Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 12:24
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 20:43

лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 22:53
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 23:01
Ты это... не дури, я вчера был в Славске. но времени было в обрез, а в следующий раз водку пить прийдется.На Торунськом перевале еле-еле поймал машину на инее.......... завтра срочно переобуваюсь на зиму....
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 03:07
Да нормально летняя себя ведет, к чему эти сказки
Эх, забыл карту в регистраторе ... хотел выложить, как чувак утром на летней тормозил и чтобы уйти от столкновения с авто .... чуть не сбил деда на бордюре ....
Итак, обещанное видео ...... 01.11.2011 , утро 08:56 (часы просто не перевёл )))) ... температура чуть выше 0 ... наблюдаем белую "восьмёрку" и слушаем, как тормозит лето ... и смотрим дедулю, который уже было шагнул переходить ...

[yt='fQpKntA_c-k'][/yt]
Изменено: Shusha, 06 Ноябрь 2011 - 03:10

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 03:34

Зы Тока не надо - я сам на гвоздях езжу. Но именно в данном случае - мимо.

Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 09:49
На улице Щербакова, где полно пешеходных переходов, такая ситуация - обычное дело. Сам в начале водительской карьеры так тормозил там, после этого стал очень аккуратно ездить по этой улице.Итак, обещанное видео ...... 01.11.2011 , утро 08:56 (часы просто не перевёл )))) ...
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 15:02
Если заметили, то я даже двигался с набором скорости, практически догонял его .... тем не менее спокойно тормозил, хотя мне и меньше места оставалось для торможения..
Утром тогда было довольно сыро и скользко и летняя резина точно была более пластмассовая, нежели зимняя ... чуть дальше на ролике, я обрезал к сожалению ... за рельсами на спуске я попробовал в отсутствии рядом машин резко затормозить ... машина тормозила отлично ... немножко хрустнув АВСом ...

Ну да ладно, кто утверждает, что летняя прекрасно тормозит при температурах около нуля - удачи на дорогах ...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 18:59
Ты нам тут не запаивай на коньячную голову - непрокатит.я даже двигался с набором скорости, практически догонял его .... тем не менее спокойно тормозил

Начиная с 12-й секунды он уходить начал, причем достаточно резко. Потом он рулем некисло рванул под бусиком, что и сыграло решающую роль в срыве колес. А ты спокойно ехал по прямой и без ускорений. Так что ПОКАЙСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО!!!

Зы Ну и на чем ехал ты, а на чем он. Там хорошо, если тормоза по колесам, от нормы процентов по 70, причем на всех по разному.

Изменено: apaxuc, 06 Ноябрь 2011 - 18:57
Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 21:48

Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 22:05
Хороший коньяк - сила!

Я вот думаю, у мну зимка на втором комплекте легкосплавов. Купил по случаю оригиналы. И вроде все резоны самому менять и не кормить барыг с шиномонтажки, а реально мегалом самому домкратить. Ото жисть пошла. теперь западло вдвойне - и самому влом менять и бабло жаба не пускает тратить. ШО ДЕЛАТЬ?!

Реально наверное 2 поменяю сам, а два на монтажке. Так сказать плавно перейдем.

Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 22:19

Опубликовано 06 Ноябрь 2011 - 22:28
+1И я. На всех
Таки не выдержал, вчера перекинул колеса. Разбортировал лето, сл. сезон тоже буду обновлять, т.к. 3 сезона уже отходили.
Первые впечатления:
- непривычно мягко и комфортно;
- на сухом асфальте шипы малех дают скользить (может прикатаются, не знаю, первый раз на шипах), управляемость не такая четкая как даже на почти изношенной летней KU31 и при температуре +5;
- шума добавилось, но терпимо.
Пока езжу аккуратно, привыкаю к шипам.
Хочу спросить опытных "шиповодов": что надо знать при езде на шипах на разных покрытиях? Спрашиваю, имея ввиду активный драйв. Не вредят ли шинам (относительно) крутые входы в повороты, резкое ускорение-торможение?
Жду зиму))
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых