Реклама

Новая Хонда Аккорд?!Стоит ли её ожидать?
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 20:27
Во первых, я уже как пешеход целый год! Во вторых, у меня нет опыта езди по трасе! Не хочется новую машину сразу гахнуть! Во вторых, не понятно как им перечислять деньги! Короче, смысла ехать в Одессу не вижу!ты как маленький мальчик
А от куда такая инфа?SVILD, По слухам серые в Одессе дешевше
Изменено: SVILD, 06 Апрель 2008 - 20:28
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 20:30
2.0 - 167-202К грн
2.5 - 203-235К грн
SVILD, Тебе ещё многое предстоит узнать) Инфа проверенная)
Изменено: stas_magic, 06 Апрель 2008 - 20:30
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 20:36
Так я знаю офф цены =) Хочу комплектацию 2.0 с автоматом за 37 штук у.е. =)А вот и цены на новый у официалов - http://www.subaru.com.ua/price.htm
2.0 - 167-202К грн
2.5 - 203-235К грн
SVILD, Тебе ещё многое предстоит узнать) Инфа проверенная)
Все такие умные+1 он не внимательный, объясняю тебе в Одессе цены ниже чем в Киеве...если сравнивать серый салон в твоем городе и славном городе Одесса.

Опубликовано 06 Апрель 2008 - 20:40
купи Автобазар там полно предложений Одесских автосалонов....тебя нада учить как покупать авто дружище., ещё не опытный ты в этих делах.Так я знаю офф цены =) Хочу комплектацию 2.0 с автоматом за 37 штук у.е. =)
Все такие умныеИак где искать цены в Одессе? В гугле? Много бреда он высовывает, ничего конкретного о новых Фориках в Одессе!

вот у багатых деньги есть...а как использывать ты не знаешь...и как экономно деньги потратить.Так я знаю офф цены =) Хочу комплектацию 2.0 с автоматом за 37 штук у.е. =)
Все такие умныеИак где искать цены в Одессе? В гугле? Много бреда он высовывает, ничего конкретного о новых Фориках в Одессе!

Изменено: Gorobets, 06 Апрель 2008 - 20:38
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 20:44
Cуть не в том, что я не могу купить АвтоБазар, а суть в том, что я не хочу брать машину у серых! Куплю её в Одессе, а где чинить? Яж уж лучше куплю у офицалов и буду уверен, что по гарантии я всегда к ним смогу обратиться!купи Автобазар там полно предложений Одесских автосалонов....тебя нада учить как покупать авто дружище., ещё не опытный ты в этих делах.
вот у багатых деньги есть...а как использывать ты не знаешь...и как экономно деньги потратить.
Gorobets, а ты не багатый, на новой Корелле ездить? Бедные ездят на Ланосах!

Изменено: SVILD, 06 Апрель 2008 - 20:47
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 20:47
можешь обслуживать у официалов в Киеве...были бы твои деньги.Cуть не в том, что я не могу купить АвтоБазар, а суть в том, что я не хочу брать машину у серых! Куплю её в Одессе, а где чинить? Яж уж лучше куплю у офицалов и буду уверен, что по гарантии я всегда к ним смогу обратиться!
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 20:49
как куплю Порше 911 так буду себя относить к этой категории.Cуть не в том, что я не могу купить АвтоБазар, а суть в том, что я не хочу брать машину у серых! Куплю её в Одессе, а где чинить? Яж уж лучше куплю у офицалов и буду уверен, что по гарантии я всегда к ним смогу обратиться!
Опубликовано 06 Апрель 2008 - 20:50
Cуть не в том, что я не могу купить АвтоБазар, а суть в том, что я не хочу брать машину у серых! Куплю её в Одессе, а где чинить? Яж уж лучше куплю у офицалов и буду уверен, что по гарантии я всегда к ним смогу обратиться!

так зачем козе баян?
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 07:18

ну , да ладно..........эт запасной вариант - если автар вдруг .........

зы . маякните , кады в Киеве ,у офов - появятся "лесники".........Не переживу - если пропущу момент "покупки"

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 07 Апрель 2008 - 20:58

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 08 Апрель 2008 - 07:22
SVILD,
когда купишь свой ролсмайбахикспять, никто больше не посмеет, уверяю.
поддержу

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 08:06
Игнорируемые
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 08:10

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых