Реклама

Клубная символикаФутболки, кепки, наклейки, флаги, рамки под номера и т.д.
Опубликовано 23 Декабрь 2011 - 22:26
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 11:06
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 20:29
Кто нибудь учил читать? Вот ( ткнем пальцем) смотри, раз не умеешь сам- http://www.opel-club...ndpost&p=648269Всем привет хочу наклейку! а то смотрю в харькове опелей много а вот клубных нет по чему а!
И перед тем как задавать глупые вопросы и просьбы изучай форум не по последнему сообщению. Ведь не первый же день ...............
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:42
А чего ты тогда ожидаешь? Пришлют по почте? Или все потом будут ездить и думать- чья это машина с клубной наклейкой?я не про то просто не у всех столько времени и возможностей чтоб быть на слетах и ездить по кафе вот!!!
Героев надо знать в лицо!!!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 21:30
да просто тогда было бы интересней народа бы заходило больше и все общались и знакомились а не так се ездят и не общается кроме избранных с кафе ланчьА чего ты тогда ожидаешь? Пришлют по почте? Или все потом будут ездить и думать- чья это машина с клубной наклейкой?
Героев надо знать в лицо!!!
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 22:52
А кто не даёт это делать сейчас? У всех без исключения найдётся от одного часа и более.да просто тогда было бы интересней народа бы заходило больше и все общались и знакомились
Ну так представь, почти триста в приёмной, а отметилось в теме http://www.opel-club...st&p=1069942398 только 106! И я уверен, что треть никто ни видел в лицо.а не так се ездят и не общается кроме избранных с кафе ланчь
Избранным быть хорошо, большие наклейки дают аднака!

Зы. Поедь к соседям в Белгород на опелёвку. У них наклейки всем желающим раздают. Даже с улицы, без регистрации.
Опубликовано 11 Февраль 2012 - 13:46
На кой нужна эта тема, если ее никто не читает и смысл ее понять неможет, пусть приезжают в Ланч, и там все им обяснят... Тему наверно следует закрытьПривет всем!!!!!
Как мне можно приобрести рамку на номер и наклейку. Спасибо .

час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 17:58
В общем предлагаемые изделия:Конкретнее!
Рамка под номер, 1 шт - 25 гр .
Ник (светоотражатель по краю, центр в цвет машины), 10гр.
Наклейка со светоотражателем (светоотражатель по краю, центр в цвет машины) - 10 гр.
Наклейка обычная (цвета:черный, белый,синий, желтый) - бесплатно.
Флажки клубные 240х120 мм, настольные и в машину на присоске -15 гр.
Футболки цвет желтый без ника, надпись черным флок, цену уточнять.
КАК ПОЛУЧИТЬ НАКЛЕЙКУ, РАМКУ И Т.П.
В общем процедура получения клубных наклеек Опель-клуба в Харькове такая: Производим полную регистрацию на форуме, имеем не менее 30 сообщений. Посещаем сборы по пятницам. Если видим, что человек не заглянул в ветку разок и скрылся - будем решать дальше. В этой теме пишем о желании получить наклейку. Указываем цвет машины, и какая наклейка интересует. Пишем есть ли желание получения наклейки с ником пользователя на форуме (так лечге будет ориентироваться в городе ху из ху). Стиль текста ника практически любой, но желательно типа ариал. Приходим на очередные сборы или пересекаемся со мной и получаем заказ.
Только не понятно почему для Днпра в Харькове

Изменено: Испанец, 17 Февраль 2012 - 17:58
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых