Реклама

Клубная символикаФутболки, кепки, наклейки, флаги, рамки под номера и т.д.
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 23:59
они все стандартныеЛицезрел сегодня произведение исскуств в живую на красном кадете купе ,прикольно выглядет наклеечка .Принимай заказ беленький размером с наклейку UA, ну + ,-.

Maikl12v, а нерановато

час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 21:14
???хто эта?
![]()
Серега, склепай мне Ирмхер на эту Пт! Высота наклейки 12см (как раз полоса на лобовом), длинна по пропорциям. Цвет белый. Монтажечку сразу
Я посмотрю - если понравится то тоже хочу!
С маленькими пока ничего не решил, нужно на мойку попасть (прикладывал ко льду - хрен просцишь размер ыыы) - пробник наклеил в салоне на торпеде.
Изменено: Vamax, 22 Декабрь 2009 - 21:16
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 22:07
С маленькими пока ничего не решил, нужно на мойку попасть (прикладывал ко льду - хрен просцишь размер ыыы) - пробник наклеил в салоне на торпеде.
Макс, заказывай на заднее стекло как у мну сделана наклейка Depeche Mode, а там добавишь куда нужно... потом, когда присмотришься... На лобовом не всегда айс, щетки по срывают буквы.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 09:35
Макс, заказывай на заднее стекло как у мну сделана наклейка Depeche Mode, а там добавишь куда нужно... потом, когда присмотришься... На лобовом не всегда айс, щетки по срывают буквы.
На заднем у меня будет козырек в том месте где у тебя наклейка (уже присматриваю пару вариантов - правда не оригинал, оригинала что то на Ибее не встречал ни разу), по поводу щеток сегодня посмотрю до куда мои достают.
Изменено: Vamax, 23 Декабрь 2009 - 09:36
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 19:01

великовато

щетками полюбому бу тереть, но например союзовская у меня не оторваласьНа лобовом не всегда айс, щетки по срывают буквы.

Макс где козырек собираешся брать?На заднем у меня будет козырек

Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 20:10
великовато
чутка не расчитал...
это потому, что плохо учить в ХИСИ стали!! где это видано, что б инженер сантиметрами мерял

по теме. смотрится нормально
Ignac, я вот думаю, что пора не спеша рамки номерные мне делать

no money,no honey
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 20:59
Типа можно и к "старому " Новому году.Сделаеш?
Типа к "старому " Новому году не катит, надо к Новому Новому

лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 10:06
Фото045.jpg 436,71К 23 раз скачано
великоваточутка не расчитал...
щетками полюбому бу тереть, но например союзовская у меня не оторвалась![]()
Макс где козырек собираешся брать?
Нужно в живую посмотреть - что то я пока не в екстазе от этого.
Да есть парочка барыг - один в Ровно, другой в Луцке. Польская подделка под оригинал. Если, что напиши в личку - кину контакты.
Изменено: Vamax, 24 Декабрь 2009 - 10:07
Опубликовано 11 Январь 2010 - 10:18
Опубликовано 11 Январь 2010 - 10:33
Мне мона наклейку светоотражающую? А вот с цветом - сложно сказать( Давай на твое усмотрение. Машинка то синий металлик, но клеить буду на заднее затонированное черным стекло. Так что как я понимаю то варианта 3: синяя, черная, белая. Мож даже и белую лучше, а то спереди белым что-то на лобовухе написано. МОж есть готовые что бы приложить и выбрать что лучше будет?
ты как то сам определись сначала
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых