Реклама

Клубная символикаФутболки, кепки, наклейки, флаги, рамки под номера и т.д.
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:38
большая вероятность быть выкинутыми на ближайшую мусорку, а вчитываться будут единины.
как по мне формат не больше календаря-визитки(адрес сайта, пару фраз)
зы брошурку чериков не видела
См. тел в профиле
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:40
Изменено: Vamax, 03 Март 2010 - 19:05
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:58

На счет брошурки... Думаю нафик не нужно... Лучше красивые визитки сделать... Второй большой флаг, футболки, бейсболки до парада будут стопицот пудов

Опубликовано 03 Март 2010 - 18:17
Я б тоже согласился на тройной влажок, чисто поставить дома или на работе, ну явно не в машину... нинавижу флажки в машине
Имхо Опельклубовский, все-таки Союза, и какойнить третий, вплоть до флага Германии
Я лично член Союза Автоклубов, и поддержую их меропряития, и стикер на стекле у меня тоже есть, подчеркивающая дружбу между автоклубами
![]()
![]()
На счет брошурки... Думаю нафик не нужно... Лучше красивые визитки сделать... Второй большой флаг, футболки, бейсболки до парада будут стопицот пудов
Поддержу.и с флагом Германии тоже,виза есть у кого?тоже бы неплохо,чак чтоб сразу,присоску можно поискать у аквариумистов,правда под один.
Опубликовано 03 Март 2010 - 19:34
О качестве - делать или из материи как флаг + флок, или из материала одинакового цвета с обеих сторон и надпись с обеих сторон - как например флажки наших партий, не буду тыкать пальцами в пример - у всех примерно одинаковые по качеству (не знаю как называется материал флажка который стоит у нас в Ланче, с одной стороны желтый + надпись, с другой белый изнанка как бы - его качество не нравится). Если кнешно возможно сделать на другом материале.
Я понял.
1. флаг + флок, дорого и не практично

2. с одной стороны желтый + надпись, с другой белый изнанка как бы - его качество не нравится, - и сублимация и печать сольвентом дают такой результат, но мне нравицца и так.
3. Кому не нравится, флаг в руки и делайте сами

Опубликовано 03 Март 2010 - 20:19
и я бросил этим заниматься.
Сделал мелкие флажки, опять кому то не подходит качество!
Не подходит - не будет.
Но никто кроме идей своих и "не нравится", сам ни сделал ничего!!
Поэтому делаю так как могу и тем, кому понравилось

Опубликовано 03 Март 2010 - 20:34

ты же прекрасно понимаешь что всем не угодишь.
ну ты правильно сказал: кому не нравится, пусть делают сами себе как нравится.
уверена многие не знают многих нюансов и всей кухни.
а за то что ты помагаешь клубу как можешь, тебе отдельный РЕСПЕКТ!

См. тел в профиле
Опубликовано 03 Март 2010 - 21:07
я просто внес предложение - а можно лили незя это вопрос рабочего порядка
Ignac, не уходи!
![]()
![]()
ты же прекрасно понимаешь что всем не угодишь.
ну ты правильно сказал: кому не нравится, пусть делают сами себе как нравится.
уверена многие не знают многих нюансов и всей кухни.
а за то что ты помагаешь клубу как можешь, тебе отдельный РЕСПЕКТ!
Если есть замечания или нет возможности сделать то что сказано просто объясни в чем сложность и разница в конечной цене?
У жены на работе есть флажки чери, мерседес, бмв клубов - так они сделаны по этому принципу (в общем как влажки партий). Вот и говорю что у них качество лучше чем у нас.
Изменено: Vamax, 03 Март 2010 - 21:10
Опубликовано 03 Март 2010 - 21:16
Хачю, причем сразу пару таких и таких(с подставкой и без).Даже не знаю, что и сказать!
а флажки не проблема...
стоимость его 12 гр. это флажок, палочка и подставка (настольный вариант),
без подставок минус 4 гр., присосок на стекло найти в продаже не смог

Dream On... Dream On...
Опубликовано 03 Март 2010 - 21:26
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 03 Март 2010 - 22:15
Если есть замечания или нет возможности сделать то что сказано просто объясни в чем сложность и разница в конечной цене?
У меня есть возможность делать на своем оборудовании печать на флажной ткани.
Экземпляр представлен в Ланче.
И методом сублимационной печати, что особо не отличается, только ткань другая.
У жены на работе есть флажки чери, мерседес, бмв клубов - так они сделаны по этому принципу (в общем как влажки партий). Вот и говорю что у них качество лучше чем у нас.
Ты не говори, а привези и покажи.
Опубликовано 03 Март 2010 - 22:17

Dream On... Dream On...
Опубликовано 03 Март 2010 - 22:32
Опубликовано 03 Март 2010 - 23:29
+1 Серёга (Ignac), флажок козырный, но ткань действительно можно получше, чтобы цвет был более насыщеныйа че, мне ужо пасмиятса низзя?
![]()
![]()
Серега, на счет ткани, над бы другую, как на нашем болшом флаге... поприятней

Опубликовано 04 Март 2010 - 10:09
Вот пример флажка - сваял на скорую руку. Для образца в печать не пойдет, но как пример что я имел в виду думаю сойдет. На днях посижу сделаю более качественный.
А шо эта за клубная атрибутика такая, эт шо флаг готов-омеговодов? Шо за деление на модели? У нас Украинский Опель Клуб... флажок с эмблемой в самый раз.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 04 Март 2010 - 13:07
В общем хз, если так воспринимать каждую новую идею - то действительно пропадет всякое желание что то думать и изобретать для развития и продвижения Опель движения в Харькове.
Футболки сделали - вся Украина заказывает, бейсболки тоже самое, куртки - тоже. Так почему с флажками должно получится по другому? Это же не насильно - кто захочет возьмет кто не захочет нет, кому то нравится только клубный флажек, а кому то еще и флажек со своей машинкой на нем.... Третим захочется 3ной флажек и тд и тп. Я же не ущемляю кого то этой идеей, но можно улучшить то что есть и разнообразить...
Чисто мое мнение... Решение все равно за вами... Если это не нужно то прекращу морочить себе голову.
У меня вопрос - сколько стоит сделать сейчас наш флаг и сколько будет стоит он же (но в 1,5-2 раза меньше по размеру, и возможно ли его сделать таким), хочу себе 1 или 2 штуки.
Изменено: Vamax, 04 Март 2010 - 13:33
Опубликовано 04 Март 2010 - 13:51
Вкратце такова мысля...
Опубликовано 04 Март 2010 - 13:54
Изменено: Vamax, 04 Март 2010 - 13:56
Опубликовано 04 Март 2010 - 13:58
(для нас надпись клуб лишняя)
Опубликовано 04 Март 2010 - 15:24

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых