Злой ты парень )))) Даже о таких слышал )))asx, пойди это на форумах метеорологов расскажи
Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 14 Март 2011 - 22:39
Стас, вот реально не могу понять, ЧЕМ ты уже который раз хвастаешься???.... я в Николаеве поставил летние колёса...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Март 2011 - 22:56
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 15 Март 2011 - 00:10
А гисметео берет непонятно с каких источников инфу... иногда такое чувство, что с другой планеты...

Я вот одно не пойму... кого-то так сильно ломает езда на зимних шинах? Я езжу на шипах и чувствую себя отлично на любой поверхности, даже на сухом асфальте... не понимаю, к чему эта спешка с переобувкой?...

Опубликовано 15 Март 2011 - 10:15
прогнозные ночь-день - это минимум и максимум... т.е., по сути, насколько я понимаю - посреди ночи и посреди дня...
Температура "ночью" - это самая низкая температура за сутки - за несколько минут до начала рассвета. Так что тем кто рано выезжает нужно ориентироваться именно на температуру "ночь" а не "утро"
Опубликовано 15 Март 2011 - 10:57
+1 я тож в воскресенье переобул... надоело на зиме.. если выпадет снег постоит в гараже...ХЗ ... сегодня +16 ... лето отлично отрабатывает, езжу и наслаждаюсь,... если снега немного и пойдет то на прогретом асфальте (уже) он растает быстро,... ежели будет похуже то поставлю на день машину, не проблема ИМХО )
Опубликовано 15 Март 2011 - 16:42
-1, ну объясните, чем надоело? Что не так на зимней резине в температуру +5 градусов? Даже при максимальной температуре ВОЗДУХА днем +10, а ночью 0 - езжу на шипах по сухому асфальту, никакого дискомфорта и надоедливости.+1 я тож в воскресенье переобул... надоело на зиме.. если выпадет снег постоит в гараже...

Опубликовано 15 Март 2011 - 18:48
Если вы не знаете где брать нормальный прогноз, то почему тогда их нет?... На сервере, который юзаю я: недельный прогноз практически точный во всем, с малой вероятностью ошибки в количестве осадков и реже в % появления этих самых осадков, об облачности и тем более температуре я не говорю, там это практически 100% прогноз.
А гисметео берет непонятно с каких источников инфу... иногда такое чувство, что с другой планеты...![]()
Я вот одно не пойму... кого-то так сильно ломает езда на зимних шинах? Я езжу на шипах и чувствую себя отлично на любой поверхности, даже на сухом асфальте... не понимаю, к чему эта спешка с переобувкой?...
подскажи каким пользуешься прогнозом
Опубликовано 15 Март 2011 - 19:13
Опубликовано 15 Март 2011 - 21:41
тобі дуже подобається ходити в зимових чоботах при +16 ?Я вот одно не пойму... кого-то так сильно ломает езда на зимних шинах? Я езжу на шипах и чувствую себя отлично на любой поверхности, даже на сухом асфальте... не понимаю, к чему эта спешка с переобувкой?...

п.с. ще на зимовій, нема часу перевзутись.
Опубликовано 15 Март 2011 - 23:53
Причем тут +16? И сравнение вовсе некорректное. Ты ходишь по говно-лужам-ямам в туфлях или кедах?тобі дуже подобається ходити в зимових чоботах при +16 ?
![]()
п.с. ще на зимовій, нема часу перевзутись.
Еще раз спрошу, что вызывает дискомфорт на зимней резине (не важно, шип или тем более фрикционка) при температуре +5 градусов?
При постоянной +16 днем, само собой уже можно переходить на лето, но это было пару дней...
У нас например, сегодня днем было +11, но буквально послезавтра уже снова минусовая температура утром и ночью.
Опубликовано 15 Март 2011 - 23:58

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 16 Март 2011 - 00:17
Не надо мешать людям получать удовольствие ! Многим не дают покоя летние диски ,другим жалко шипов ,третьим ...зуд в заднем проходе .Причем тут +16? И сравнение вовсе некорректное. Ты ходишь по говно-лужам-ямам в туфлях или кедах?
Еще раз спрошу, что вызывает дискомфорт на зимней резине (не важно, шип или тем более фрикционка) при температуре +5 градусов?
При постоянной +16 днем, само собой уже можно переходить на лето, но это было пару дней...
У нас например, сегодня днем было +11, но буквально послезавтра уже снова минусовая температура утром и ночью.
Еще только середина марта и День жестянщика еще не прошел !

Опубликовано 16 Март 2011 - 10:26
+1 даже для Киева.Днем уже тупо жарко!
Вчера сьездил в столицу (туда и сразу обратно). По БК температура не опускалась ниже +7 (это утром), а в обед, при выезде из Киева, перед Васильковым на информационном табло было +14 температура воздуха и +18 асфальта. Местами термометр показывал +17.
Прибавить нагревание шин плюс 2-3 градуса - вот вам и +20, о которых тут уже шутили.
К чему этот цирк на зимке?
А моему комплекту + 1100 км. к ресурсу как зимней резины. Вот так вот.

Изменено: stas_mk, 16 Март 2011 - 10:26
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:43
Жизнь даст ответ на твой вапросК чему этот цирк на зимке?

От себя добавлю, пока не будет чотка праписанно в ПДД сроки перехода зиму-лето, дела не будет.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Март 2011 - 10:49
это было вчера... и мне было жарко... сегодня был одет во все то же самое и подзамерз, так похолодало по сравнению со вчерашним днем... по прогнозу на ночь опять минуса...Вчера сьездил в столицу (туда и сразу обратно).
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Март 2011 - 12:23
БРЕД!Глупость переходить по срокам!
![]()
Головой думать надо, а не тупо по-немецки "пукать" по инструкции...
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Март 2011 - 20:29
К чему этот цирк на зимке?
Лучше цирк на летней .... как сегодня ... утром ...
По словам очевидцев, автомобили двигались один за другим по пр. Октябрьскому со стороны ул. Ватутина до ул. Ольшанцев. Внезапно водитель автомобиля "Жигули" притормозил из-за какой-то возникшей перед ним преграды, тормозной путь автомобиля составил около трех метров.
Водитель "Chevrolet", двигавшегося в этой колоне вторым, успел затормозить вовремя, однако водители трех двигавшихся за ним машин, очевидно, не ожидали такого поворота событий и затормозить не успели. В результате все пять автомашин вписались в багажник друг другу.

Изменено: Shusha, 16 Март 2011 - 20:32

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых