Реклама

Клубная символикаФутболки, кепки, наклейки, флаги, рамки под номера и т.д.
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 21:17
Привет. Каким образом можно сделать, чтобы и на моем Опель-астра красовалась эмблема клуба, особенно Харькова-патриот. Живу в областе на сбор попасть проблематично, работа. Но катать приходится не только на Харьков,а и по Украине.Цвет авто черный.
Необходимо бросить работу....

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 21:19

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 11:24

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 14:13
Ignac,можно мне сделать наклейку светоотражающую,ник-наклейку светоотражающую(только обычным печатным английским шрифтом),и рамки под номер клубные?Если да,то что с меня за это полагается,и когда можно будет обновится(хотелось бы к параду,а так,как получится по возможности)?
Сделаю

Опубликовано 14 Апрель 2010 - 14:43
Заберу!Может и сегодня даже смогу.Смотря где и восколько...?
Отписался в личку.
И мне наклеечку прихвати плиз - полностью белую и если возможно то черную с белым краем - что бы на месте дружно решили какую лучше прилепить на стекло.
![]()
А то на парад надобно приукрасить машинку... Вот на площади и прилепим в торжественной обстановке
Я тебе на опелевки уже раза 3 привозил!
приезжать нада если заказываешь.
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 15:02
Я тебе на опелевки уже раза 3 привозил!
приезжать нада если заказываешь.

К великому сожалению не всегда я могу управлять своим временем, кроме меня еще есть 2 моих работы, которые сильно уменьшают кол-во моего свободного времени, и вносят непредсказуемость в мои планы

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 08:07
Виноват, признаю! Прошу не судить по всей строгости закона
![]()
К великому сожалению не всегда я могу управлять своим временем, кроме меня еще есть 2 моих работы, которые сильно уменьшают кол-во моего свободного времени, и вносят непредсказуемость в мои планы
И хде фото машины с наклейками?!
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 08:44
И хде фото машины с наклейками?!
Блин, хотел авто помыть и сфотать, но раз так, тогда будет грязное фото красивой машинки с классной наклеечкой)))
Вот собственно что и получилось ))) как на меня - машинка стала ярко заявлять о своей принадлежности к классному Опель-Клубу

P.S.
Еще раз СЕНКС за лейбл
Сорри за грязную машинку и фото на мобилку. Но на выходных намою кроху и устрою ей фотосессию
Серега Торрент: у тя появился еще брат по наклеечкам

Изменено: АлекСашка, 20 Апрель 2010 - 08:46
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 10:37
![]()
Неплохо!
кто же делал

Мое дело маленькое - просто прилепить...
Всем спасибо, сам не налюбуюсь, только немного переживаю, что надо было еще выше, хоть и смотрелось бы по хуже, но зато дворник не оторвал бы точно

Надеюсь на лучшее, что дворник не тронет эту красоту!!!!
Опубликовано 20 Апрель 2010 - 20:17
matwei1970, по наклейке не видно - "ХАРЬКОВ", видно что машина и водитель в Опель клубе, а то что Харьковская машина, это видно по номерам.
А у меня номера крымские, поэтому под номером красуется табличка Харьков. Ещё раз спасибо Ignac.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых