Beer, ага, на много проще!!!! Молодец! +1 как говориться, полез в карман, достал 200$ и поставил, а что??? Я при своей зарплате в 500у.е с кредитом на плечах в 200уе в месяц с женой и 2мя детьми, пойду щас куплю ксенон, а жена еще и будет выбирать.....
Тема создана для тех, кто ценит деньги и считает каждую копейку так сказать, Constantin молодец, таксует не ради удовольствия, а для того что бы не сидеть в 19 лет на шее у родителей, и Омежку он свою, купил на свои деньги... Я думаю что вариант в 45 гривен в полне оправдан, так как поставил это все и видишь, есть результат или нет, а на ксенон 200$ выкинул и начинай потом, то отражатели менять, то проводка греется.....
У самого была када то Омега с плохим светом, так даже ПТФ не помогали.... потому что подключал через
А тут нормальный не дорогой вариант хоть малейшего улучшения света....
Beer, если резко я высказался то извени
Constantin, респект тебе, че ж ты мне при встрече не рассказал о своей задумке??? 
Андрюха, да не горячись ты
Про ксенон сказали тожене совсем верно, если оптика "Г" то будет только хуже от него. В любом случае оптику нужно проинспектировать, т.е. протереть стекла и отражатели, в случае если не поможет - заменить, примерно также как сказал выше Виктор.
А по поводу денег и ксенона, 3 года назад, имея зарплату 500$ я с радостью купил себе комплект ксенона в Москве за 210 у.е. (у нас тогда комплекты стоили 250-350$). Потомучто если оптика в порядке, ксенон это всеръез и надолго!
А описание этого способа улучьшения света я впитал наверно с молоком матери, т.к. много совковых авто не имели релюх на свет и водилы ставили их сами, так что этой истине на моем веку только лет 20-25 отроду