Реклама

Клубная символикаФутболки, кепки, наклейки, флаги, рамки под номера и т.д.
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:41
Наклейка со светоотражателем (светоотражатель по краю, центр в цвет машины). Цвет машины- чёрный. Только если можно ещё и в том же стиле надпись "Харьков".Найду куда прилепить. И флажок. Заранее благодарен. Тел мой на форуме есть.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:15
а какой такой флажок?
![]()
я что-то пропустила?
деньги вроде собирали на клубный флаг большой.
Как на столике в Ланче.
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:23
дык, так он в одном екземпляре, так сказать спецзаказ
Значит есть ещё 2 спецзаказа. Мне и Xenon3000 под лобовое стекло- чтоб и спереди було.
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 00:07
Кто тебе такое сказал?
ну мы же про новую партию говорим.

если бы были готовые, про новую не поднимали бы вопрос. даже были желающие. конкретных причин не вспомню, но это дело быстренько замяли.

См. тел в профиле
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 19:19
А я давно уже себе флажок хочуда как бы есть они!
И давно

зы: сегодня на футболе еще и банером нашим УОКовским любовалась - красота!!! Мы теперь мало того, что самые лучшие, так еще и самые красивые

Изменено: Aqua, 27 Февраль 2010 - 19:25

Опубликовано 02 Март 2010 - 19:37

Опубликовано 02 Март 2010 - 21:49
Если будет решение на липучке + размер немного меньше стандартного (или 3 штуки на одной липучке как раньше флаги были) то я всеми руками за, готов сам сделать 2 боковых макета для Б-Омеговодов (нужны размеры только - пара набросков уже есть), а центральный будет стандартный клубный. Единственное наверно нужно рисунок делать с 2х сторон а то смотреться не будет!
Думаю такую штуку можно залепить на все марки машин и сделать, что то типа прайса и каталога для всех желающих - бабки в общак (за исключением прямых издержек) на нужды и мероприятия Х-Ветки. Таких вещей можно придумать много если будет желание - как раз есть к чему подготовится и о чем подумать в преддверии второго слета Авто-Клубов Харькова - думаю на мероприятии этого года мы должны быть представлены более чем 4мя машинами и иметь не только клубную атрибутику на себе и на машинах но иметь брашурки или буклеты с календариками для раздачи всем желающим.... Подумайте.....

Опубликовано 02 Март 2010 - 21:52
Думаю такую штуку можно залепить на все марки машин и сделать, что то типа прайса и каталога для всех желающих - бабки в общак (за исключением прямых издержек) на нужды и мероприятия Х-Ветки. Таких вещей можно придумать много если будет желание - как раз есть к чему подготовится и о чем подумать в преддверии второго слета Авто-Клубов Харькова - думаю на мероприятии этого года мы должны быть представлены более чем 4мя машинами и иметь не только клубную атрибутику на себе и на машинах но иметь брашурки или буклеты с календариками для раздачи всем желающим.... Подумайте.....
ВО как хорошо глаголиш!!!
Подерживаю!!
no money,no honey
Опубликовано 03 Март 2010 - 12:14
Деньгами само собой. Пиво за беспокойство. Если деньги нужны заранее то только свистни и тут же будут.Интересно, как я за пиво материал закупать буду?!
![]()
Опубликовано 03 Март 2010 - 12:40
Vamax, глаголишь то складно, но что ты в брошурки собрался печатать... И что скажет Ignac?
Лично мне идея нравится о флажкаг и вымпелах...
Даже не знаю, что и сказать!
а флажки не проблема...
стоимость его 12 гр. это флажок, палочка и подставка (настольный вариант),
без подставок минус 4 гр., присосок на стекло найти в продаже не смог
Изменено: Ignac, 03 Март 2010 - 12:55
Опубликовано 03 Март 2010 - 12:56
что то типа этого...
вспомните кто на параде в прошлом году читал брошурку Чери клуба...
вот таую как у них на листе (А4 с 2х сторон и согнутом пополам как книжечка)
могу попробовать составить в фотожопе брошурку - а там уже будем коректировать ее
только текстовуху мне придумайте
Даже не знаю, что и сказать!
а флажки не проблема...
стоимость его 12 гр. это флажок, палочка и подставка (настольный вариант),
без подставок минус 4 гр., присосок на стекло найти в продаже не смог
А тройной (тройная подставка - клеить можно ее на обоюдолипкий скотч) что бы 3 флажка в одну подставку?
И печать на флажке односторонняя или 2х сторонняя в отражении?
Изменено: Vamax, 03 Март 2010 - 12:58
Опубликовано 03 Март 2010 - 16:34
Да не вопрос, но моя идея была в другом:
Свой пример как Омеговода:
1 флаг - черный с белым рисунком (обводы омеги Б и надписью OMEGA)
2 флаг - наш стандартный Опель Клуб (только качество лучше)
3 флаг - черный с белым рисунком (обвод двигателя V6 + надпись V6) - с этим еще не определился написал как пример
Допустим для Вектр:
1 флаг - цвет сами думайте (обводы вектры вашей модели и надписью )
2 флаг - наш стандартный Опель Клуб (только качество полутше)
3 флаг - сами думайте
(Идея всплыла от старых прибамбасов в машинах и автобусах - 3 флага разных стран, 3 флага футбольных клубов и тд)
По поводу - второй Союза Автоклубов, а третий - какой-нибудь придумать, напоминающий о Первом параде автоклубов в городе Харьков в 2010 году. Просто я не буду возить у себя в машине рекламу другой организации и флажек мероприятия - считаю это бессмысленным. Дома поставить там еще можно или на работе а в машине уж дело каждого. Этими флажками должен обеспечивать сам СоюзАвтоклубов а не мы себе их делать. А вот своя атрибутика - это другое дело.
Изменено: Vamax, 03 Март 2010 - 16:34
Опубликовано 03 Март 2010 - 16:49
И почему ты против флажков Союза? Это ж они организовывают мероприятие... надо будет поинтересоваться, могет у них как раз и есть они, а нам останется только их вставить в держатель.
И мне еще оч интересно... а наш банер поедет на Площадь? если да, то куда его можно прикрепить?
Изменено: Aqua, 03 Март 2010 - 16:54

Опубликовано 03 Март 2010 - 17:01
1 флаг - синий с белым рисунком (обводы Кадета Д и надписью KADET)
2 флаг - наш стандартный Опель Клуб (только качество лучше)
3 флаг - черный с белым рисунком (обвод двигателя OHC 13N + надпись OHC 13N) - с этим еще не определился написал как пример

+ мне нужно будут наклеечки клубные стандартная белая, желтая светоотражающая, ник обычный белый. Сделаешь?
Изменено: andrusha_, 03 Март 2010 - 17:05
Опубликовано 03 Март 2010 - 17:05
Правда на белом фоне черный рисунок.
Натали я говорю только о нашей Клубной атрибутике Опель Клуба - причем тут Союз Автоклубов?
Это их атрибутика - если кому нужно, тот поедет и попросит у них их флажки и их наклейки, дадут с великим удовольствием - это же их реклама и их раскрутка.
Зачем нам делать себе их атрибутику????
Изменено: Vamax, 03 Март 2010 - 17:23
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых