+1, сейчас идет снегУ тебя работа близко, радуйся, бо снег идёт

Опубликовано 18 Март 2011 - 08:06
В Николаеве тоже с утра выпало немного мокрого снега. Решил не рисковать, приподнял машину и поставил зимние колёса (напугали наверное всякие эвакуаторы+1, сейчас идет снег
Опубликовано 18 Март 2011 - 09:53
Изменено: vasikk, 18 Март 2011 - 09:54
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 18 Март 2011 - 10:09
jenya574, Киев может и не накроет, а вот остальным может и насыпать
http://www.gismeteo.ua/map/599/ - карта осадков
Опубликовано 18 Март 2011 - 15:13
Русик, ХЗ ... не знаю у кого и что сосет, а у меня в 10 утра было +4, и спокойненько себе доехал куда нужно, ни разу не задумавшись о том что на лете, тем более стоя в пробке было на это положить )Сегодня утром -2...
Как оно на летней резине? Попцовый подсос сидушки был???
Опубликовано 18 Март 2011 - 15:17
Гы, а как раз собирался спросить, как там любители летней ...В Николаеве тоже с утра выпало немного мокрого снега. Решил не рисковать, приподнял машину и поставил зимние колёса (напугали наверное всякие эвакуаторы
)
Я уже пришёл ....Щас придёт Шуша и скажет что все, кто переоделись в лето
, но за себя отвечу, что смысл поставить временно летнюю был хотя бы в накатанных за последнюю неделю 1450 км. по тёплым дорогам, а в это время зимка ждала своего времени.
Опубликовано 18 Март 2011 - 15:44
Опубликовано 18 Март 2011 - 15:56
Опубликовано 18 Март 2011 - 16:32
Русик, ХЗ ... не знаю у кого и что сосет, а у меня в 10 утра было +4, и спокойненько себе доехал куда нужно, ни разу не задумавшись о том что на лете, тем более стоя в пробке было на это положить )
Опубликовано 18 Март 2011 - 19:44
Та чесно кажучи мені пох, хто пробував на перегруженій фурі їхати в гололід( гума там одна на всі сезони) зрозуміє що їзда на легковушці хоть на супер літній-казочки..Значит не так уж и скользко... Я сравнивал - зимка с шипом уруливает полный привод.
Опубликовано 18 Март 2011 - 20:44
Опубликовано 18 Март 2011 - 23:28
Я пробовал и ездил ... тут в основном теоретики-любители ... и очень хотят испытать на своей шкуре, не доверяя тем, кто поездил на несколько порядков больше .......хто пробував на перегруженій фурі їхати в гололід( гума там одна на всі сезони) зрозуміє що їзда на легковушці хоть на супер літній-казочки..
Миш, а может "ничо страшного, ведь это всего на пару дней"Только приехал. У нас -3 -4. Ну его нафиг летнюю резину.
Опубликовано 19 Март 2011 - 15:27
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Март 2011 - 15:40
Может и ничего страшного... Я вспоминаю те времена, когда мог проездить всю зиму на лысой летней резине... Ну один раз не вправил Таврию в поворот и отломал кусок бампера... По большому счёту, ничего страшного.... Но теперь я вожу очень близких мне людей и мне есть что терять в этой жизни. Да и воевать с машиной я уже не хочу... Хочу просто ехать... Спокойно и безопасно. Поэтому я ещё пару недель поцокаю шипами, с меня не убудет.Миш, а может "ничо страшного, ведь это всего на пару дней"
![]()
Опубликовано 19 Март 2011 - 20:54
Опубликовано 19 Март 2011 - 21:25
А главное - вовремя: есть хорошая отмазка не садится за руль а дёрнуть пивЦаНу... есть повод сегодня ночью не выбираться никуда
и завтра до обеда поспать )
Опубликовано 19 Март 2011 - 21:30
Ну мне пить не хочется ))) Есть просто повод провести вечер рядом с любимой )))А главное - вовремя: есть хорошая отмазка не садится за руль а дёрнуть пивЦа
(Но только для тех кто на летней
)
Опубликовано 19 Март 2011 - 23:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых