Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 30 Март 2011 - 19:13
У зимней есть жирный "плюс". Если она полысела до 5-4 мм высоты протектора - то это уже не зимка . Но ее можно успешно доюзать летом до минимума и потом утилизировать
Ты попробуй летом при +30 на зимней интенсивно затормозить... токо где-нить в пустынном месте.
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 30 Март 2011 - 19:22
Эт точно. Мне как пригнали мою в начале лета на зимней гуме, был нормальный протектор. До зимы стёр нольТы попробуй летом при +30 на зимней интенсивно затормозить... токо где-нить в пустынном месте.

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 30 Март 2011 - 19:42
Я не говорю о шипе ,я говорю о нормальной еврозимке . Именно ADAC рекомендует при недопустимом зимнем протекторе доносить резину летом . И это не запрещается . Около 10 % машин вообще не имеют летнюю резину и не грузятся этой проблемой. У них ровно в 2 раза меньше сезонных дерганий с переставкой колесьев .Ты попробуй летом при +30 на зимней интенсивно затормозить... токо где-нить в пустынном месте.
Сам ехал пассажиром в разгар лета по автобану со стрелкой за 200 . И обгоняли и тормозили ...
Когда приехали ,я глянул на резину и спросил : "А че на зиме ездишь ?"
"- А их у меня три комплекта б.у. - надо донашивать "
А едет она тож нормально ... Только шумность больше.
Опубликовано 30 Март 2011 - 19:45
Опубликовано 31 Март 2011 - 09:48
так как летняя резина шире - уже неделю получаю удовольствие от езды, ну и понятно меньше шума от колес.
в это воскресенье в Киеве будет + 17
Опубликовано 31 Март 2011 - 11:30
Ага... а сколько таких, как ты мудрых поубивалось за эти дни на лете ....Прикалывались с тех, кто еще недели три-четыре назад поменял колеса... а в итоге что... реально за эти дни были один или два, когда зимние колеса теоретически могли пригодиться.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Март 2011 - 11:54

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 31 Март 2011 - 11:59
В Николаеве полно! На улице +18, асфальт по любому теплее +20-ти, а оно дикое скалолазит на шипах. Или ни фига разницы не понимает в летней и зимней, или машина служебная и денег нет поменять, и такое бывает.Шо? Все уже сдались? или рстались еще стойкие зимоводы?

Опубликовано 31 Март 2011 - 12:13
прогнозы вроде дают стабильный плюс даже ночью, так что планирую в выходные переобуться...Шо? Все уже сдались? или рстались еще стойкие зимоводы?

но-но, папрашуа оно дикое скалолазит на шипах.

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Март 2011 - 12:51
и ездить при -15? ню-ню...Я согласен, но киеву повезло, поводов для беспокойства не было. Вобще лето можно было уже в феврале кидать
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Март 2011 - 12:54

Опубликовано 31 Март 2011 - 13:01
будешь для мну очередь создавать?!прогнозы вроде дают стабильный плюс даже ночью, так что планирую в выходные переобуться...

я пожалуй тоже спланирую...
в принципе пока не особо страдаю и на зимке,
но больно уж у мну зимняя резина (gy ug пиццот) плямкает по голому теплому асфальту...

Изменено: lame, 31 Март 2011 - 13:15
Опубликовано 31 Март 2011 - 13:05

http://www.wundergro...eq_statename=NA
наслаждайся освежением забытых воспоминаний
Изменено: Greek, 31 Март 2011 - 13:06
Опубликовано 31 Март 2011 - 13:11

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых