+1. Сьнехъ. Ждём подрифтить.
НА ЧЕМ? НА ЗИНКЕ??? ТЫЩУПЯТЬСОТ ХА-ХА
у тебя мягкая\европейская зима, у нас жесткая\скандинавскаяну не надо

Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 15:14
Я всю эту неделю «мучаюсь» на липучке по пути на работу. ;)
ЗЫ: давно пора сделать обязательный переход на зимнюю резину одновременно в одну дату. Как в Германии например! И все в одинаковых условиях, а не так как у нас
(ИМХО)
Ну проехать пару км по городу со скоростью 60км/ч на зимке в плюс это одно, а вот на трассе пару сотен на скорости за 100 ловить холодец, в который превращается авто на зимке в плюс, сомнительное удовольствие, я бы даже сказал опасное..
Всю жизнь переобуваюсь в зиму, когда вижу в прогнозе стабильный минус или серьезный снег (это может быть как октябрь так и декабрь). В этом году этот момент еще не наступил, спокойно катаю лето )
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 15:16
Забыл дописать - это при условии, что мы говорим о нормальной арктической резине. Если речь о еврозиме - ее можно хоть в сентябре обувать - разницы не будет, она что зимой, что летом одинаково никакая ))
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 15:33
Ну проехать пару км по городу со скоростью 60км/ч на зимке в плюс это одно, а вот на трассе пару сотен на скорости за 100 ловить холодец, в который превращается авто на зимке в плюс, сомнительное удовольствие, я бы даже сказал опасное..
Всю жизнь переобуваюсь в зиму, когда вижу в прогнозе стабильный минус или серьезный снег (это может быть как октябрь так и декабрь). В этом году этот момент еще не наступил, спокойно катаю лето )
Як раз сьогодні свято для тих хто не поспішає ставити зимку - день жестянщика.
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 15:43
НА ЧЕМ? НА ЗИНКЕ??? ТЫЩУПЯТЬСОТ ХА-ХА
![]()
![]()
+1. Сьнехъ. Ждём подрифтить.
Спойлер
Изменено: Zachariasz, 26 Октябрь 2017 - 15:44
Опубликовано 26 Октябрь 2017 - 16:00
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 08:39
Если речь о еврозиме - ее можно хоть в сентябре обувать - разницы не будет, она что зимой, что летом одинаково никакая ))+1
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 13:21
Black Cat, А зря. катаюссь на всесезонке. Сори . пока доехал на работу . 30 км.
4 аварим встретил , НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ И СТЕРТОЙ В НОЛЬ ДОППУСКА.
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 14:50
Спойлер
ежегодный пост данной картинки
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 15:49
остановился рассмотреть,
или так близко проезжал, что все увидел?!
![]()
Нет уважаемый , А вопрос точно дерьмо . ? Не знаю вас ,
Остановки не было , Еслиб тормознул и начал делать селфи , вся очередь меня точноб обматюкали , в лучшем случае. в худшем не могу варианты предложить. а вот задаваюшие вопросы - Что бы вы сделали , если перед вами стала машина и начала делать селфи с потерпевшими . а с зади стоит вся набережная ???
Да ехал скорость 5 км в час. Этот участок проехал за 30 минут.
я знаю эти машины и знаю их тормозной путь , Катаюсь на них .
Может и ошибся в предположении моем. Поправь меня.
1.Кто то не держал дистанцию с ограничением скорости ?
и на скорости как минимум в 80 как минимум опель сидел на хвосте бмв.
Мимо проехал . Да стоит машина перед переходом , зебра .
пешехода нет , стоит два чюда бмв с переди и опель кадет пристроился
Капот у опеля = точно не скорость 20 -30 км . была , стоит горбом .
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 19:38
чего так нервничаншь?! в моем вопросе только вопрос:Нет уважаемый
Изменено: lame, 27 Октябрь 2017 - 19:41
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 20:34
Власне, до зими готовий
Это волосы с твоей спины и гм.. прочего - примёрзли к сиденью БМВ ?
Зимы не будет, снимайте шипы.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Октябрь 2017 - 07:09
Интересно,на чём основывается такое мнение,или так - абы ляпнуть.
обожаю зимой недоколёсников )))
Жадность порождает бедность (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых