по дороге на объездной - та да, там в части дороги - нормально, раскатывали сразу (хотя машины от Киева - не знаю, как на Киев - шли в правой полосе в режиме 70-80 от силы)... ехать было трудно из-за того (я по разным погодам ездил), что мне снег строго в лобешник шел... так труднее (по крайней мере, мне субъективно так показалось), чем когда в спину: ориентируешься по габаритам впереди идущей машины, а метель дает дополнительную нагрузку на глаза... а вот после поворота на Прилуки дорога стала никудышняя: проблема не в том, что ямы, обмерзшая или еще что... Видимость очень плохая: сильный снег, не видно ни обочин, ни разделительных...вчера в 20-00 ехал там же, только в обратную сторону, снег мел - факт, но дорога была всего лишь мокрая
уточню, ехал по броварской окружной, в сторону прилук не сворачивал, может там так и было )
Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 20 Март 2011 - 19:18
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Март 2011 - 19:43
у 1,6 потолочная кажется 192/час... так что аблизательно думайУ мну машинко 200 ниедет ))) думать дальше?

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Март 2011 - 19:46
Не перегружай себядумать дальше?

Изменено: stas_magic, 20 Март 2011 - 19:51
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Март 2011 - 20:01
Предпочитаю, когда меня называют плохим мальчикомгрубиян

Ну сам подумай - ты повесил на диск бескамерку и отбалансировал грузиками модными (или простыми). Прикрутил колесеги к авто и поехал (не 200, а пусть 100). Резинко у тебя расширяется, форму меняет в разных условиях, сдвигатся относительно диска, да еще и по ямам нашим скачет. Там реально от первичного баланса уже через пару тысяч следа не останется. Или на шиномонтаже, когда приезжаешь делать баланс, колесеги как тока со стенда всегда, и их для проформы по новой балансят?)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 20 Март 2011 - 20:25
Даже на минимальных скоростях неправильная балансировка может подвести водителя .У мну машинко 200 ниедет ))) думать дальше?
Вот женщина приехала на баланс не через 10 ,а через 12 тыс безконтрольного пробега ...!!!

http://www.dailymoti...u-beim-tuv_auto
Изменено: kurt-59, 20 Март 2011 - 20:51
Опубликовано 20 Март 2011 - 20:42
Полностью поддерживаю ... стараюсь так и делать .... и уже при очередной балансировке не вызывает удивление, почему в колёсах дисбаланс ..Ваще-то их надо раз в 10 тыс балансировать хотя бы)

Сегодня ковырялся в гараже, посмотрел на новенькую летнюю Нокиан на дисках, почухал репу и ..... переобул Верку в лето ...

А Сервант пока покатается на зиме, для подстраховки ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Март 2011 - 21:00
Shusha, и ты, брут?

А чего ему на меня смотреть? Он на колёса смотрит... и балансирует ...И как на Вас смотрит балансировщик ?

Кстати, всегда снятое колесо сначала на станке гоняет (мне раньше казалось, что не должно оно разбалансироваться

Изменено: Shusha, 20 Март 2011 - 21:01

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Март 2011 - 21:47
а как можно смотреть на человека, который денежки дает? балансировщик думает, почему таких 10-титысячников так мало, а Шушу обожествляетИ как на Вас смотрит балансировщик ?

ща Димка покажет свою цитату, что у него сервант на подстраховке...
![]()
![]()

Опубликовано 20 Март 2011 - 23:09
Ну сам подумай - ты повесил на диск бескамерку и отбалансировал грузиками модными (или простыми). Прикрутил колесеги к авто и поехал (не 200, а пусть 100). Резинко у тебя расширяется, форму меняет в разных условиях, сдвигатся относительно диска, да еще и по ямам нашим скачет. Там реально от первичного баланса уже через пару тысяч следа не останется. Или на шиномонтаже, когда приезжаешь делать баланс, колесеги как тока со стенда всегда, и их для проформы по новой балансят?)
Бредятина....
Резина расширяется, но не настолько же, к тому же в покрышке есть специальные зоны, которые "принимают" расширения на себя.
Балансировки раз в сезон хватает за глаза, имхо
Про наши дороги - отдельный разговор

Опубликовано 21 Март 2011 - 00:03
А как выступал, как выступал...
![]()
Спасибо, Вова, хоть ты внимательно читаешь, не даром юрист ...ща Димка покажет свою цитату, что у него сервант на подстраховке...
![]()
![]()

А то тут красавцы переобули машину, а потом бухают, телик смотрят, спят.... чтобы не ездить на лете по льду ...

Изменено: Shusha, 21 Март 2011 - 00:08

Опубликовано 21 Март 2011 - 09:04
И каждый сезон считаю много . Нет биения - нет потребности балансировать ! Логично ?Бредятина....
Резина расширяется, но не настолько же, к тому же в покрышке есть специальные зоны, которые "принимают" расширения на себя.
А биение появится только на серьезной скорости. Хотя с чего оно появится ?
А большинство из 10-тысячников с такой скоростью и не ездят . Бо негде . Так нафига менять грузики за деньги ?

Имхо .
Изменено: kurt-59, 21 Март 2011 - 09:05
Опубликовано 21 Март 2011 - 09:08
А то тут красавцы переобули машину, а потом бухают, телик смотрят, спят.... чтобы не ездить на лете по льду ...
![]()

Аперидил...

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 21 Март 2011 - 09:27
Бредятина....
Умен не по годам)))
З.Ы. Фильтруй.
Игнорируемые
Опубликовано 21 Март 2011 - 10:00
Эх, приезжай к нам... покатайся по этим дорогам... и ... с непривычки биение будет появляться каждые 100 метров ...И каждый сезон считаю много . Нет биения - нет потребности балансировать ! Логично ?
А биение появится только на серьезной скорости. Хотя с чего оно появится ?
А большинство из 10-тысячников с такой скоростью и не ездят . Бо негде . Так нафига менять грузики за деньги ?![]()
Имхо .

Опубликовано 22 Март 2011 - 18:59
А ты заедь и прокрути свои колеса на станке ))) После говори, или же молчиБредятина....

ЗЫ одевая новую резину через тысячу нужно балансировать, после того как новое покрытие притрется и станет равномерным

Дисбаланс был около 30 гр, это за 1000 ) когда ставили было по нулям

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 22 Март 2011 - 19:06
если очкуешь, едь на монтаж менять колесаВон гисметео на конец апреля морозец небольшой обещает ))) я уже очкую )))

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 22 Март 2011 - 20:30
Кстати, скоро начну тестить новую фичу от Мишлена (если тока Любитель такое уже на Кумхо не замутил)ЗЫ одевая новую резину через тысячу нужно балансировать, после того как новое покрытие притрется и станет равномерным
![]()
Дисбаланс был около 30 гр, это за 1000 ) когда ставили было по нулям

Ты для начала зимку отбалансируй)Вон гисметео на конец апреля морозец небольшой обещает ))) я уже очкую )))
Игнорируемые
Опубликовано 22 Март 2011 - 20:36

когда начинаешь чувствовать, что резина "плывет" на жаре - тогда можно менять

Омего вон всю зиму бренчит шипами по асфальту и вродь ничего

реально за прошлую зиму ни одного дня зимнего вождения...
а какая разница какой формы колесо до контакта с землей? а в месте контакта оно все равно деформируется (кстати, с яйцеобразной формой что-то они перемудрили; ни разу такого колеса не видел)Кстати, скоро начну тестить новую фичу от Мишлена (если тока Любитель такое уже на Кумхо не замутил)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых