Перейти к содержимому

Реклама

Фото

СВТ Фортуна (The continue)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
215 ответов в теме

Sergeus

Sergeus

Поселенец

• Сообщений 127
  •  

Опубликовано 05 Июнь 2009 - 11:13

2 недели ждать, чтоб попасть на СТО???
Мда уж...
На той же Столичке записывают на удобное для тебя время...

История такая я звоню - говорю стучит, а они мне - у вас машина на гарантии, звоните гарантийщикам.
В отделе гарантии сказали, что это ближайшее время когда могут записать.

Зато не взяли ни копейки.
  • 0

Sergeus

Sergeus

Поселенец

• Сообщений 127
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2009 - 10:09

Кстати говоря. Тут меня Ланос поцарапал намедни :sm13: , сегодня был в страховой. Говорят что фортуна банкрот с прошлой недели, и типа, им страховая больше не перечисляет денег. :sm10:

У кого есть какая информация по этому поводу?
  • 0

yoks

yoks

Старожил

• Сообщений 329
  • Гос. номер:АІ0435ВK
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2009 - 16:52

Кстати говоря. Тут меня Ланос поцарапал намедни :sm12: , сегодня был в страховой. Говорят что фортуна банкрот с прошлой недели, и типа, им страховая больше не перечисляет денег. :sm44:

У кого есть какая информация по этому поводу?

СТО на моторном временно закрыта...
а на киквидзе все работает!
вот только на киквидзе нету рихтовки и покраски

Cainite

Cainite

Пастырь

• Сообщений 404
  • Гос. номер:АА4849НА
  •  

Опубликовано 15 Июнь 2009 - 19:58

СТО на моторном временно закрыта...
а на киквидзе все работает!
вот только на киквидзе нету рихтовки и покраски

СТО на Моторном закрыта временно до конца кризиса в стране. На Моторном по слухам будет арендоваться филиал СТО мазды. Киквидзе закрываться не планирует, расширять ассортимент услуг - тоже :sm17: .
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  • Гос. номер:АА4964РВ
  •  

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 08:56

СТО на Моторном закрыта временно до конца кризиса в стране. На Моторном по слухам будет арендоваться филиал СТО мазды. Киквидзе закрываться не планирует, расширять ассортимент услуг - тоже :sm15: .

прикольно, а где теперь красится и рихтоваться? че на Столичку ехать?
  • 0
It's so beautiful it makes you want to cry
Размещенное изображение

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 09:02

прикольно, а где теперь красится и рихтоваться? че на Столичку ехать?

ага и цены наверно на столичке немного вырастут :)
Размещенное изображение

Demon

Demon

Дока

• Сообщений 709
  •  

Опубликовано 16 Июнь 2009 - 13:19

они итак на столичке "немного" больше :sm4:

lerich

lerich

Говорящий редко

• Сообщений 9
  •  

Опубликовано 17 Июнь 2009 - 14:36

Не знаю как у кого, а у меня к этой компании отношение отрицательное вдвойне. Все началось с того, что решил я купить у них Опель Астру классик в ноябре 2007 года, оформил все через банк, довольный покупкой направляюсь я с Кеквидзе в район Шулявки, заезжаю на заправку и приехал... Не работает сцепление... Звоню другу, берет он меня на буксир и едем опять на Кеквидзе. Радости от покупки уже нет не у меня, не у жены. Правда отремонтировали за пару дней. По дороге потеряли серьгу на переднем бампере, не обратил внимание. Когда машину домой пригнал, гляжу - буксировочный болт впереди, выкрутил, серьги небыло, так без нее до первого ТО у этого СТО и ездил. Получил ли я какую нибудь компенсацию за то что испортили мне радость от такой дорогой покупки - конечно же нет.
Через год случилось ДТП (поцарапал бампер и поцарапали дверцу). Машина была на каско в страховой компании "Нова". Ситуация произошла опять не очень приятная. Поехал я к ним на Моторный, посчитали они и насчитали за бампер гдето в районе 3000, отвез я в страховую, они месяц с платежом протянули, я опять на Моторный, на этот раз они выставили счет на 3300. Я внимания не обратил, отвез опять в страховую, а они перечислили деньги по первому счету. Отогнал я машину на покраску. А я когда машинку забирал, пришлось эти 300 гривней со своего кормана платить, а когда хотел эти 300 гревней вернуть, то оказалось, что Нова говорит, что они все оплатили по счету что выставило СТО, а СТО - типа они могут каждые 3 дня новый счет выписывать, так что все притензии к страховой. Ну и еще в придачу у них вместе с покраской ТО заказал, так они ТО забыли сделать, пришлось два раза за машиной ездить. Получил ли я компенсации за то что пришлось два раза за машиной ездить - да, мне подарили серьгу, а на 300 гривен плюнул, так что теперь у угадайте что я об этой компании думаю...
  • 0

yoks

yoks

Старожил

• Сообщений 329
  • Гос. номер:АІ0435ВK
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 12:01

Не знаю как у кого, а у меня к этой компании отношение отрицательное вдвойне. Все началось с того, что решил я купить у них Опель Астру классик в ноябре 2007 года, оформил все через банк, довольный покупкой направляюсь я с Кеквидзе в район Шулявки, заезжаю на заправку и приехал... Не работает сцепление... Звоню другу, берет он меня на буксир и едем опять на Кеквидзе. Радости от покупки уже нет не у меня, не у жены. Правда отремонтировали за пару дней. По дороге потеряли серьгу на переднем бампере, не обратил внимание. Когда машину домой пригнал, гляжу - буксировочный болт впереди, выкрутил, серьги небыло, так без нее до первого ТО у этого СТО и ездил. Получил ли я какую нибудь компенсацию за то что испортили мне радость от такой дорогой покупки - конечно же нет.
Через год случилось ДТП (поцарапал бампер и поцарапали дверцу). Машина была на каско в страховой компании "Нова". Ситуация произошла опять не очень приятная. Поехал я к ним на Моторный, посчитали они и насчитали за бампер гдето в районе 3000, отвез я в страховую, они месяц с платежом протянули, я опять на Моторный, на этот раз они выставили счет на 3300. Я внимания не обратил, отвез опять в страховую, а они перечислили деньги по первому счету. Отогнал я машину на покраску. А я когда машинку забирал, пришлось эти 300 гривней со своего кормана платить, а когда хотел эти 300 гревней вернуть, то оказалось, что Нова говорит, что они все оплатили по счету что выставило СТО, а СТО - типа они могут каждые 3 дня новый счет выписывать, так что все притензии к страховой. Ну и еще в придачу у них вместе с покраской ТО заказал, так они ТО забыли сделать, пришлось два раза за машиной ездить. Получил ли я компенсации за то что пришлось два раза за машиной ездить - да, мне подарили серьгу, а на 300 гривен плюнул, так что теперь у угадайте что я об этой компании думаю...

честно говоря так и не понял в чем проблема???
и разве предусмотренна компенсация за такие вещи??? :sm19:

lerich

lerich

Говорящий редко

• Сообщений 9
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 12:22

честно говоря так и не понял в чем проблема???
и разве предусмотренна компенсация за такие вещи??? :sm19:

Проблема не в компенсации (моральной). В первом случае плохо провели предродажную подготовку и проверку машины, и испортили человеку удовольствие от покупки, а во втором случае - плохая работа (ну подумаешь, забыли передать что еще и ТО заказывал, человек покатается, не за наши же деньги он ездит и не наше же время тратит). А со счетом - ну подумаешь, аказия, на СТО бабки по одному счету перевели, а они по другому их списали, В цивилизованной стране разве возможно такое отношение к клиенту, который бабки платит, и к тому же не маленькие? А у нас же совок, все можно... По хорошему то проблема не моя, а налоговой инспекции... А я за 300 гривен не обеднею.
Эта тема - черно-белый список, а не обсуждение проблем, так что пусть народ сам думает, стоит ли ему с этой конторкой связываться, а я свою ситуацию описал

Изменено: lerich, 18 Июнь 2009 - 12:24

• 0

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  •  

Опубликовано 18 Июнь 2009 - 16:48

lerich, вы же сами сказали что на машине проехали аж до Шулявки, значит в ней все работало, и предпродажку сделали. От скрытых дефектов не застрахован никто, таковы реалии Украинской сборки, винить в этом Автосалон считаю не правильным.
По случаю с ДТП тут вы тоже палку перегибаете, на любом счете написано "Действителен в течении ХХ банковских дней", а если ВАША страховая долго думала, а потом еще и не потому счету выплатила, то СТО тут не причем.
Ну и по поводу ТО, вы хотите сказать что в заказ-наряде были указаны все работы по ТО, помимо ремонта бампера, и вы за них расчитались в кассе, а реально никто никаких работ не делал? Если так то тогда конечно вы правы и мастер жестко натупил, серьгой тут не отделаешься. Но вы тоже хороши, кто же уезжает с СТО не проверив сделаны ли работы и их качество :sm16: , это Украина а не Германия :)
  • 0
Размещенное изображение

lerich

lerich

Говорящий редко

• Сообщений 9
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2009 - 09:46

lerich, вы же сами сказали что на машине проехали аж до Шулявки, значит в ней все работало, и предпродажку сделали. От скрытых дефектов не застрахован никто, таковы реалии Украинской сборки, винить в этом Автосалон считаю не правильным.
По случаю с ДТП тут вы тоже палку перегибаете, на любом счете написано "Действителен в течении ХХ банковских дней", а если ВАША страховая долго думала, а потом еще и не потому счету выплатила, то СТО тут не причем.
Ну и по поводу ТО, вы хотите сказать что в заказ-наряде были указаны все работы по ТО, помимо ремонта бампера, и вы за них расчитались в кассе, а реально никто никаких работ не делал? Если так то тогда конечно вы правы и мастер жестко натупил, серьгой тут не отделаешься. Но вы тоже хороши, кто же уезжает с СТО не проверив сделаны ли работы и их качество :sm28: , это Украина а не Германия :)

Посоветовался с юристом, он сказал что согласно счетов я был не прав, тут в суд надо на страховую подавать, а СТО привлекать третьей стороной, так что сори. Хотя вопрос как это деньги, которые ушли на оплату одного счета, списали по другому, тоже мутный. Но он сказал, что это вопрос налоговой инспекции, а не мой.
Да и 8 с половиной киллометров - это ТОЖЕ расстояние, чтобы уже машина начала ломаться, какие уж тут притензии к Автосалону, за ворота же выехала :).
По поводу моих двух случаев можно писать много, и все ответы будут разные (в зависимости от того, кто на кого работает и чьи интересы защищает). А я просто описал 2 факта из своей жизни, когда я сталкивался с этой конторой.

Изменено: lerich, 19 Июнь 2009 - 09:51

• 0

Agent Smith

Agent Smith

ПОЛОвой ТРОЛЬ

• Сообщений 1754
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2009 - 15:02

Посоветовался с юристом, он сказал что согласно счетов я был не прав, тут в суд надо на страховую подавать, а СТО привлекать третьей стороной, так что сори. Хотя вопрос как это деньги, которые ушли на оплату одного счета, списали по другому, тоже мутный. Но он сказал, что это вопрос налоговой инспекции, а не мой.

Да причем тут налоговая? СТО выставила счет который потерял свою силу через 3-5 дней, а еще через месяц по нему приходит оплата, ее зачисляют именно по нему же а не по другому (второму) как вы говорите, но так как срок оплаты счета вышел, и стоимость услуг указанных в нем выросла, то сумму всего счета увеличили (ничего противозаконного или не порядочного в этом нету), а когда вы приходите забирать машину вас уведомляют что есть недоплата в 300 грн за оказанные услуги.

Да и 8 с половиной киллометров - это ТОЖЕ расстояние, чтобы уже машина начала ломаться, какие уж тут притензии к Автосалону, за ворота же выехала :).

как я и писал уже, никто не застрахован от Украинской сборки, а Салон тут не причем, они же не могут разобрать и потом снова собрать только что приехавшую с завода машину что бы убедиться что с ней не будет проблем. Тем более насколько я понял вам никто не отказывал в гарантийном ремонте, и выполнили его достаточно быстро. .... Не понимаю суть претензии.
когда вы столкнетесь с гарантийным ремонтом где нибудь в другом месте, и вам придется доказывать что вы правильно эксплуатировали авто, и что причина его поломки это заводской брак а не ваше неумение ездить, вот тогда вы поймете о чем говорил я, и ваше мнение измениться.
  • 0
Размещенное изображение

jenya574

jenya574

УКРАИНА

• Сообщений 11146
  •  

Опубликовано 19 Июнь 2009 - 15:09

lerich, как спустя два года машина себя чувствует? Все в порядке? Ничего "по гарантии" не ломается?

Guess

Guess

счастливый глава семейства

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2009 - 09:47

я так вижу, что в этой теме в основном отписываются приверженцы Фортуны))) и даж пытаються защищать) ну те кто работают - то понятно) а вот с остальными я бы поспорил про знание/цену фортуновских Толиков Васерманов...конечно речь идёт далеко не про всех кто там работает, но даже когда звонил и спрашивал что и сколько быдет стоить - мне хватило, чтобы не ехать к ним делать очередное ТО...я и тему создавал...только ж оно и понятно, что дета уже на страницах потерялась...я к чему это всё: нет идеальной сервисной станции...и по одному случаю с Олегом Нэро нельзя судить о Столичке как о сервисе, который не делает гарантийного ремонта...так же как и о Фортуне я не говорю как о всеобщем зле))) есть там нормальные и адекватные люди...наши же форумчане))) хоть и не работал с ними но уверен, что за качество они моугт поручиться...как говориться, хорошо там, где нас нет...(с) так что, по-меньше поломок и по-больше бензина в баке!
"всё будет офигенно..." (с)

XoXoJIiK

XoXoJIiK

Частый гость

• Сообщений 28
  • Гос. номер:9705
  •  

Опубликовано 25 Июнь 2009 - 23:38

Нинаю как там раньше, а у меня претензий к Фортуне (киквидзе) нет. Вот прошол два ТО, конечно обслуживания дизеля меня маленько поразило, но с той же стороны дешевле чем "народного" авто.
И особое спасибо тем ребятам которые в свою очередь еще и помогают там при возможности, так что им МегаРеспектище! :sm1:
  • 0

MurdocNG

MurdocNG

Старожил

• Сообщений 229
  • Гос. номер:АІ2345ВА
  •  

Опубликовано 26 Июнь 2009 - 14:41

Дима, ну у мну укр сборка и не грешу, а у отца Astra H Sedan и за 50к пробега лопнула пружина хотя и бельгиец, тут как повезёт.

Хотя обслуживание на фортуне мне не нравится, 3 раза пользовался их услугами, и каждый раз какие то накладки происходили (по гарантии ждать ооооочень долго очереди), первое ТО пол дня делали (хотя обещали за пару часов управится), ну и т.п. мелочи, но общее отношение к СТО портят

Изменено: MurdocNG, 26 Июнь 2009 - 14:44

minya

minya

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 12 Август 2009 - 16:39

Уже и на Киквидзе закрылись! телефоны неделю уже не отвечают, на дверях бамажка "закрыто по техническим причинам", кто знает - совсем загнулись?
  • 0

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 12 Август 2009 - 16:52

Уже и на Киквидзе закрылись! телефоны неделю уже не отвечают, на дверях бамажка "закрыто по техническим причинам", кто знает - совсем загнулись?

совсем.

aVe

aVe

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 17 Август 2009 - 17:58

на Обочине есть тема СВТ Фортуна банкрот - там всё в деталях:)
  • 0

viva-if

viva-if

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 25 Август 2009 - 09:17

Добрый день уважаемые!

Собираюси проходить первое ТО на Астру Н.
Посоветуйте СТО (думаю ехать на Столичку), какая стоимость первого ТО.

СПАСИБО!
  • 0

Bravo

Bravo

Частый гость

• Сообщений 20
  • Гос. номер:AA9367EB
  •  

Опубликовано 27 Август 2009 - 20:23

В сервисной книжке в конце есть перечень СТО с адресами и номерами телефонов. Звони, там запишут на ТО и дадут всю информацию. Второе ТО на Астру G стоит 1400 грн.
  • 0
Клопа танком не задавишь....

truckeron

truckeron

Частый гость

• Сообщений 43
  •  

Опубликовано 06 Октябрь 2009 - 15:51

http://autoconsultin...e.php?sid=14224

финита ля комедия
  • 0
МОЗГ МУЖЧИНЫ:
Датчик "Хочу есть. И пить pазумеется!!!". pаботает всегда.

Alexandr33

Alexandr33

Радующийся жизни

• Сообщений 1905
  • Гос. номер:АА2813ЕН
  •  

Опубликовано 08 Октябрь 2009 - 20:49

http://autoconsultin...e.php?sid=14224

финита ля комедия

В "УкрАвто" сообщают, что месяц назад расторгли дилерский контракт с "СВТ Фортуна" и эта компания больше не является дилером Opel, Chevrolet. В то же время в дистрибьюторской компании "УкрАвтоЗАЗ-Сервис" нас заверили, что на клиентах, ситуация связанная с этой компанией, никак не отразится. Клиенты SVT Fortuna могут обращаться на любое другое официальное дилерское предприятие крупнейшей сети компании "УкрАвтоЗАЗ-Сервис", входящей в состав "УкрАВТО" за гарантийными и пост гарантийными услугами. Так, к услугам клиентов, в одном только Киеве, 10 станций обслуживания, предоставляющих полный спектр услуг.

Что-то очень сомневаюсь насчет 10-ти станций, погарантийным услугам на Opel :sm12_:
  • 0

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется

Cainite

Cainite

Пастырь

• Сообщений 404
  •  

Опубликовано 25 Февраль 2010 - 19:13

Для поклонников СВТ Фортуна. Практически все стОящие мастера этой СТО объединились под начальством Романа Петрова и открыли свой сервис на той же территории, на Киквидзе,17, только в другом здании. Вывеска: Опель-Шевроле. Оборудование на их станции есть практически всё - выкупили на старой работе, инструменты тоже, стенды, подъемники. Цены очень лояльные. Вчера переоформлял себе страховки на той территории - разговаривал с Петровым, интересовался ценами на работы. От тех цен, которые я помню от официалов, цены СТО Романа Петрова отличаются на не менее, чем 30% в меньшую сторону. К примеру: развал-схождение на мою ОВС стоит 200 грн. ТО-2 с материалами и регулировкой развала - 1200 грн.
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

igor_kv

igor_kv

Авторитет

• Сообщений 1124
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 00:11

Для поклонников СВТ Фортуна. Практически все стОящие мастера этой СТО объединились под начальством Романа Петрова и открыли свой сервис на той же территории, на Киквидзе,17,

Подтверждаю..... все стОящие мастера с Фортуны там..... была проблемка позвонил, спросил, пригласили приехать посмотреть, приехал все сделали... з.ч предложили по ценам чуть дороже Перова... на 10-15 грн. была произведена замена ролика ремня генератора и заодно прокладки клапанной крышки (подтекала).... очень быстро и недорого....
  • 0

OB

OB

ужас летящий на крыльях ночи

• Сообщений 3868
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2010 - 11:14

Так телефон знаменитых мастеров давайте что ли.
  • 0

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет

Cainite

Cainite

Пастырь

• Сообщений 404
  •  

Опубликовано 14 Апрель 2010 - 09:23

Телефон сервиса 285-70-27
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 14:17

Так телефон знаменитых мастеров давайте что ли.

ага есть у них там Олег елекутрик и заодно все остальное зделает...
посмотрел..зделал..появилась после него проблема... а он морозиться..сначала завтраками кормил..потом с моего мобильного вообще требку не подымает..
на вопрос что там такое..ответ получаешь обалденный.. оно тебе надо??
  • 0

098.689.31.35  

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 14:38

К примеру: развал-схождение на мою ОВС стоит 200 грн.

А это что, не дорого??? Если мне память не изменяет, то на Стличке аналогичная процедура стоит 170 грн. на всю туже Вектру С...

Sab

Sab

Авторитет

• Сообщений 4046
  •  

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 16:53

А это что, не дорого??? Если мне память не изменяет, то на Стличке аналогичная процедура стоит 170 грн. на всю туже Вектру С...

270
  • 0

Cainite

Cainite

Пастырь

• Сообщений 404
  •  

Опубликовано 20 Апрель 2010 - 16:59

Вы отстали от жизненных реалий Столички и остальных официалов :sm1:
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

igor_kv

igor_kv

Авторитет

• Сообщений 1124
  •  

Опубликовано 25 Апрель 2010 - 21:45

на вопрос что там такое..ответ получаешь обалденный.. оно тебе надо??

ага ... это у него есть такое..... :ydirol:
  • 0

Woolf

Woolf

Не трогайте меня, я буйный...

• Сообщений 6831
  • Авто:Omega b X20XEV(уже нет....) Grand Vitara 2.4.Insignia A20NFT
  •  

Опубликовано 21 Июль 2010 - 10:35

Обслуживают мою машину 6 ! лет.Никогда проблем небыло ни на хаусе ни сейчас.
Делают всё быстро и качественно ,а как по мне то и не дорого.
  • 0
Размещенное изображение

Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Alex Эвакуатор

Alex Эвакуатор

Старый лис - мудрый лис! (даж ежели общипанный)

• Сообщений 25696
  •  

Опубликовано 21 Июль 2010 - 11:08

Woolf, :sm10:

(О67)96О3171
(О93)2272О25

ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых