Реклама

И кто кричал, что пора "переобуваться"?в Киеве с утра 0 по Цельсию
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 23:40

Именно умники на "гвоздях" переоценивают свой "ум" ....

Пешы исчо

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 23:46
Дык, я ж не по этой части. Я тут не шипко отписываюсь, т.к. считаю что не сильно в этом шарю. Ты ж у нас как всегда и везде - знаток.Пешы исчо

Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 23:50
Так и шёл бы мимо, коли не шаришь, домосед ....Я тут не шипко отписываюсь....., т.к. считаю что не сильно в этом шарю.....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 01:25

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 10:56
А так, звичайно, шип на голольоді краще.
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 12:00
Тоже так думаю.Думаю Шуша хотів сказати, що найбільша небезпека криється в переоцінці власників шиповки можливостей своїх шин і своїх можливостей також. Що провокує на активний драйв в складних дорожніх умовах, і не без того, напевно, щоб показати своїм нешипованим колегам ху із ху на дорозі.

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 13:05
Да всё они прекрасно поняли ... но решили просто пост[CENSORED]ся ...Думаю Шуша хотів сказати, що найбільша небезпека криється в переоцінці власників шиповки можливостей своїх шин і своїх можливостей також. Що провокує на активний драйв в складних дорожніх умовах, і не без того, напевно, щоб показати своїм нешипованим колегам ху із ху на дорозі.

Ещё раз повторю для тех, кто включает умняк ... я не спорю, что шипы на гололёде лучше, это аксиома ... я сам накатался и на шипах и на простой зимке ... мои пробеги несколько лет подряд были по 160 тык и более в год (!), кто понимает, что это такое .... это замена масла каждый месяц ...
Так вот из зимних наблюдений, именно орлы с шипами летают красиво

Простая зимка организовывает и не даёт чувствовать себя "взявшим Бога за бороду"

P.S. И ещё: когда по утрам дорога - выпуклый каток, то гораздо комфортнее и быстрее передвигаться на простой зимке, правой стороной по заснеженной обочине, чем полностью на шипах по центру дороги ... (вот тут добавлю ИМХО)

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 14:27
Приукрасил))мои пробеги несколько лет подряд были по 160 тык и более в год (!), кто понимает, что это такое .... это замена масла каждый месяц ...
Простая летняя резина тоже организовывает зимой, а говорят, что на ней вообще нельзя ездитьПростая зимка организовывает и не даёт чувствовать себя "взявшим Бога за бороду"

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 14:36
Ни разу ... скорее даже преуменьшил ... это было среднее по больнице ... за три года сносил Пахерик, Максиму и МЛ ...Приукрасил))
Утрируешь ...Простая летняя резина тоже организовывает зимой, а говорят, что на ней вообще нельзя ездить

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 14:38
Тут нашел статью как раз на эту тему.
Рекомендую прочесть, автор всё доступно излагает:
http://shkolazhizni....hive/0/n-50191/
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 14:46
Это 500 км в сутки - где-то 8 часов постоянного движения без выходных, и без обслуживания авто.Ни разу ... скорее даже преуменьшил ... это было среднее по больнице ... за три года сносил Пахерик, Максиму и МЛ ...

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 15:06

Shusha, с тобой согласен полностью, дураку что не дай, но если он дурак... то главное рядом не оказаться.
Vic, за сутки и 900км и штуку можно дать... было дело, давно.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 15:56
Салага!Vic, за сутки и 900км и штуку можно дать... было дело, давно.

1700 км за сутки! на эвакуаторе... половина из них - с Фроней "на горбу"...

года 3-5 тому у мну как раз около сотни в год и выходило... на эвакуаторе...Но не каждый день в течении года?
на легковой - намного проще, удобнее и быстрее...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 16:25
У мну чутка больше)) как-то за сутки в Судак и обратно с 15-минутным пребыванием в городе Судаке, но это единоразово и на легковой))Салага!
1700 км за сутки! на эвакуаторе... половина из них - с Фроней "на горбу"...![]()
года 3-5 тому у мну как раз около сотни в год и выходило... на эвакуаторе...
Сотню каждый второй - (третий?) таксист дает безпроблемно. А вот 160+ ........
Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 17:37
Это ты грубо посчитал ... ))) ... например 4-5 раз в неделю Ник-Киев было практически заположняк ... а разок туда/сюда это больше 1000 ....Это 500 км в сутки - где-то 8 часов постоянного движения без выходных, и без обслуживания авто.

Абсолютно доступно ... и это ещё там не всё перечисленоВ тему о советах знатоков.
Тут нашел статью как раз на эту тему.
Рекомендую прочесть, автор всё доступно излагает:

Конечно нет .... в течении 4 лет ...Но не каждый день в течении года?

Лёш, сложно объяснить людям, которые не жили в авто и не пи@#ячили круглосуточногода 3-5 тому у мну как раз около сотни в год и выходило... на эвакуаторе...

Гораздо легче трындеть из-под тёплого одеяла, как наш друХ из Днепра ...

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 17:52

Опубликовано 18 Ноябрь 2011 - 21:49

Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:08
там такие истории осенью - ну просто раз в неделю...
я где-то в 96-м году ехал с турина решил выехать пораньше, шоп утренне пробки проскочить.. выехал на бан, а там туманище шо метров 20 ток видно..
еду 60-70... а тут народ как посыпал с разных сторон на бан - и все 130-150...
я минут 5 промучился - и на заправку и спать лёг... и 50 км от оплаченной гостинницы не отъехал, а досыпал уже в кабине...
пока туман не сошол...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 20:58
Обманывает чувство ,что все едут впереди также быстро и встречных не предвидится . Чел расслабляется ,зевает по сторонам и тут впереди стена из пробки. Визг тормозов ,удар и сразу сзади еще один и еще ...
А самый большой ужас автобана - это гайстерфарер ,ошибшийся заездом и едущий навстречу по левому ряду. Типа такого .
http://www.myvideo.d...8/GEISTERFAHRER
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 11:05
В оригинале там вроде гей... чего-то там, и я так понимаю что правильное название. У нас бы называли своим именем, без всяких расшаркиваний - пи..расА самый большой ужас автобана - это гайстерфарер

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых