Прикупив мяса, свіжовигнану чачу поставив в холодильник, запросив кума.
Будемо в неділю міняти, якщо зможемо, а якщо ні, то в понедідок, або у вівторок шиномонтажник заробить 100 грн.)))
Изменено: FINNN, 03 Декабрь 2017 - 09:14
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 21:59
Изменено: FINNN, 03 Декабрь 2017 - 09:14
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 08:44
А чем Борщаговка в этом плане отличается от других районов Киева? Оборудование у всех практически одинаковое.
Да ни чем, живу тут ))
Одни нахально дорого просят, другие колпачки железные на ниппеля тырят и не могут правильно резину поставить, третьи, да уже и не помню их косяки . У меня даже был случай когда чувак не смог резину снять с колеса и спиливал болгаркой!!!!
. А оказывается, что не той стороной стягивал... Короче, "мастеров" много, но хотелось бы к нормальному. А-то сейчас и высокая цена не значит качество.
Шиномонтажей много, особенно в районе окружной. Но
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 18:55
Киев активно посыпают. Це перемога:)
Львов начали посыпать через 30 мин после начала снегопада..
Це зрада.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 20:09
и у нас сыпет...
аналогично
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 20:11
а оленей ещё хватает на летней
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 21:52
Зачем, зачем я переобулся ?
Это всё вы, сцуко, паникёры - зима, зима
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 21:53
Serge, Слабак
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 21:53
Ugeen_K, идеально ровная дорога и какой-то КАМАЗ вдалеке, и шо ? )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 22:06
ЗиЛ-131
Я в сортах гов... гм... советских автомобилей не разбираюсь
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 22:11
Serge,Ну какбэ это следы от лаптей зила. При наступании на него, нога уходит еще на 3 см вглубь.
До того как мы приехали - была ровная красивая поляна ))
Слава Україні!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 22:14
Ugeen_K, вот кто природу портит. Геологи.
Ну на твоём фото реально почти идеальная дорога. Вы туда легко на Тавриях заезжать можете, зачем ЗИЛы гонять ? Разве что топливо списать и пропить )
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 22:23
Ну на твоём фото реально почти идеальная дорогаБез коментариев...
Через 2 дня по этой дороге ЗИЛ не выехал ибо лег на мосты... Его вытягивал Урал с лебедкой (законтреный к дереву и другому ЗИЛу, после часовой работы с лопатой....
Слава Україні!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 22:38
Топливо, пропить?
А геологи пьют всё, что горит - топливо, спирт, керосин. Не знал ? )
по этой дороге ЗИЛ не выехал ибо лег на мосты
Один шар сломали, а второй прое потеряли. Я по этой дороге проеду даже не на полном приводе )
Зимы не будет. Прогноз рисует от +1 до +9 на ближайший месяц. Переобуваемся обратно.
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 22:47
Переобуваемся обратно.давай
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых