Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 12:54
Так хочется поехать по глубокому снегу в лес на шашлыки ... и падающий снег ... )))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 13:27
Выходит, нужно третий комплект покупать, для межсезонки. Какую нить европейку брать. Тогда уж и 3-й комплект дисков.
Я в том году так и ездил, три комплекта было - лето, зима КВ22 на гвоздях и фрикционка нокия. Как похолодало кинул фрикционку на дицках. Неделю поездил - снег пошел. Кинул шиповку. Весной в обратном порядке. В этом году решил шо сильно много телодвижений ради недели-другой на фрикционке. Забил и продал её, почти новая была. Так шо три комплекта то занадто, как для меня так точно

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 14:16
Нее .. лыжню я сам ... было бы в чём прокладывать ... )))Shusha, мож тебе еще и лыжню проложить?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:15
Вчера в восточных областях снежок обещали ) Люди, как вы там, живы хоть? Не засыпало по самое того? Снег был или нет?
У нас зима полным ходом с конца прошлой недели. Холодно, морозно, по утрам было - 8. Сегодня ночью потеплело, выпал снег, деревья в снегу, машина в снегу. На дорогах всё нормально, снег растаял, сейчас +4.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:23
Та да ... выкинуть вообще зимнюю резину, чтобы соблазна не было ... )))Сейчас +10 и солнце, какая может быть зимняя резина ))) вы шо все, з дубу рухнули ?)))

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:22
Прикол был зимой, когда то ли по бетону, то ли по плитке, на шипованной резине под горку не мог заехать - колеса тупо буксуют.

Нужно 1 раз попробовать шипы чтобы понять твое это или нет
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:33
Позволь с тобой согласиться! ... )) ... накатался на шипах и понял - баловство это ... хорошая зимка вполне решает проблему ....Нужно 1 раз попробовать шипы чтобы понять твое это или нет

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:29
Позволь с тобой согласиться! ... )) ... накатался на шипах и понял - баловство это ... хорошая зимка вполне решает проблему ....
- многа!

Где вы ездите зимой

Заколебали "шлифовщики" под окнами во дворе. Постоянный визг буксующих шин. У меня двор под уклон. За зиму много газ вижу "беспомощных" на фрикционке.
Если укатанный снег, или ледок альтернативы шипам нет. ИМХО.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:49
Везде по стране ... проблем не испытывал ...Где вы ездите зимой
![]()

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 19:17
а я те гаварил... я тя предупреждал....Поездил в киеве сезон на гвоздял. Понял что они нафик для Киева не нужны.

Сейчас +10 и солнце, какая может быть зимняя резина ))) вы шо все, з дубу рухнули ?)))

ЗЫ. у вас каждый год одно и тоже... даж читать неинересна
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 08:39
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:53
В такую же ситуацию попал возле бассейна ЦСК ЗСУ, но шипы не решали проблемы - пробка, все стоят.когда пару раз не смог выехать с работы под небольшую горочку обледеневшую, на фрикционке
Сгонял в магазин, купил всю соль(было только 4 пачки), посыпали со старшим горочку и через 20 минут спокойно поехали домой
Изменено: Nikolas148, 10 Ноябрь 2011 - 10:54
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:41
Лучше бы показал фотки, где винница гуляет около небольшого прудика ... как там было здорово!!!!

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:16
Какой коньяк сегодня дегустировал??? )))почему-то так прочиталось

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:44
Буго-га-га Я у него из под носа молдавию увел, так он теперь нашим шмурдяком травится. Вот и чудяцца ему девственницы на снегу.Какой коньяк сегодня дегустировал??? )))

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 12:56
ото потом не обижайся, если на улице кто-то больно костыльнет в коленкуБуго-га-га Я у него из под носа молдавию увел, так он теперь нашим шмурдяком травится. Вот и чудяцца ему девственницы на снегу.
![]()
![]()
"Девственницы на снегу, розовые на белом..." (с)
![]()
![]()

ЗЫ не доходят руки отыскать перевозчика с пмр... кстати, в магазе нистру в коробке - 112 грн...

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 13:02
вот из-за таких параметров я уже и переобулся (ну и при оказии на хорошем шиномонтаже)...усреднённо за время поездки Т воздуха +3, Т трассы +4.
тем более шипы мну не нать, а к характерному шуму своей зимки (ге уг пиццот) по асфальту
за прошлый сезон привык...
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых