так нельзя делатьМой опыт говорит, что можно. Прекрасно рулится и зад по колейности не переставляет.
Эт если бы я худшую резину туда подкинул. Тогда согласен. Всегда лучшая пара на задней оси..
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 23:29
Это рашенский нокиан
Опубликовано 13 Февраль 2018 - 10:40
Безпека в голові. Нічого страшного, якщо останні 20 км жопи проїхати на 10-20км/год повільніше на хорошій не шипованій зимовій гумі. Я не принципово проти шипа, в кого часто такі умови і подобається - вперед. А цокотіти пів року по чистому асфальту заради тижня ожеледиці якось не дуже. Наявне тому підтвердження вибір львівських водіїв, за моїми спостереженнями на шипах одна машина із ста.
З безпекою в голові-погоджусь повністю...
Частенько звертаю увагу на елітні позашляховики типу Мерседеса...З підключаємим ПП та блокуванням міжколісних диференціалів...
За моїми спостереженнями торохкотять собі спокійно на шипах по ожеледиці чи по чистому асфальту...Спокійно,розслаблено прогнозовано.
Ні в чому собі не відмовляють-особливо в безпеці та зручності керуванням авто за будь яких дорожніх умов.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 13 Февраль 2018 - 11:17
У нас тут один участковый на 15 т населения. Патруль с района приезжает только при проишествии. Одна скорая на 7 нас.пунктов. Так шо всё возможно. Я ежедневно туда/обратно на работу 170км. Потому трезв всегда. Не скажу за окружающих.ездить нетрезвым за рулём можно
Изменено: Дмитрий Владимирович, 13 Февраль 2018 - 11:21
Опубликовано 13 Февраль 2018 - 22:50
это откуда куда такие пробеги на работу
С какой целью интересуетесь?
и как долго едете?
Утром дорога не сильно загружена и светло уже. Укладываюсь в час двадцать пять. Сильно мешают тихоходы, боящиеся всего. Ям, гололёда, превышения скорости и прочего.
Домой по тёмному. Занимает до час писят примерно.
Дорога перегружена возвращающимися с работы+ямы(не ремонтировались да же ямочно с прошлой зимы!)+тихоходы(боящиеся всего )+стоящие кто на обочине, кто нет с разбитыми колёсами о прекрасную "загородную магистраль". Разбуди меня в три часа ночи, я те все ямы расскажу по памяти на участке в 85 км!
Хорошо хоть резина держит удары, только на диске иногда нужно править край обода.
Опубликовано 13 Февраль 2018 - 23:06
Дмитрий Владимирович, да в шоке просто, что так далеко работа. Интересно, зачем так далеко от работы жить. И еще - когда выезжаете и прибываете? Тут 55 км в день на авто напрягает или 1:10 на общественном, а оказывается это еще цветочки, то интересно, это где так.
Опубликовано 13 Февраль 2018 - 23:19
Там где нет работы нормальной. По месту за гроши(2.5-3.5т). Просто фирма сейчас взяла объект с нуля. Придётся месяца три покататься. В авто я и один пассажир. Бенз оплачивают. А вообще в основном в город катаю.Чуть ближе 125км.
Зы. По теме. Я так же как и все, не слышу в авто шум от шипов.
Зы 2. Дочь в городе живёт. До работы примерно столько же тратит времени, но чисто по городу на общественном. С несколькими пересадками.
Изменено: Дмитрий Владимирович, 13 Февраль 2018 - 23:21
Опубликовано 13 Февраль 2018 - 23:59
Зы. По теме. Я так же как и все, не слышу в авто шум от шипов.это со слухом проблемы, кто ездит на шипах
ни на одной из своих авто не слышно шипов
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 10:47
Дмитрий Владимирович, не только у вас такие дороги
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 14:12
Через 10 дней переобуваемся, начинается лето :)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 14:18
еврозимка буксует безбожно!...
Сегодня по утряне и на шипованной скандинавке нужно было максимально аккуратно, что бы уверенно ехать куда хочешь, а не плыть куда сама захочет. Такой парад клоунов посмотрел, пока до работы доехал, что и в цирк не нужно.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 14:45
Ну шо, на лето ещё не пора?
Опубликовано 01 Март 2018 - 11:19
На завтра в Киеве почти целый день сильный снег обещают, вот там будет жопа (с учетом того, сколько сегодня ночью выпало)
Киев говоришь... жопа говоришь...
Воть, место парковки для клиентов и сотрудников, в обычные дни...
123456.jpg 46,01К
49 раз скачано
... и метёть, и метёть.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 01 Март 2018 - 11:19
Киев говоришь... жопа говоришь...
![]()
та то назгул ракурс нашел... у нас сейчас и повыше есть...
а если вот так между машинами, стенами
где потоки гуляют со стабильным завихрением, то и по стекла надувает...
метет по-прежнему (прогнозно сегодня где-то до 16)
Изменено: lame, 01 Март 2018 - 11:20
Опубликовано 01 Март 2018 - 11:34
Дороги чистить не успевают, даже центральные с трудом. Тротуаров тупо нет, если кто то решился пробить тропинку, по ней след в след как сталкеры топает народ к остановкам. Транспортники утром в тиливизире "хвастались" что смогли АЖ 30% транспорта на линии вывести.
Кайф.
Dream On... Dream On...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых