Кумха еще одну зиму должна проходить полюбому бо на новую денег не особо
я так на летнюю рассчитываю
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 11:57
помогает?
успокоиться - да, увеличить наличные суммы - нет
я летнюю взял новую весной на этот сезон.. а вот зиму не успел...
на скорости от 110 начинает вибрировать руль записался на балансировку
тю, я сразу повез на балансировку... зиму отмахала, дальше по весне колеса целиком сняли... понятно, что стоит...
другое дело, что я после балансировки перекрутить не смог левое задне отказалось сниматься...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 09:37
Изменено: Ugeen_K, 02 Ноябрь 2016 - 09:39
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 10:33
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 10:55
180 грн 15 диаметр на железяках
а че так дорого?
я отбалансировал в вск за 80 грн. 4 колеса... 15-й на железяках..
один диск тоже ударенный, но очень несильно... не катали, кинули назад и все
вчера, хвала Юстасу, переобулся
Изменено: vlad9201, 02 Ноябрь 2016 - 10:56
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 14:29
Сегодня ночью зимняя резина уже пригодилась. В Киевской области лужи замёрзшие, да ещё местами куча опавших листьев. А по ним можно поскользнуться хуже, чем на льду.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых