Сніг повернули. Навіть з відсотками.
Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 09:24
пока только ветер сильный и -1...0
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 10:59
.
Спойлер
Ти гені давно профілактику робив?...Якась зарядка в тебе не "свіжа")
Изменено: Юстас, 12 Декабрь 2016 - 11:08
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 01 Январь 2017 - 14:11
все переобулись?
обратно на лето?
0975105661

Опубликовано 01 Январь 2017 - 14:14
Cr-z, ну мож кто в тапках соседских домой ушел
![]()
тоже как вариант
0975105661

Опубликовано 07 Январь 2017 - 11:09
вьіходньіе (более того хрьістос народьівся)... -19, снег... завелся (не с пол-оборота, но 6-илетний аккум справился вполне уверенно)на вихідні -26 передає, може вже пора..?)
поехал в парк гулять с собакой...
ге уге под шип, но без шипа отлично гребет по снегу (только раз в тупике удалось дать хорошего угла (развернулся на месте с полньім газом на второй))
переобулся еще в октябре - теперь точно пора!
Опубликовано 25 Январь 2017 - 10:29
шипы - понты...аж до выезда с города
мну сам шипы не пользует, но бывают моменты...
сегодня утром около -2, кратковременный сильный снег,
который малость укрыл проезжую часть даже в активно наезженных местах
и его тут же превратили в легкий наст, граничащий со льдом...
еще во дворах шуляффки абс несколько раз напоминал о своем существовании
а уже на пл.победы уходил в соседний ряд с набором скорости - получилось, что дал угла
чуть добавил газу - заднюю ось снесло моментально...
ровнял не аварийно, но факт имел место быть...
несколько (благо не сильных) аварий на проспекти победы
на дотаточно коротком участке (от кпи до универа (около 3 км))...
Опубликовано 25 Январь 2017 - 10:47
Вчера возле L"кафы на Чоколовском бульваре остановился рядом с вектрой С. Все четыре ноги на летней резине сверкают...
Номера киевские. Есть еще в наших рядах герои......
![]()
Гуляв з собакіним, бачу 9-ка не може заїхати на ось цей (перші 20 сек, відео торішнє) "пагорб", буксує. Вийшли якісь тітоньки з неї, підштовхнули, випхався. Підхожу дивитись на слід - зліва літо, справа лисе літо. І, судячи з того як він шліфував досить легкий схил, з переду така ж картина.
Опубликовано 25 Январь 2017 - 13:37
шипы - понты...аж до выезда с города
та ладно... я сегодня имел все шансы достать Х-Трейл... шипы, думаю, свое отыграли...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Январь 2017 - 15:56
Без шипів тримав би більшу дистанцію і все було би добре.
Тримав досить велику, швидкість невеличка була, під кілометрів 20/год, бо була тягнучка із-за ДТП попереду...
Справа як раз була на Дорогожичах, з'їзд під міст...
Х-Трейл як раз в нижній точці опинився і почав пригальмовувати на підйомчику, а я - ще на спуску... Стопи загорілись, я тикнув педаль і без толку: АБС деренчить, а машина просто сунеться
ткнув аварійку про всяк випадок заднім, зупинився метрах в двох від Трейла, але я розумів, що я нічого не можу зробити: машина сунеться і крапка... то так хоч шипи дерли по льоду якось, а так просто повз би вниз...
Далеко не всегда получается, т.к. перед тобой периодически втискиваются .
тоже правда, але в моєму випадку такого не було...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 18:13
А не пора менять резину, а ? Зимы больше не будет.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 19:25
А не пора менять резину, а ? Зимы больше не будет.
Не знаю как где, а у нас в Днепре хоть основные дороги "обнажились" но снега и льда хватает на второстепенных дорогах, я уже молчу за пригород, села, дачи и т.п... Токо вчера гараж откапывал, был на даче там под 30 см снега и будет таить еще долго, долго.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)