жесть, пошел менять обратно ) где ты раньше былгисметео до конца месяца минус рисует

Изменено: jenya574, 13 Март 2011 - 15:41
Опубликовано 13 Март 2011 - 15:47
Опубликовано 13 Март 2011 - 17:27
Тут и сказать нечего.Катаю на рідній всесезонці, і не морочу собі голову, чесно кажучи взагалі в житті не купляв зимню гуму, хіба що тільки з машиною
Опубликовано 13 Март 2011 - 17:30
Изменено: jenya574, 13 Март 2011 - 18:10
Опубликовано 13 Март 2011 - 17:36
А кто заставляет ехать на топ сервис?Кстати, забыл сказать, кто будет переобуваться, ни в коем случае не едьте на типа топ сервис.
Колеса я вобще заменил сам, но решил поехать таки на шиномонтаж.
Мне нужно было всего лишь отбалансировать все 4 колеса и заменить стертые покрышки спереди на две других.
Сдерли аж 168 гривен, просто акуел. Я конечно понимаю, что всем кушать хочется, но не настолько же![]()
Опубликовано 13 Март 2011 - 18:29
это не осторожные... это, сцука, зажратыеВ Германии некоторые осторожные автолюбители держут 2 машины .
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Март 2011 - 18:45
Просто они ценят свой "летний" вариант. А "зимний " - это просто рабочая машинка ,которую не так жалко по соленой каше и опасному утреннему гололеду использовать.это не осторожные... это, сцука, зажратые
![]()
![]()
Опубликовано 13 Март 2011 - 19:03
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Март 2011 - 19:18
Опубликовано 13 Март 2011 - 19:41
смех смехом, а я в 7-х числах ноября переобулся с прогнозом на конец следующей недели (13-е - 14-е ноября) "0 - +2 и дожди, а к выходным на ночь -2" (т.е., каток)... а к выходным нарисовалось +20... и цокал гвоздями, как идиЁт...Наш челавек
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:06
Опубликовано 14 Март 2011 - 15:58
На правах начинателя этой темы в 2011 г. замечу:Похолодание идет...
В южных областях Украины и Крыму воздух прогреется до 4 градусов тепла, в Крыму
Такая температура воздуха продержится в стране как минимум до конца недели.
Опубликовано 14 Март 2011 - 17:05
Николаев, начиная с четверга ночью не выше ноля (в том числе и минус), днем не более 9 градусов максимальная температура, следовательно утром и вечером не более +5 и так до конца марта.На правах начинателя этой темы в 2011 г. замечу:
Мало ли что там на севере, я в Николаеве поставил летние колёса, в регионе попрохладнее может бы ещё повременил.
Опубликовано 14 Март 2011 - 17:07
asx, прогноз погоды уже на 3 день имеет вероятность 50 на 50 ) А ты тут пишешь "начиная с четверга"Николаев, начиная с четверга ночью не выше ноля (в том числе и минус), днем не более 9 градусов максимальная температура, следовательно утром и вечером не более +5 и так до конца марта.
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 14 Март 2011 - 20:55
именно...с вероятностью 90-95%
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых