилий!!!!
У меня ручка целая, и у всех кого видел.

Что там разбирать, и как можно сделать хуже фаре, вытерев пыль и налет внутри и отполировав пластик с наружи?Короче думал, почистить изнутри. Разобрал пол машины , оказалось, что там пыли кот наплакал, начал вытерать, чут-ли не еще хуже сделал. Короче вторую фару я уже не трогал

Dream On... Dream On...
Опубликовано 23 Июль 2008 - 10:59
Что там разбирать,
Да это я так, образно написал. Впринципе ничего сложного.
и как можно сделать хуже фаре, вытерев пыль и налет внутри и отполировав пластик с наружи?
Отполировав пластик хуже не сделаешь в любом случае. Только лучше.
А пыли было панты, не стоило и разбирать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых