Изначально... на трассе много раз меня здорово пугала в дождь...и что, планировала изначально или когда уже подизносилась?

Я не приверженец этого бренда (ой, пока Энджой не прицепился в слову - маркеа из Ля-Кимно что есть?

Опубликовано 19 Апрель 2011 - 16:10
Изначально... на трассе много раз меня здорово пугала в дождь...и что, планировала изначально или когда уже подизносилась?
Я не приверженец этого бренда (ой, пока Энджой не прицепился в слову - маркеа из Ля-Кимно что есть?
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 16:22
пока ни разу не замечал. но и по трассе не езжу почти. в городе до 80км/ч нормально.Изначально... на трассе много раз меня здорово пугала в дождь...
ачё у тебя в аватарке бабочка вертикально висит?Але ж ты вредный....
![]()
![]()
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 16:23
Увы и ах ....Але ж ты вредный....
![]()
![]()
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 16:31
Если комфорт не важен, то и нечего заморачиваться.....пока ни разу не замечал. но и по трассе не езжу почти. в городе до 80км/ч нормально.
Сиське???Она ПРИКРЫВАЕТ!!!
![]()
![]()
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 16:41
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 16:48
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 17:06
Опубликовано 19 Апрель 2011 - 17:21
да ну брось. еще даже цепи с Павадыря снимать рано...Ну раз все взулись, то и я поеду завтра. Так шоб без очереди)
ее ли это проблема?Если комфорт не важен, то и нечего заморачиваться.....
Кстати, ещё один нюанс.... вспомнил... как-то зимой я не переобулся в зимку, зима переменчивая была.... так вот стоковая Туранза ВООБЩЕ не едет по льду и не тормозит!!!! Как вспомню, так вздрогну....
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:21
ну... не совсем по своей инициативе...
блин, начитался страшилок форумчан, что с гулей на заднем колесе опасно ездить - решил поменять от греха подальше. глянул на прогноз - а там уже зима в Одессе через несколько дней...![]()
![]()
ну и вот...
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:21
Рассказывай, что курил???переобул Омегу в шипы
![]()
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:24
прошлый год с октября по апрель жена отъездила по асфальту - ни одного не потеряла... пробеги небольшие и КИМНО на удивление неплохо ведет себя на асфальте...так ще поки сніг упаде шипи погубиш
рассказал в 1452Рассказывай, что курил???
да нормально. на руль понятно похуже реагирует. шума почти не слышно.И как оно на шипах?Надеюсь,что таки на эту зиму куплю себе.А то надоело во Львове на подъемах и брусчатке шлифовать
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:40
переобул Омегу в шипы
![]()
по прогнозу в четверг ночью +3, в пятницу +2...
Изменено: oberon, 09 Октябрь 2011 - 21:42
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:47
даже +5 было
а у нас целый день дождь, бррр... и +6 по Цельсию
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:49
типа на шипах будет безопасней, чем с гулей...блин, начитался страшилок форумчан, что с гулей на заднем колесе опасно ездить - решил поменять от греха подальше
ну и вот...
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:51
Ты где такие прогнозы смотришь??? ))ну начиная с пятницы ночью: 1, 0, 0, -1...
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:52
Аааа ... ну тогда ладно ....))))
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:56
Ключевое слово - "в ифоне" ...)))2 вида прогнозов в ифоне совпадают...
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:57
он тебе на этот намекает http://rp5.ua/614/ru2 вида прогнозов в ифоне совпадают с разницей сможет быть в 1 градус...
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 21:59
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых