Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 08:36

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 21:49
А будет +14, сухо и солнце...Воскресенье-0,пн-минус адын,утро-0,и постоянные осадки))

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 11:06

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 13:33
Это ты у кого аскаешь? У тех, которые из лета в зимку, или наоборот?))Ну что, переобувшиеся, как оно на дороге ?
В Киеве ливень со снегом и градом вперемешку, самое оно на рыбалку ехать
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 15:41
Которые уже на лете, понятно. Мы, мудрые и одесситы ещё на зимеЭто ты у кого аскаешь? У тех, которые из лета в зимку, или наоборот?))

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Апрель 2011 - 20:56

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 10:35
это мы к вам перенаправили... у нас вчера тоже самое творилосьтем временем нам раздают чудный дождик с градом размером с горошину

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 11 Апрель 2011 - 11:19

А вот что творится в Европе http://novynar.com.ua/world/163473

Опубликовано 11 Апрель 2011 - 12:59
Исключение - шиповка.
Перепробовал все. Вернулся к истокам.
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 16:49
Хренасе... У нас +10 за окном... И кто, после этого, из нас южнее?
![]()
![]()
![]()
![]()
Щас вообще за окном пурга какой я за всю зиму не видел

Изменено: oberon, 15 Апрель 2011 - 16:57
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 00:55

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых