lerich, вы же сами сказали что на машине проехали аж до Шулявки, значит в ней все работало, и предпродажку сделали. От скрытых дефектов не застрахован никто, таковы реалии Украинской сборки, винить в этом Автосалон считаю не правильным.
По случаю с ДТП тут вы тоже палку перегибаете, на любом счете написано "Действителен в течении ХХ банковских дней", а если ВАША страховая долго думала, а потом еще и не потому счету выплатила, то СТО тут не причем.
Ну и по поводу ТО, вы хотите сказать что в заказ-наряде были указаны все работы по ТО, помимо ремонта бампера, и вы за них расчитались в кассе, а реально никто никаких работ не делал? Если так то тогда конечно вы правы и мастер жестко натупил, серьгой тут не отделаешься. Но вы тоже хороши, кто же уезжает с СТО не проверив сделаны ли работы и их качество
, это Украина а не Германия :)
Посоветовался с юристом, он сказал что согласно счетов я был не прав, тут в суд надо на страховую подавать, а СТО привлекать третьей стороной, так что сори. Хотя вопрос как это деньги, которые ушли на оплату одного счета, списали по другому, тоже мутный. Но он сказал, что это вопрос налоговой инспекции, а не мой.
Да и 8 с половиной киллометров - это ТОЖЕ расстояние, чтобы уже машина начала ломаться, какие уж тут притензии к Автосалону, за ворота же выехала :).
По поводу моих двух случаев можно писать много, и все ответы будут разные (в зависимости от того, кто на кого работает и чьи интересы защищает). А я просто описал 2 факта из своей жизни, когда я сталкивался с этой конторой.
Изменено: lerich, 19 Июнь 2009 - 09:51