А не пора менять резину, а ? Зимы больше не будет.
о, некоторые уже начали забывать март 13-го :)
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 19:50
Не знаю как где, а у нас в Днепре хоть основные дороги "обнажились" но снега и льда хватает на второстепенных дорогах, я уже молчу за пригород, села, дачи и т.п... Токо вчера гараж откапывал, был на даче там под 30 см снега и будет таить еще долго, долго.
+1.
не стаяло еще, минус ноль - и здрасьте, конькобежцы)))
та и не купили ще лето некоторые
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 19:53
та и не купили ще лето некоторые
С нашими курсами валют даж смотреть на новые цены страшно.
Я как всегда буду ездить пока стабильно не будет +5' (днем и ночью) заодно мож дороги чуть подлатают, т.к. опять Ж.
ps шины без шипов.
Изменено: Ma$ter_x, 19 Февраль 2017 - 19:55
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 21:08
А у нас снег уже почти закончился везде. В сёлах, правда, не проверял.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 22:03
был на даче там под 30 см снега и будет таить еще долго, долго.
Був в лісах,полях під Києвом,снігу багато але присів і тане...В лісових коліях стоїть вода,під водою-лід.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 22:20
А у нас снег уже почти закончился везде. В сёлах, правда, не проверял.
Кроме обочины и тротуаров
Через недельку так и быть сниму шип обую промежуточные
Лето в активном поиске....советуют кто хочет новую резю брать покупать сейчас так как в конце февраля начале марта цена вверх от 10 до 20% из за подорожания сырья
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 22:59
Да чё на ушко, ищите по хотлайну и олх-у.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 23:09
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 00:04
Блин ..два года назад купил новую кв 31... что прошлой зимой на омежке проехал 3ткм.. в этом 1200.. она хоть и новая но я бось на ней ездить... на заднем приводе..совсем не едит.. хотя на октавии ггребет передом нормально.... даде не знаю че делать в след зиму... кв 22 хер найдешь.. а каой шип ставить,?. И каг бэ ьез поподалова на лв .... ктото шчто то посоветует,б
А если другие бренды глянуть иль кумхо назавжди!
Изменено: Ma$ter_x, 20 Февраль 2017 - 00:07
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 00:46
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 08:30
Був в лісах,полях під Києвом,снігу багато але присів і тане...В лісових коліях стоїть вода,під водою-лід.
Вчора знов кататв на гірці під Полтавою. В полі (відходив на парковці до вітру) реально по коліна ще снігу.
Так у тех-же Любителей еще ничего нет на складах-же. Что брать? Росаву?
Зимова нічо так.
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 14:23
КВ-22 Кумхо сейчас только Чина.
Кореи нет
Я рискну взять чину скорей всего.Может быть на след.сезон пару.
И до лампочки на каком заводе она сделана, гребет зачЁтно полюбому. У мну в этом сезоне как раз такая пара KW22 на задней стоит.
шо делать?
брать КВ-22 и пусть тебя не смущает made in China Проблема найти нормальные шипы и ошиповаться... но то ж решаемо, причем шипом даж интереснее чем оригинальный.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 20 Февраль 2017 - 15:48
Мороз висушує асфальт, якщо зверху нічого падати не буде.
не обовязково, щоб не падало...
багато намерзло снігу\криги на узбіччах,
вдень, навіть при невеликому + та на сонці, тане в таких кількостях,
що нічні -1\-3 не встигают добре підсушити...
сьогодні вранці (-1) виїзжаючи з двору на головну, пригальмовуючи,
вислухав обурення власного абс-у...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых