memphis, багажник закрий, бо сніг налетить)
Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 16:32
А я каждые 3-4 часа ночью вскакиваю и бегу к окну смотреть, или резину с дисками не сняли. Только-только поменял на новую зимнюю резину и легкосплавные диски нулёвые прикрутил, купленных за немаленькую сумму. Всё время снится, что их снимают)))
Надо секретки mcgard купить http://avtodiski.net...ekretki-mc-gard, да и забыть об этих кошмарах, реально достало.
Изменено: Kombain01, 05 Декабрь 2016 - 12:37
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 20:47
Все предыдущие авто ставил под окном (первый этаж) и спать нормально не мог. Чуть какой кипиш или пьянь балаганит сразу подрывался. Были и ссоры и выбегал еб... морду бить. И ... Короче бывало всякое. А нынешнюю ставлю за забор двуметровый с охраной. И спать стал прекрасно)))
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 11:13
ну или хотя бы секретки какие поставь...
я уже поставил, потом еле в зиму переобулся
А я вот про сон понимаю)
я тоже
10 лет ставил на стоянку, а с февраля - под домом... стремно, блин
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 11:38
lame, шо, серьезно?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 11:58
атвичаю (с)
во, блин...
а как теперь выкрутить тот, в котором головка спилена?
Опубликовано 29 Ноябрь 2016 - 12:05
я сдался.
переобул обратно лето?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)