Если бы на своей Легаси, я на это сам не наступил, то согласился бы с тобой. У меня начинало бить в руль на скоростях за 110-120. Перепробовал кучу балансировок и только Михаил Вершинин, наш одноклубник, смог победить проблему кольцами... Было это лет 8 назад, с тех пор и общаемся.В баяне про кольца сторонники их ненужности пабидили !
Нужны они только слесарю с трясущимися руками для попадания на ступицу или для приблизительного уравнивания значительной разницы в диаметрах ступицы и посадочного отверстия диска..И фсе !
Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 12:29
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 12:33
Исходя из этого факта - ф топку все грузики ,главное - кольца !Если бы на своей Легаси, я на это сам не наступил, то согласился бы с тобой. У меня начинало бить в руль на скоростях за 110-120. Перепробовал кучу балансировок и только Михаил Вершинин, наш одноклубник, смог победить проблему кольцами... Было это лет 8 назад, с тех пор и общаемся.

Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 12:35
Поставил на 7-ку Е32 диски с 5-ки Е39. У них диаметр Цо на 1.5 мм больше. Вроде фигня.
Но когда колесо закрутил и смотришь в центр, то видно, что расстояние между ступицей и диском снизу больше, чем сверху. Т.е. колесо как бы висит ниже центра. Пробовал разворачивать колесо на 180, обтягивать накрест, по кругу, в два-три этапа постеменно - фиг. Все равно колесо не по центру.
Нужны кольца.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 13:17
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 13:21
Мммм... даже незнаю что сказать
лучше потратишь их потом на новые ступицы

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 11 Октябрь 2011 - 21:08
Через неделю обещают снова потепление до +23 ... но в зимней резине гораздо теплее ...)))а не рано ли переобуваться еще???

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 10:21
Откровенно говоря тоже не вижу смысла балансировать колёса после сезонной отлёжки в гараже. Если не было дисбаланса ДО снятия колёс, то почему он должен возникнуть ПОСЛЕ установки их вновь на ступицы?........Межсезонная балансировка ,имхо ,- тоже ненужная для обыкновенного пользователя операция .
Кольца установлены. Просто с ними легче корректно установить диски на ступицы. Можно и без них, но геморройнее.
Изменено: Enjoy, 12 Октябрь 2011 - 10:23
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 10:56
в Киеве +14, какая зимка?)
http://news.liga.net/news/N1129943.html
У нас все случается неожиданно. Зима не исключение. Службы как всегда окажутся не готовы. А первый снег он самый опасный.
ИМХО, лучше перебдить, чем недо... Дороже в результате будет
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 11:36
+20 с лишним в прошлом году... и ничегов Киеве +14, какая зимка?)

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 12:24
Опубликовано 12 Октябрь 2011 - 13:15
Не могут колёса, отЪездившие сезон, быть отбалансированными .... ;)Откровенно говоря тоже не вижу смысла балансировать колёса после сезонной отлёжки в гараже. Если не было дисбаланса ДО снятия колёс, то почему он должен возникнуть ПОСЛЕ установки их вновь на ступицы?
Я делаю так ... осенью снимаю летний комплект, если надо прокатываю диски, балансирую и складирую в гараж ... зимние катаю, если надо, балансирую и ставлю на авто .....
Весной летние просто ставлю .... уже готовые ...)))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Октябрь 2011 - 08:00
Многие лето на зимней проездили - я таких в Киеве валом виделЯ фшоке ))) половина то уже переобутых ) а еще даже осень толком не началась ))) Запомните, переобуваться надо в конце ноября! Чтобы не получилось, как в прошлом году )

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых