Убедил, сегодня идем с младшим в гараж "переобуваться" !Скоро лето... солнечно и тепло!
Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 23:07

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Апрель 2011 - 19:03
Не страшно?)вчера поменял.
омего - 120 грн, легас 140 грн. без очередей (по записи на время)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 15:53

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 23:23

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 08:32
ага, в мягкий асфальт хорошо впиваються..А может ещё рано переобуваться? На шипах же надёжнее...

Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 11:12
Зимняя вымыта, высушена, смазана силиконом и уложена в пакеты в гараже. Ещё на один сезон, я думаю, её ( зимней ) хватит.
Изменено: Enjoy, 19 Апрель 2011 - 11:13
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 11:22

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 11:40

Я только избавился от неё и телега сразу стала достойным автомобилем...

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 11:44
Дык Бридж - вааще гамно!!! И ездют на ём лохи конченые!!!Enjoy, Бридж Туранза - кака ....
![]()

Телега... Автомобилем???memphis, продолжается...
![]()
Я только избавился от неё и телега сразу стала достойным автомобилем...

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 11:50
Ведь мы говорим про стоковую Туранзу? Или про слики Ф-1???Дык Бридж - вааще гамно!!!

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 11:51
А-а-а-а-а!!!! Так Шура на Пирельку перевзулся? Теперь понятно, почему все остальные автошины стали дерьмом...Ну да, ну да... Пирелька - рулеД!
![]()
![]()

А ты на сликах ездишь? Открой великую тайну!!!Ведь мы говорим про стоковую Туранзу? Или про слики Ф-1???
Мне на сликах - никак! Я и всесезонку брал исключительно из возможности съезжать на грунт, траву, грязь... А стандартную континенталовскую отдал почти за "спасибо" исключительно потому, что "шлифовала" сразу по съезду с асфальта.
ПыСы. И открой мне великую тайну понятия "стоковый", применительно к автошинам! Я уценёнку не покупаю.
Изменено: Enjoy, 19 Апрель 2011 - 11:56

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 13:24
Аткрывайу. Например, все (или почти все) Верки 2007-2008 года шли с завода (в стоке) на Бриджстоуне Туранза... резина дубовая, неустойчивая, аквапланируемая и т.д .....И открой мне великую тайну понятия "стоковый", применительно к автошинам!
Промучился я на ней (а некоторые сразу её скидывали)... сейчас сменил на Нокиан и прозрел, Опель - это вполне комфортный авто... летом - летняя, зимой - зимняя... и нафиг та экономия....
Хотел ещё написать, но лучше копирну...
Всесезонные автошины — реальность или миф
В Финляндии запрещено зимой ездить без шипов, во многих странах Европы наоборот — разрешены лишь нешипованные шины . Но и там и там является обязательным правилом то, что автомобиль должен быть обут по сезону.
У нас же в Украине, как это часто бывает, своё понимание о том, что лучше, а что хуже. Несмотря на то, что зимы у нас гораздо суровей чем в Европе, а дороги европейским не чета, многие украинские автолюбители до сих пор верят в миф о всесезонной резине как об универсальной. Зачем летние шины, зачем зимние шины , если есть «всесезонка»!
Такое мнение весьма распространено. А раз есть спрос, значит есть и предложение. Многие компании выпускают всесезонную резину только потому, что её покупают. А впрочем, на самом ли деле такая резина всесезонная?
Попробуем разобраться. Как известно автошины маркируются. Традиционно многие считают, что всесезонная резина — это резина с обозначением на боковине «M+S» — «Грязь и снег». Но как тогда объяснить тот факт, что, например, шины Goodyear Ultra Grip, которые являются зимними, и шины Goodyear Wrangler HP, которые самые что ни на есть летние шины, несут на боковине один и тот же значок — «M+S»?
Объяснение очень простое — всесезонных шин попросту не бывает! И быть не может из-за того, что летние и зимние автошины кардинально различны. Как по конструкции, рисунку протектора, так и по составу резиновой смеси. Достаточно лишь сказать, что резиновая смесь, из которой изготавливаются летние шины (часто с применением силики) полностью утрачивает свои свойства при пяти градусах тепла. Зимние шины рассчитаны на другой температурный диапазон и поэтому изготавливаются из совершенно другой смеси.
Если же посмотреть на рисунок протектора, то и он различается кардинально ввиду разных задач на него возлагаемых. Летние шины — стойкость к аквапланированию, управляемость на сухом и мокром асфальте. Зимние шины — стойкость к заносу, управляемость и тормозные свойства на снегу и льду. Очевидно, что эти задачи в корне различны, и требуют совершенно разного подхода к конструированию шины и к рисунку его протектора. Так может быть всесезонные шины — это достигнутый компромисс между свойствами зимних и летних автошин? Нет, и ещё раз нет — такой компромисс невозможен — иначе зачем, например, тёплой Европе вообще были бы нужны зимние шины? Поэтому если Вы действительно цените свою жизнь и своё здоровье, то рекомендация может быть только одна — летом — летние шины, зимой — зимние, не важно с шипами или без. Выбор за Вами.
Удачи на "всесезонных шинах" ...

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 13:46
Спасибо! И тебе не хворать!Удачи на "всесезонных шинах" ...
Цитированием ты мне глаза не открыл. Как я уже писал ранее, я решил юзать летом всесезонку исключительно из соображений лучших её качеств в смысле "проходимости", обусловленных более высокой ламелизацией по сравнению с традиционными шоссейными летними автошинами.
Изменено: Enjoy, 19 Апрель 2011 - 13:53

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых