Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:18

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 17:43

я у шоци..........

прибыли в Симфер , с 4 часами опоздания...........
отак отт ............
апокалипсис близок пля

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 17:57
Руслан.... Не знаю, як ти... А я то точно в шоці... Якщо вже навіть і ти почнеш писАти українською, то Ющенку треба буде поставити пам"ятника!!!!4 часа стояли во Львове ..........ждали два паровоза из Ужгорода и Черновцов
...........пути завалены снегом/оборваны провода выс. напряжения.........
я у шоци..........![]()
прибыли в Симфер , с 4 часами опоздания...........
отак отт ............
апокалипсис близок пля

Изменено: Enjoy, 16 Октябрь 2009 - 08:27
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 09:55
Руслан.... Не знаю, як ти... А я то точно в шоці... Якщо вже навіть і ти почнеш писАти українською, то Ющенку треба буде поставити пам"ятника!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Це Львівяни провели політ інформацію , ніяк відійти не може

«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 10:22
Я так понял, что ты до вечера ждёшь Гаранта с украинским раскладом? А трипература тут при чёмEnjoy,
тогда пущай пан юсченго мне ишшо и расклад украинский на клаву подарит.......
![]()
![]()
![]()
зы .
чичас +22 и еще не вечер .

Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 17:14
А на моих почти всегда срабатывали и порой весьма некстати!!! На песочке или на гравии это бывает очень неприятно!!! Как-то летом отвыкаешь от дрожания педали под ногой и от того, что машина вдруг не останавливается там, где ты расчитывал её остановить...на всех моих машинах (а их у мну было очень немало..) АБС-ы почти никагда не срабатывали...
Наверное по первому снегу нужно будет выехать с друзьями на поле гражданского аэродрома. Порулить, покидать её в занос, попробовать, как она вытаскивается из заноса... Раньше так всегда и делали. Неплохой урок и, что немаловажно, без вреда окружающим!

Опубликовано 17 Октябрь 2009 - 21:09
За последнюю неделю из-за этого куча ДТП, больше десятка жертв...

Изменено: zuzu77, 17 Октябрь 2009 - 21:10
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 14:24

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 14:46
+0,75 )))на всех моих машинах (а их у мну было очень немало..) АБС-ы почти никагда не срабатывали...
тока на торможении на неожиданно неровной дороге
ЗЫ
Какашку переобул, фых-фых пока на новом лете рассекает. Типа сделал ставку сразу и на красное и на черное ))))))))))
Опубликовано 18 Октябрь 2009 - 19:11
Смари, шоп ноль не выпалТипа сделал ставку сразу и на красное и на черное ))))))))))

По сабжу: сегодня переобулся... Один-одинешенек, очень быстро (асабливо, когда двое человек конвейером шпарят)... Переобувка четырех 15-шек + 2 латки на проколах (одна на зиме, вторая на лете) + прокатка 2 железяк + 4 пакета для резины = 260 гришек... И пофик мне теперь утренние приморозки...
А то, что для летней уже не совсем пора, проверил сегодня же утром, когда с дачи ехал с резиной переобуваться в Киев: выехал где-то в 8:15-8:30 утра, за бортом было порядка +2 - +3... Летняя (у меня - КУ31) показывала совсем не то, к чему я привык... А я даже ничего такого не исполнял...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых