Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 21:35
Так это и есть зимка не шипованная. Одевается(вся на дисках) с началом и снимается после отопительного сезона.
Ну то собственные названия, я привык к официальным категориям: зима; лето; всесезонка, а то уже подтипы зима шипованная/нет и тп..
ps в этом году еще не было ситуация что новая нешип резина не работала, хотя были разные условия.
Изменено: Ma$ter_x, 11 Февраль 2018 - 21:40
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 22:05
Так, имеет ли смысл покупать сейчас\весной зимнюю резину на будущее? Они есть в наличии? Дешевле, имею ввиду?
НЕТ. Никто дешевле не продаст, даже если есть остатки их не будут по дешевке сливать, будут лежать на складе до следующего сезона.
Изменено: Ma$ter_x, 11 Февраль 2018 - 22:11
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 23:49
Так, имеет ли смысл покупать сейчас\весной зимнюю резину на будущее? Они есть в наличии? Дешевле, имею ввиду?
Я в прошлом году именно так в конце сезона купил значительно дешевле. Но это нужно смотреть уже в конце марта. Еще может зависеть от производителя, некоторые модели не дешевеют.
НЕТ. Никто дешевле не продаст, даже если есть остатки их не будут по дешевке сливать, будут лежать на складе до следующего сезона.
Я бы не был так категоричен.
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 09:20
просто изнашивается протектор и твердотельные вставки. Зачем? Если есть комплект просто Зимки без шипов.
А на зимці протектор не зношується?
Вставки зношуються не швидше протектора. Тобто загалом шина стирається так само як і без шипів, то в чому сенс?
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 09:36
Питання: нафіга відмовляти собі в безпеці?
Безпека в голові.
Нічого страшного, якщо останні 20 км жопи проїхати на 10-20км/год повільніше на хорошій не шипованій зимовій гумі.
Я не принципово проти шипа, в кого часто такі умови і подобається - вперед. А цокотіти пів року по чистому асфальту заради тижня ожеледиці якось не дуже. Наявне тому підтвердження вибір львівських водіїв, за моїми спостереженнями на шипах одна машина із ста.
Изменено: bazl, 12 Февраль 2018 - 09:37
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 09:52
Безпека в голові. Нічого страшного, якщо останні 20 км жопи проїхати на 10-20км/год повільніше на хорошій не шипованій зимовій гумі.
А якщо 400 км?
І бувають же випадки, коли ти перебздів і знизив швидкість, а тобі на зустріч фура і хош не хош, а доводиться маневрувати екстрено.
Може справа в тому, що я їх не чую, тому вони мені й на заважають ані трохи.
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 12:41
Може справа в тому, що я їх не чую, тому вони мені й на заважають ані трохи.
Я поначалу тоже боялся, что шум будет надоедливый от шипов, но все ок. Я их слышу только когда окно приоткрываю.
В основном смотрю, чтоб в опу никто не въехал.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 18:08
Я бы не был так категоричен.
Я уже не один год за рынком слежу, раньше да, сейчас - фигуууууу особенно когда $ скачет, все перестраховываются (лучше иметь реальный товар на складе чем устраивать распродажу, а потом снова закупать но уже по ??? курсу).
Изменено: Ma$ter_x, 12 Февраль 2018 - 18:13
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых