Нет. Опелевка каждую ВТОРУЮ и ЧЕТВЕРТУЮ пятницы. Следующая 22.01.10.Но я очень замкнутый и стеснительный :-) Я так понимаю это будет 29.01.10?

Опубликовано 20 Январь 2010 - 02:13
Но я очень замкнутый и стеснительный :-)
У нас все такие, непеживай
Опубликовано 20 Январь 2010 - 09:10
Тема очень актуальна, давайте обязательно ее развивать и думать над наклейками!не опелёвке нужно поднять тему "парковочных" наклеек.
Опубликовано 20 Январь 2010 - 12:04
А как к этому отнесется владелец авто, на которое будет наноситься наклейка?!А наклеечек надо делать нескольких видов: обычная, и для "особо одаренных парковщиков". Обычную лепить если человек впервые "гениально" припарковался, а если до него не дошел смысл первой наклейки - то лепить 2-й вид наклеек на очень липкой основе и при отрывании что бы рвалась кусочками (как пломбы на компах), ну а если и это не поможет то метод рисования гвоздем на машине никогда не подведет
А успеются подномерники к опелёвке сделаться? (типа заказ)
Опубликовано 20 Январь 2010 - 12:27
без восторгаА как к этому отнесется владелец авто, на которое будет наноситься наклейка?!
Особенно если застанет Вас за этим процессом?!!
Это еще что такое?
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 20:16
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 21:05
Ты уж извини , но у нас сначало опелёвки - потом наклейки
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 24 Февраль 2010 - 01:19
Ignac, а у тебя есть векторный файл на дисплэй бортовика в Вектру А, а то у знакомого выцвела и облезна да исчо на немецком была. А я могу такую новую наклейку сделать у себя на работе, тока нет файла...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых