все 5 лет правило работало отлично.

Опубликовано 16 Март 2010 - 12:51
Лёш! Ты смотри, сколько людей в теме! И не про политику, заметь!!! А за окном... Да Бог с ним, что там за окном у Лялечки!!! Если там я, то это даже интересно!Enjoy, ты таки точно - РИТОРИК!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Али жеж ты вредный!!! Спалил, гатттт!!!Alex Эвакуатор, я не понял
Что, за окном у Lяlечки сидит Enjoy?
Не, ну скажи - гады!!!боюсь, что он не пояснит, а потребует пояснений!!
![]()
![]()
шо ж вы палите то всю контору...а еще одноклубники называется..... и что такого...уже одноклубнику за окном посидеть низя???!!!
Опубликовано 16 Март 2010 - 13:50
2003 год - хорошее время было .... докризисное ... бензин по 1 евро был...панятна... я ф Гирмании в посл раз в 2003-м году был...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хачу ф Германийу-у-у-у-у-у!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Изменено: kurt-59, 16 Март 2010 - 13:53
Опубликовано 16 Март 2010 - 14:17
там был снег огромными лапухами да еще при всем этом поднимался вверх, а не падал вниз....Да Бог с ним, что там за окном у Лялечки!!! Если там я, то это даже интересно!
![]()
![]()
Если там снег, то это на полчаса! Если там солнце ( а в Луцке именно так! ), то это лишь подтверждает, что весна на улице!!!
а то...зависнеГиНе, ну скажи - гады!!!
Мы ж чисто как товарисчи!!!!
Опубликовано 16 Март 2010 - 16:02
И был так неправдоподобно горяч, что восходящие потоки воздуха не давали снегу упасть на землю!!!Точно где-то в низу Enjoy сидел...
Опубликовано 23 Март 2010 - 12:34
Опубликовано 23 Март 2010 - 14:18
Опубликовано 23 Март 2010 - 17:22
Опубликовано 23 Март 2010 - 19:20
Не витримав , і сьогодні перевзувся в літо , KUMHO KH17
Чёт я ачкую переобуваться пока - впереди еврейские кучки, а учитывая раннюю Пасху, они могут быть и со снегом, и с морозом. Про дороги ваще молчу... Хоть и не терпится красоту кованую нацепить уже
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 11:09
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 11:12
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 11:17
дык и летняя ужо не совсем подходит при таких раскладахдо "уровня" зимней резины?! не верю (с)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 11:21
дык и летняя ужо не совсем подходит при таких раскладах
Изменено: lame, 20 Сентябрь 2010 - 11:24
Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 11:29
у меня зимка тоже заготовленагуд ер ультра грип пиццот в подвале ждет настоящей зимы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых