ну блин нажал на педаль тормоза и сколько не давай газу не забуксуеш

Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 13:41
Передние тормоза дают где то 70% тормозного усилия автомобилюБыл гололед. Йа на шипах. Однажды на светофоре - мимо мну пролетела восьмерка.. попой впэрэд....
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 13:44
Тут на воскресенье опу обещают https://www.gismeteo...ther-kyiv-4944/
Кто не переобулся самое время.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 14:49
хвастаешься?!
Какбэ да.. Повезло..
Жалуется
Сиденнье чистое - сухое
не ПП ?
Авео тада было
Сейчас на служебное субаро ХТ тоже поставили зимку с шипами, чтоб по Карпатам гоцать
сли чайка летит .опой вперёд,Таки гололед.. и светофор после спуска с моста..
Изменено: Ugeen_K, 11 Ноябрь 2016 - 14:50
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 17:44
Den Bpovary, если кольца ставить то из алюминия точить уже,пластик это туфта
Вот это. есть пержиток древнего славянского мира !
В Эрефии есть даже такая услуга : надежное кольцо - из надежного металла . И находят ЛОХОВ , которые хотяд волшебные Центровочные кольца из Титана иметь ! Алюминий юзают Нищеброды и Кроежопы ! А пластик - это удел племен без письменности !
Люди ! Вы шо ? Зомбированые???
Почему на оригинале нет никаких колхозных колец ? Хоть их и не с салидолом насаживают на ступицу ! Они свободно на ней сидят !
Почему на Железках ничего не бьет и колец там не придумали ??? Хоть там зазор реальный ?
Прозрейте наконец !
Ахтунг !
НИКАКОЙ нагрузки на кольцо при закрученных болтах нет !
Вы знаете , зачем Гуские ставят кольца ? Чтобы при отпускании болтов их не срезало , а машина ехала опираясь на кольцо ! Пипец , клиника !
Вы тоже ?
Был гололед. Йа на шипах. Однажды на светофоре - мимо мну пролетела восьмерка.. попой впэрэд....
Вот представь восьмерку в своей Корме . Я не стал писать " заднице " . Но знак " ШИПЫ" у тебя хоть есть ?
Блиин , и чо Ты не ехал по Нимеччине ? Уже бы и хату и дачу и корову и квартиру за долги продал бы !
Изменено: kurt-59, 11 Ноябрь 2016 - 17:40
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 18:07
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 18:38
А ты не бухти на старших . а давай аргументы !
Почему на железках нет колец и почему они без колец не бьют на любой скорости ???
Кстати , для Зимки в Нимеччине ограничение 190. При монтаже зимней резины дают наклейку на видное место .
Это в том случае , если индекс скорости резины выше .
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 19:23
Я выше для кого писал?
Расписал для чего те кольца и что они дают.
По железкам другой коленкор.
Там существенно меньше вес/толщина и как следствие факторов для дисбаланса меньше намного.
А чо Ты спрыгиваешь ? Ты ж кричал о колесах яйцом без колец , т.к. болты прижимают криво !
Так причем вес и яйцо в диске ?
А вес по твоей версии балансируется грузами ! Так уж определись , Любезный !
Кстати ! Не каждый Алюдиск тяжелее железки !
Так почему железки не бьют , как бьют ВСЕ Диски без колец ??? Прикинь , как будет работать кольцо из нержавейки с клеймом Спарко !
Изменено: kurt-59, 11 Ноябрь 2016 - 19:24
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 19:35
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 19:41
та то ще єрунда, я от на мазді при шиномонтажі чуть шиномонтажника до інфаркта не довів, він поламав пневмопістолет і два ключі, так і не відкрутив ліву сторону, ну я поїхав собі думаю дома сам шось придумаю, вдома завязав ще один ключ вузлом, а потім вичитав що в повнипривідної мазди, з лівої сторони і різба в іншу сторону теж ліваКогда я летом проколол колеса на правой стороне - то времени у мну небыло и я попросил одного нашего рабочего снять-завести и поставить)..
Прикручивал он моим ключом.... А я потом, на зимку меняя, откручивал с метровым удлинителем ибо правую сторону никак руками сорвать нимог...
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 19:44
з лівої сторони і різба в іншу сторону теж ліва
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 20:14
Явно то что я писал прочтено небыло. Теперь я понимаю нелюбовь многих к вам....
Какие яйца?
И как мля вес балансируется грузиками??? Что за бред???
Делается БАЛАНСИРОВКА а не РАЗВЕСОВКА.
Можно добавить более мягкий метал котооый при прижиме болтами охотнее принимает нужную форму конуса.
Яйцо - есть колесо со смещенным центром вращения . Чи Ты велика не мав ?
Дисбаланс - есть неравномерное распределение массы при вращении . Лечится добавлением веса в виде грузиков в облегченные части вращаемого тела .
И про устройство Алюдисков ты нифига не знаешь ! Вдавить мягкий металл хрен получится .
Опорой для крепежного Болта служит стальная втулка , в которой выточен конус с углом , равным углу конуса болта .
Хосподя ! Кого Ты мне дал в спорщики !? Чайник обыкновенный ...
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 20:27
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 20:31
ти впевнений що у всіх дисках є такі втулки? І нечайник і великий гуру по авто розкажи будьласка що центрує колеса в тих авто у яких болти не конусні? Чи ти про такі не чув? Ти мусив чути тиж спец..Опорой для крепежного Болта служит стальная втулка , в которой выточен конус с углом , равным углу конуса болта .
Хосподя ! Кого Ты мне дал в спорщики !? Чайник обыкновенный ...
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 20:51
В меморіз...))))та то ще єрунда, я от на мазді при шиномонтажі чуть шиномонтажника до інфаркта не довів, він поламав пневмопістолет і два ключі, так і не відкрутив ліву сторону, ну я поїхав собі думаю дома сам шось придумаю, вдома завязав ще один ключ вузлом, а потім вичитав що в повнипривідної мазди, з лівої сторони і різба в іншу сторону теж ліва
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых