У нас +12 сейчас...а скоко у вас?
Ночью минимум был с 01.28 по 01.40 - +9 градусов
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 14:17
температура какя равна температуре телоу кого какя температура
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 16:09
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 20:29
у мну на бортовике ещё не разу в этом сезоне небыло минуса. Снежинка появлялась, а минус нет.Безопаснее чем при -1 на летней.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 20:59
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 21:08
снижинка уже мигает от +4 (3) и ниже. типо холодает. Аминус у нас таки не частый гость. я, правда, утром выежаю после 9,00, а вечером в раёне 18-19. мож позднее или ранее и бывал.shur@, значит два варианта: или у вас теплее, чем в Киеве, или датчик с БК брешут
У меня было, и не раз... До -4 уже встречал...
з.ы.: кста, а дисплюг Астры, когда "снежинку" светит, это что значит? у меня его не было никогда (Бодя24 поставил вместе с кондером обычный штатный Астровский летом)... я сначала подумал, что так коряво обозначили "ниже ноля", т.е. минус... присмотрелся - не, минус есть... намек, что "холодно, блин"?ну это я как-то и сам чувствую...
больше в голову ничего не приходит...
Переименуйте тему в "у кого какя температура"
Изменено: shur@, 28 Ноябрь 2012 - 21:10
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 21:13
инженеры Опеля претендуют на номинацию "Капитан Очевидность"?типо холодает
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 21:16
мигает снежинка - подумай о жидкостяхинженеры Опеля претендуют на номинацию "Капитан Очевидность"?
ну, понятно, что холодает, пятой точкой чувствуется...
интересно просто, как в талмуде они объяснили...
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 22:01
ниче не мигает - загоралась пару раз и всемигает снежинка - подумай о жидкостях
ну я как бы понимЭ, шо цуть-цуть не по теме, но, блин, не в Ремонт же пихатьНу давайте ещё про БК поговорим и снежинки
.
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 22:41
...воскресить и снова сжечь....И зжечь тех кто кричит что шипы шумная весчь!
Изменено: AMBER, 28 Ноябрь 2012 - 22:42
Опубликовано 28 Ноябрь 2012 - 22:47
переводим с немецкого инженерного на наш понятный (у них, насколько я знаю, переобувка - по датам, и никого не пипчит, какая температура за бортом): "а ты уверен, что у тебя резина рассчитана на то, что возможен гололед?"про снежинку (из талмуда) - на дороге возможен гололед
Изменено: vlad9201, 28 Ноябрь 2012 - 22:47
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 08:56
Снегопад, начавшийся днем 28 ноября 2012 года и продолжающийся до сих пор, фактически парализовал движение в столице России Москве. По данным сервиса "Яндекс.Пробки" на 7:15 по киевскому времени, затруднение движения практически по всем улицам российской столицы оценивалось на 9 баллов из 10 возможных. Наибольшие заторы отмечены на Московской кольцевой автодороге, Третьем транспортном кольце и главных улицах столицы РФ.
В частности, протяженность затора на внутренней стороне МКАД на юге и юго-востоке Москвы составляет около 35 километров. Средняя скорость автомобильного движения на этом участке составляет около девяти километров в час. Наибольшие пробки на ТТК (3,8 километра на внутренней стороне) зафиксированы на севере. Кроме того, сильно затруднено автомобильное движение по всем вылетным магистралям в центр.
По данным синоптиков, снегопад, начавшийся в среду 28 ноября, с небольшими перерывами будет продолжаться до субботы 1 декабря 2012 года. В это время возможны метели, заносы на дорогах и гололедица. Ранее ГИБДД Москвы попросила водителей воздержаться от перемещения на личном транспорте, а в случае необходимости поехать на машине - соблюдать дистанцию, избегать частого маневрирования и резкого торможения.
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 10:07
так и будет. ждём на субботу-воскресенье.Есть мнение, что Московская погода через несколько дней приходит в Украину, хотя с другой стороны вроде как фронт идёт с Запада.
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 10:21
+1так точно!
починає на ООб та ОВБ мигати (на повному БК не сніжинка а просто мигає показник Т)
Опубликовано 29 Ноябрь 2012 - 19:25
Что идет и куда и какое оно можно увидеть тут . По Баварии сегодня деревья мокрым снегом поваляло. А теперь он идет к вам .Есть мнение, что Московская погода через несколько дней приходит в Украину, хотя с другой стороны вроде как фронт идёт с Запада.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых