Реклама

Двухцветная подсветка приборки на базе smd диодовОбещаный фотоотчет . Омега А
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 23:02
5+Мда, давненько я не появлялся в своей темке
Все так усложнили, что аж я сам запутался
![]()
Недавно потратил еще несколько дней времени и практически довел вид приборки до желаемого идеального результата. Из улучшений : 1) Индивидуализация пориборки путем лазерной гравировки шкал 2)Дополнительная подсветка под надписи 3) Доделал таки датчики, как сразу и планировал 4)сделал два режима регулировки яркости 5) Театральное тушение.
Впринципе практически окончательный вариант:
Еще раз повторюсь, лучший способ установки светодиодов на небольшие "подиумы " ( я использовал пластиковые скобы для крепления телев. кабеля) высотой 1,5-2 см. Тогда пучек света рассеивается с максимальной пользой. В качестве стабилизатора напряжения использовалась самодельная плата, так как , заранее планировалось делать плавное тушение. Все отлично работает и не греется![]()
Ну а по поводу светофильтров, так Киевским я могу выделить за пиффо немного синего. Также заказал у друга еще несколько цветов.
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 18:28
С праздниками немного замотался .Сфоткай плиз, эти скобы, а то несовсем понятно, чё за скобы, и как сделал 2 режима ???

Опубликовано 24 Март 2010 - 17:32
[/quote]
Если снять фиксатор на который опирается стрелка спидометра, то она опуститься на примерно полтора сантиметра. Присмотритесь, там уже есть нанесенная черная заводская метка.
Опубликовано 27 Январь 2012 - 15:03
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых