Реклама

Новая Хонда Аккорд?!Стоит ли её ожидать?
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 15:17
Опять вспомнили Аккорд?! Меня во первых отталкивает его цена, которая наверное точно не будет меньше 40-ка штук, а во вторых посадка! Я привык к высокой посадке, терпеть не могу полу лежа ехать, а Японцы они такие, с лежачей посадкой! Я такое не люблю, нравится высоко сидеть и далеко глядеть!

Опубликовано 09 Апрель 2008 - 15:35
бери Кукурзинака 200-гоСколько тут идей без меня появляется)))
Опять вспомнили Аккорд?! Меня во первых отталкивает его цена, которая наверное точно не будет меньше 40-ка штук, а во вторых посадка! Я привык к высокой посадке, терпеть не могу полу лежа ехать, а Японцы они такие, с лежачей посадкой! Я такое не люблю, нравится высоко сидеть и далеко глядеть!

Изменено: Gorobets, 09 Апрель 2008 - 15:36
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 16:05
Канечно думаю о расходе, а ты что не думал о расходе, когда брал машину? Форик будет жрать намного меньше, если для тебя разница минимум в 8 литров это малоПланируешь брать машину за 40 штук и думаешь о расходе???
П.С. Форик будет жрать не намного меньше!

Форестер 2.0 в городе жрет 12 литров! Это без гонок!
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 16:36
а разве 40 штук это такие болшие деньги?:) люди, которые по 100 косарей за машину выкладывают тоже думают и про страховку и про расход... просто они к этому проще относятсяПланируешь брать машину за 40 штук и думаешь о расходе???

на ручке?Форестер 2.0 в городе жрет 12 литров! Это без гонок!
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 17:03
На автомате старый форестер жрет по городу где то 12.5 в нормальном режиме! В новом же Форестере двигатель стал более экономичен и лошадок помойму меньше, вот и будет вкладываться в 12 литров на автомате!а разве 40 штук это такие болшие деньги?:) люди, которые по 100 косарей за машину выкладывают тоже думают и про страховку и про расход... просто они к этому проще относятся
на ручке?
Изменено: SVILD, 09 Апрель 2008 - 17:04
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 17:32
от перемены мест сумма не меняется...200 пришла на смену 100-ке. ДА и ПРада 120 в следующем году ждет смена.

и не надейся на то, что постоянный полный привод будет в городе кушать 12 на автомате.... он и по трассе будет больше кушать - учитывай аэродинамику кирпича....вот и будет вкладываться в 12 литров на автомате!
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 18:09
Я на полном приводе на Х-Траиле 2.0 в городе вкладывался в 10-ть литров!от перемены мест сумма не меняется...
это так, от нечего делать написал?
и не надейся на то, что постоянный полный привод будет в городе кушать 12 на автомате.... он и по трассе будет больше кушать - учитывай аэродинамику кирпича....

Опубликовано 09 Апрель 2008 - 18:45
Канечно думаю о расходе, а ты что не думал о расходе, когда брал машину? Форик будет жрать намного меньше, если для тебя разница минимум в 8 литров это мало
Ну ну!
Форестер 2.0 в городе жрет 12 литров! Это без гонок!
Не смеши... У брата Крузер 4,7 мотор. В Киеве - 17 литров. Пойди и почитай Субару клуб. 12 литров на ручке, на старом моторе.. НА автомате - 13-14. На новом со с150 кобылами будет брать больше...
П.С. Когда я выбирал машину,Ю расход был далеко не основным параметром, ибо тогда брал бы малообъемник, а не 2,2.
Я на полном приводе на Х-Траиле 2.0 в городе вкладывался в 10-ть литров!
Я думаю если нормально ездить, то на автомате вполне можно в 12 - 12, 5 влезть!
А с каких это пор в Х-трэйле постоянный полный привод???

А він там хіба постійний повний?
Апиридил..

Опубликовано 09 Апрель 2008 - 19:02
Да я не бьюсь аб стену головой, что в новом Форе будет жрать 12 литров на автомате, ну будет больше, я ж его еще не эксплуатировал! По городу передвигаюсь не в активном режиме, посему, думаю, что жрать у меня он будет не 15-ть литров!
А с чего вы взяли что новый Форь будет жрать больше старого? По заявлению Субаровцов, они сделали более экономичный двигатель 2.0! + в нем меньше лошадок, знач жрать должен меньше! Хотя все это на практике надо смотреть! Может и много жрать будет!

Изменено: SVILD, 09 Апрель 2008 - 19:03
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 19:04
А с чего вы взяли что новый Форь будет жрать больше старого? По заявлению Субаровцов, они сделали более экономичный двигатель 2.0! + в нем меньше лошадок, знач жрать должен меньше! Хотя все это на практике надо смотреть! Может и много жрать будет!
В нем больше лошадок!!
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 19:14
он уже вышел.......... тока собрано будет всего аж .............20 авто.или подождать рестайла Майбах62

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 09 Апрель 2008 - 19:45
ну ниче,подождем,на полкеж запасная жизнь лежит,торопиться все равнож некудаон уже вышел.......... тока собрано будет всего аж .............20 авто. и все ужо проданы..........так шо хати (как и я ) - дальше !

хотя как вариант,мона в кетай заказать,там пацаны быстро заваяют,та еще и дешевле буит

Опубликовано 09 Апрель 2008 - 20:17
дык закажи на базе своей овцы.pikach00, с самолетом решил повременить,он на взлете-посадке много керосина хавает,подожду,когда поэкономичней будет
ну ниче,подождем,на полкеж запасная жизнь лежит,торопиться все равнож некуда![]()
хотя как вариант,мона в кетай заказать,там пацаны быстро заваяют,та еще и дешевле буит
всеравно она тебя достала уже...
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 07:19
Во время обкатки, стрелка тахометра не переваливает за 2,5 тыс оборотов...Почитал Форум Субару! Народ по городу на новом Форестере на обкатке на 2.0 с автоматом 13.5 литров! Вполне нормально! Вполне реально, что после обкатки будет 12 литров по городу!

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 08:12

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 08:14
По Киеву новій форик 2.0 (а его надо будет ещё и крутить шоб хоть как-то ехать) на АКПП будет есть 15 литров нашего бенза. Тока смісл считать расход, если есть 40К на авто.
как всегда... сказал как отрезал...

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых