это точно)))))
Ну теперь я тебя точно увижу.......
Реклама

Клубная символикаФутболки, кепки, наклейки, флаги, рамки под номера и т.д.
Опубликовано 10 Сентябрь 2011 - 10:06
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 22:28
Хотелка такая-на лобовое стекло очень хочется наклейку как у Джана(вверху по центру широкая,наверное с светоотражайкой если есть смысл туда отражайку лепить,если считаешь что нет,тогда без),помнишь какая или фотку накопать?
И на кузов-на крышку багажника такую как ты делал уже,стандартную клубную черную с светотражайкой по контуру-2шт,одну налепить,одну в запас на всяк случай.
Сделай пожалуйста по возможности.
С меня разумеется стоимость этого всего,либо же не один "Старый мельник"

Изменено: Novichok., 21 Сентябрь 2011 - 23:21

Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 14:08
Серег,через неделю-полторы(дай бог) хочу обновится.....
Хотелка такая-на лобовое стекло очень хочется наклейку как у Джана(вверху по центру широкая,наверное с светоотражайкой если есть смысл туда отражайку лепить,если считаешь что нет,тогда без),помнишь какая или фотку накопать?
И на кузов-на крышку багажника такую как ты делал уже,стандартную клубную черную с светотражайкой по контуру-2шт,одну налепить,одну в запас на всяк случай.
Сделай пожалуйста по возможности.
С меня разумеется стоимость этого всего,либо же не один "Старый мельник"(кажется ты тоже о нем хорошо отзывался)
На стекло нужно обычную (без светоотражалки), на кузов сделаю как и были

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 12:27
2-ой вариант, думаю то же сохраняя пропорции, исходя из высоты буквы М =145мм., цвет -светло-серебристый.
3-ий вариант, 240х110мм, цвет светло-серебристый.
4-ый вариант, 230х140мм, цвет как на макете, точнее цветом как на картинке девушка-псциса... на белой основе... Сроков нет... но очень хочется...

Dream On... Dream On...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 15:09
Харашо сибя висти...
И на рисоваться на Опелёвке, познакомится с клубом, в первую очередь с создателем наклеек, Ignac,ом.
Прийти пару раз на опелевки, познакомится с одноклубниками.
фигасе все как сложна

Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 15:23
1-ый вариант сохраняя пропорции, высота буквы d =145мм, цвет светло-серебристый, практически белый.
2-ой вариант, думаю то же сохраняя пропорции, исходя из высоты буквы М =145мм., цвет -светло-серебристый.
3-ий вариант, 240х110мм, цвет светло-серебристый.
4-ый вариант, 230х140мм, цвет как на макете, точнее цветом как на картинке девушка-псциса... на белой основе... Сроков нет... но очень хочется...
Получается где то так, с такими размерами
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 22:20
так пару часов тока как в руки взял... ты хошь шоб я в энту темень успел всьё наваять на авто и устроить фотосет и выложить на форум...MiB, так а хвото

я же не бЭтмент...

кстати, граждане "шиписты"(кстати, а много народа у нас на шипах зимой?)... может собратся всем колхозом и у Сергея заказать для нашей Харьковской ветки значёк ШИПЫ?
Dream On... Dream On...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых