LEXA SHUMI, они там вааще физику не учат ? Пытаться остановить руками машину с горки - это ж каким... мудрым надо быть ?
Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 17 Ноябрь 2017 - 23:52
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 08:58
+111Отпустить педаль тормоза набрав скорость 5+ км/час затем жать тормоз(авто с АБС)-да не тормозит НО рулить хоть можно....Без АБС прерывисто бить педаль тормоза и также рулить активно....капец чему их учат в автошколе?

Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 11:12
Там зимова резина до звізди) Під снігом походу льод, нефакт що шипи поможуть.Зимняя резина не нужна. Шипы не нужны. Всегда найдётся пару машин, которые...
Нервным, беременным, впечатлительным и людям с шипами видео с матом не смотреть ! )))Спойлер
https://www.gismeteo...rih-4978/month/ згідно прогнозу перебуватися числа 10-го грудня.
Моя зимова на дисках і відбалансована в гаражі, так що в разі чогось 30хв і я на зимі)
Изменено: FINNN, 18 Ноябрь 2017 - 11:15
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 13:02
Там зимова резина до звізди) Під снігом походу льод, нефакт що шипи поможуть.Якщо гальма сильно не перетискати, та користуватися АБС то все добре працює.
Треба також приймати до уваги що у Владіку 80% машин на літній гумі а решта 20 частіше всього на глибоком б/к з Японії..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 14:01
Обулся в 205/50-17 зима старый Данлоп. Новая - дорого. Буду аккуратненько и недалеко. И по хорошей дороге.
Предлагали вулканизаторщики 2 покрышки Нокия WR G2 с хорошим протектором, но есть опыт по простой WR (она не липучка - бестолковая европейка).
Зы переобувка - 280.
Прокатка диска - 150.
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 19:07
Работа переобула большинство техники... По приметам это грязь вместо снега и печаль вместо зарплаты...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 19:11
Литой/железный? Со снятием/постановкой/балансировкой?
Литой 17"(без снятия, учтановки, балансировки т.к. это входило в те 280)
Шо то за зима без снега?
Зимка дорого, газ дорого. Зима теплая позволит сэкономить.
Изменено: ШВАРЦ, 18 Ноябрь 2017 - 19:12
Опубликовано 18 Ноябрь 2017 - 22:47
залишилось дочекатись зими)
вже близько
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 19 Ноябрь 2017 - 23:55
Походу меня нае... продали по себестоимости)))
Заменил вентель за 105 грн на литье)))
Товарищу тоже напарили замену сосков, я так и не понял зачем.
Переобулся в свежекупленное Кумхо, протектор аля хаккапелита.
По факту зимняя резина ведёт себя на мокром асфальте при околонулевой температуре хуже летней. Лето можно смело катать до первых морозов.
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 14:46
По факту зимняя резина ведёт себя на мокром асфальте при околонулевой температуре хуже летней. Лето можно смело катать до первых морозов.
на сухом тоже. Если конечно это хорошая арктическая резина, а не какая-то дубовая еврозимка.
Кстати, в Киеве сегодня утром уже на лёд попал несколько раз, так что уже морально готов к переобувке.
Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 21:13
напарили замену сосков, я так и не понял зачем
Соски надо менять на хорошие. Сейчас на всех шиномонтажах ставят г... китайские соски по 0,25 цента в опте. Они не выдерживают двух сезонов, трескаются и пропускают. А это расход топлива +25% и истирание резины +50%.
Буду заказывать хорошие соски, около 30-40 грн. штука, зато надолго.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Ноябрь 2017 - 21:26
ledokol, у настоящего мужчины должно быть как минимум три соски. Дома, на работе и соседка.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых