Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 17:50
та фик его знает...так что, вы думаете пора переобуваться?
"как бы ты не поступил, все равно, в последствии, будешь жалеть об этом" (с.)
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 23:00
Ну не знаю как вы, а я до ноября ничего переобувать не планирую.
Хорошо "живущим возле гаража"...
В понедельник опять фигачить в Киев на неделю... Переодеваться али нет...?!

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 23:49
Шо, и даже обувь????Ну не знаю как вы, а я до ноября ничего переобувать не планирую.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 08:27
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 09:03

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 09:08
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 09:20

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 12:27
что переобулся или что распорол?не жалею
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 12:35
блин, "что-то я ачкую" (с.)Я на выходных переобуваюсь, со следующей недели минус 1,2 градуса!
О, Боже! У меня за окном снег!!!!!!!!!
хоть бери да едь на дачу... если бы фрикционка была бы, то наверное бы уже перекинул, а шиповку - как-то не хоцца пока
хотя по прогнозам на понедельник-вторник ночью минус... сюда бы еще дождик и сракопад на утро обеспечен
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 13:17
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 19:19
Ну что, с первым снегом всех
Где вы его находите??? У нас прошёл небольшой первый дождик ... красота ... одним словом - весна ... )))О, Боже! У меня за окном снег!!!!!!!!!

Лёш, это ты Киев комментируешь??? ))))Пару часов назад прошёл дождь пополам со снегом... За окном +4.

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых