На улице +2 и дождь со снегом
Ниче се у тебя наклейка на стекле, прям ХХХХХХХХL!
Хотя па стоянке пару заднеприводных ЛГБТшников вырывали свои карданы и насиловали дифы))
А резина у них "слики"?
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 11:02
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 19:10
так то і є слік
у звичайної шини вже би корд місцями видно було
Не факт, то ты просто не видел гражданскую резину после 5-> кругов на кольце с абразивным покрытием. Если найду выложу фото нашей спорт калибры, там еще похлеще...
Изменено: Ma$ter_x, 13 Ноябрь 2017 - 19:11
Опубликовано 13 Ноябрь 2017 - 19:13
Не факт, то ты просто не видел гражданскую резину после 5-> кругов на кольце с абразивным покрытием.
Если найду выложу фото нашей спорт калибры, там еще похлеще...
ну так я і кажу, що звичайна шина з таким "малюнком" зазвичай вже подібна на ганчірку)
Опубликовано 14 Ноябрь 2017 - 18:55
ну так я і кажу, що звичайна шина з таким "малюнком" зазвичай вже подібна на ганчірку)
Там особый износ - большие нагрузки на поворотах, протектор просто плывет, забивает рисунок вот и получается резина по типу слик , хотя до корда еще далеко. Поэтому если ведите в городе
машину корча в гоночных наклейках (спонсоры) лучше держитесь подальше, а вдруг она уже отъездила.
ps кто на каком остатке протектора (мм) меняет зимнии шины на новые?
Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 08:04
И как ощущения,
Взял такую в августе с доставкой 1420грн
нормальные ощущения
лежит себе в сарайчике спокойно
ни тебе износа, ни тебе аквапланирования
я ее чуть позже одену
пока катаюсь на старой зимней Кумхе
до снега поэкономлю трохи
Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 09:45
до снега поэкономлю трохи
ряджу таки вдягнути трохи раніше, десь за тиждень-два ДО снігу чи ожеледиці ... бо нова шина для того аби розкрити весь свій потенціал має обкататись а точніше має стертись верхній шар припаленої вулканізацією гуми, тоді гума беде вести себе так як заплановано виробником. обкатка - приблизно 500км інколи до 1000км
Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 11:39
ряджу таки вдягнути трохи раніше, десь за тиждень-два ДО снігу чи ожеледиці ... бо нова шина для того аби розкрити весь свій потенціал має обкататись а точніше має стертись верхній шар припаленої вулканізацією гуми, тоді гума беде вести себе так як заплановано виробником. обкатка - приблизно 500км інколи до 1000км
Опубликовано 15 Ноябрь 2017 - 12:51
ряджу таки вдягнути трохи раніше, десь за тиждень-два ДО снігу чи ожеледиці ... бо нова шина для того аби розкрити весь свій потенціал має обкататись а точніше має стертись верхній шар припаленої вулканізацією гуми, тоді гума беде вести себе так як заплановано виробником. обкатка - приблизно 500км інколи до 1000кмО как! А я и не знал.
Спасибо поставлю свою новенькую на выходных.
Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 13:07
15го менял передние тормозные диски, сразу сам и переобулся. Ехал в Киев - до Борисполя - 0,5 -1 мороза , в Борисполе 0-1 тепла, между Борисполем и Киевом 0 - 0,5 мороза, в Киеве - до плюс 3,5. Между Борисполем и Киевом было ДТП - вроде 3 машины, свободно 1,5 левых полосы...
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 22:52
Зимняя резина не нужна. Шипы не нужны. Всегда найдётся пару машин, которые...
Нервным, беременным, впечатлительным и людям с шипами видео с матом не смотреть ! )))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых