Перейти к содержимому

Реклама

Фото

СВТ Фортуна (The continue)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
215 ответов в теме

nero

nero

йоулупукки

• Сообщений 7497
  •  

Опубликовано 03 Сентябрь 2008 - 11:50

Незнаю как на фортуне но на столичке електрики -бестоллковые точно... ..
  • 0

098.689.31.35  

Nadushka

Nadushka

Авторитет

• Сообщений 1212
  • Гос. номер:AA6234HO
  •  

Опубликовано 11 Сентябрь 2008 - 13:29

сегодня еду забирать машину. надеюсь все будет сделано как надо. спасибо Cainite за помощь. заберу - еще отпишусь.
Размещенное изображение

Bravo

Bravo

Частый гость

• Сообщений 20
  • Гос. номер:AA9367EB
  •  

Опубликовано 11 Сентябрь 2008 - 16:50

Вчера сделал ТО1 на Киквидзе. Вроде неплохо. Во всяком случае масло поменяли и охлаждающей долили :sm16: . По времени заняло около полутора часов.
  • 0
Клопа танком не задавишь....

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 09:34

сегодня еду забирать машину. надеюсь все будет сделано как надо. спасибо Cainite за помощь. заберу - еще отпишусь.

Забрали машину, сделали все добротно. Цвет подобрали, все отлично. Только на противоположной двери оставили не глубокие царапины, но их сразу заполировали. Дальше планируем ставить защиту картера. Еще раз большое спасибо Cainite
Размещенное изображение

vudovenko

vudovenko

НоГГано

• Сообщений 1242
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 11:05

всетаки оч хорошо что есть такие люди как Cainite .. им только уважение :sm16: :sm15: :sm5:
  • 0
Размещенное изображение

Cainite

Cainite

Пастырь

• Сообщений 404
  • Гос. номер:АА4849НА
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 11:40

всетаки оч хорошо что есть такие люди как Cainite .. им только уважение :sm16: :sm15: :sm5:

Не вгоняйте меня в краску
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 11:54

Не вгоняйте меня в краску

Штирлиц рассказал пошлый анекдот и вогнал Мюллера в краску... "Какой чувствительный", подумал Штрилиц и закрыл бочку с краской...
:sm16:

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 12 Сентябрь 2008 - 13:48

всетаки оч хорошо что есть такие люди как Cainite .. им только уважение :sm16: :sm5: :sm5:

Согласен.
Еще раз Спасибо :sm15: !
Размещенное изображение

MongusT

MongusT

Частый гость

• Сообщений 31
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 01:00

Здравствуйте Cainite.

Раз вы имеете возможность повлиять на работу СВТ Фортуна хотелось бы чтобы видимо некоторые люди там относились к своей работе получше.

Сразу говорю автомобиль покупал впервые и что и как должно быть не в в курсе, всё время приходилось консультироваться.

Первый минус и плюс.
Были люди которые очень помогли в покупке советами (Хотелось чтобы таких людей было побольше), но были и те которые отказывались что либо говорить.
Пришлось обратится к человеку с которым обсуждалась покупка автомобиля за месяца 2 до покупки, и в другом месте (на почтовой). И всё пошло как по маслу, а не бекали и мекали что у вас ничего не получится и в кредит вам никто не даст и вообще чего вы сюда пришли.

Второй минус и сам виноват не посмотрел.
Поставили магнитолу не ту которую заказывал но в той же ценовой категории. Да бог с ней, немного отличается функциями главное что работает, не такой уж я и меломан. В наряде было написано что магнитола, но модель не указана.

Третий минус и сам виноват не посмотрел.(Но не думал что такое может)
С машиной был заказан и доп.комплект аля аварийный знак, трос, огнетушитель и т.д.
Ну посмотрел что есть сумочка и всё там тоже лежит. А на дату то я не посмотрел огнетушителя.
А вот и дата! А покупало всё в конце прошлого года.

[attachment=52591:attachment] [attachment=52592:attachment] Или я отстаю от времени или Польша живёт впереди.

Сорри не сфоткал что произведён он в Польше.
И вот думаю, работает он или нет? Или купить еще один.

Вот такие вот пироги. Заранее спасибо что выслушали.
Вот уже скоро ехать на ТО1, и грызут смутные сомнения.
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 07:40

MongusT, ну чего ты переживаешь ? у тебя : огнетушитель-будущего ! :sm16:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 25 Сентябрь 2008 - 20:00

MongusT, ну чего ты переживаешь ? у тебя : огнетушитель-будущего ! :sm15:

и машина времени... :sm16:

Nadushka

Nadushka

Авторитет

• Сообщений 1212
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2008 - 10:00

:sm26: посмотрю на свой огнетушитель - тоже куплен автонабор в СВТ Фортуна.
Размещенное изображение

Cainite

Cainite

Пастырь

• Сообщений 404
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2008 - 10:51

Фотки отправил на Фортуну. Ищут генерального конструктора машины времени и портал перемещения.
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 26 Сентябрь 2008 - 19:04

Ищут генерального конструктора машины времени и портал перемещения.

:sm27: хер найдут....он уже ТАМ........... :sm33: :sm26: :sm26: :sm16: :sm15:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

-=ЮРАН=-

-=ЮРАН=-

Завсегдатай

• Сообщений 79
  •  

Опубликовано 04 Октябрь 2008 - 19:36

Люди кто здесь с фортуны? как можно восстановить CAR PASS ? машина куплена и обслуживалась прошлым хозяяином на фортуне но до меня эта бумага не дошла :sm16:
  • 0

Cainite

Cainite

Пастырь

• Сообщений 404
  •  

Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 09:22

Люди кто здесь с фортуны? как можно восстановить CAR PASS ? машина куплена и обслуживалась прошлым хозяяином на фортуне но до меня эта бумага не дошла :sm22:

Берете техпаспорт, свой паспорт или права, идете в страховой отдел Фортуны на Киквидзе к Дмитрию Краткову - узнаете от него все нужные коды. Размер (объем) благодарности определяете сами.
  • 0
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Nadushka

Nadushka

Авторитет

• Сообщений 1212
  •  

Опубликовано 15 Январь 2009 - 18:12

Сегодня пыталась узнать на Фортуне сколько будет поставить задние стеклоподъемники - в стандартной комплектации отсутствовали - ответ просто поразил "профессионализмом": "мы сможем СКАЗАТЬ сможем ли поставить задние стеклоподъемники на вашу машинку (Corsa Д) только когда Вы приедете и мы разберем двери поставим стеклоподъемники и проверим корректность их работы. Конструкция двери и работы стеклоподъемника специфическая и тд.... " и тому подобное бла-бла... :sm5:
с другой стороны спасибо за честность, но я уже не хочу стеклоподъемники - спасибо Фортуне экономит мои финансы.

еще интересовалась мона ли поставить управление магнитолой на руль(просто установить стандартные кнопки управления магнитоллой, их не было, магнитолла не штатная) - на что мне ответили, что это дорого так как надо менять начинку руля и вообще не парьтесь подберите универсальный пульт к магнитоле и прикрепите к рулю :sm12: как я глупая не догадалась до такого решения. Еще раз спасибо за экономию средств.

Теперь даже боюсь спрашивать про другие девайсы.

Изменено: Nadushka, 15 Январь 2009 - 20:28

Размещенное изображение

JDill99kill

JDill99kill

Говорящий редко

• Сообщений 6
  •  

Опубликовано 21 Январь 2009 - 12:25

1-й пост этой темы я переслал ген. директору вчера. Разбор будет самый серьезный. И с пострадавшей стороной фирма сама свяжется и постарается все уладить полюбовно (тут уж сами будут договариваться). А будет ли потом автор темы туда ездить дальше, ему решать. Компенсация будет в любом случае.
Это из сегодняшнего разговора с ген. директором.

:sm33: Отправил генеральному директору)))

Звонок в фортуну на Киквидзе, скажите пожалуйста есть ли у Вас реснички на Опель Астра G?

ответ--Да, но они будут ехать к вам 4 месяца, и стоить 400 грн.)))

Звонок на Перова, по тому же вопросу, подъезжайте после обеда, около 300 грн.

Фортуна Сервис только для тех, кто гарантийный, после нет смысла... Фильтра и масла, со второго раза посмотрев со стороны, даже обезьяны смогут. А если что-то

потяжелей?! Тоже можно найти подешевле и в твоём присутствии будут делать. Сколько людей, столько и мнений, каждому своё...
  • 0

igor_kv

igor_kv

Авторитет

• Сообщений 1124
  •  

Опубликовано 25 Январь 2009 - 19:13

Мне нужен был кронштейн крыла, на перова обещали привезти за месяц, заехал на Фортуну, говорю нужна зап часть номер такой то... они сделали большие глаза и спросили а вы уверены... говорю да, на что ответили вот все бы клиенты так приходили. :sm15: Заказал сказали две недели, залог даже не взяли... т.к. деталька стоила 7 грн.
Через 9 дней позвонили и сказали что мой заказ прибыл на склад. :sm5: :sm5:
  • 0

BOMB@-chk@

BOMB@-chk@

Частый гость

• Сообщений 40
  •  

Опубликовано 29 Январь 2009 - 23:02

еще интересовалась мона ли поставить управление магнитолой на руль(просто установить стандартные кнопки управления магнитоллой, их не было, магнитолла не штатная) - на что мне ответили, что это дорого так как надо менять начинку руля и вообще не парьтесь подберите универсальный пульт к магнитоле и прикрепите к рулю :sm16: как я глупая не догадалась до такого решения. Еще раз спасибо за экономию средств.

Теперь даже боюсь спрашивать про другие девайсы.

Да тут руль надо менять и магнитолу тоже... :sm16: пульт на руль ИМХО не удобный мне он мешает рулежки... да кстати руль - 2000 гр.+магнитола 3000-25000 :) сам лично проверял...

Сегодня пыталась узнать на Фортуне сколько будет поставить задние стеклоподъемники

Хорошо что неспросили "а Вы ездите сзади???... нужны ли они Вам... :)

Изменено: BOMB@-chk@, 29 Январь 2009 - 23:05

• 0

Nadushka

Nadushka

Авторитет

• Сообщений 1212
  •  

Опубликовано 31 Январь 2009 - 08:40

Да тут руль надо менять и магнитолу тоже... :sm16: пульт на руль ИМХО не удобный мне он мешает рулежки... да кстати руль - 2000 гр.+магнитола 3000-25000 :) сам лично проверял...

Хорошо что неспросили "а Вы ездите сзади???... нужны ли они Вам... :)

проблема в том что они даже не уверены, что смогут поменять этот самый руль.Пульт конечно же неудобно так как за рулем два человека и за руль держимся по разному :sm11: еще был про противотуманки - в ответ подняли машину - долго смотрели - и как резултат - "там есть какието провода, но они герметично упакованы, и сравнит разъемы на противотуманки и те которые здес нет возможности - они на другом СТО. Но скорее всего это противотуманки." Вообщем для себя сделала вывод, что надо сначала у всех узнат побольше информации и потом им задавать вопросы.
Спасибо за информацию о руле.
Размещенное изображение

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 31 Январь 2009 - 14:28

проблема в том что они даже не уверены, что смогут поменять этот самый руль.Пульт конечно же неудобно так как за рулем два человека и за руль держимся по разному :sm11: еще был про противотуманки - в ответ подняли машину - долго смотрели - и как резултат - "там есть какието провода, но они герметично упакованы, и сравнит разъемы на противотуманки и те которые здес нет возможности - они на другом СТО. Но скорее всего это противотуманки." Вообщем для себя сделала вывод, что надо сначала у всех узнат побольше информации и потом им задавать вопросы.
Спасибо за информацию о руле.

Я вот одного понять не могу.. Если фортуна такая дерьмовая, ЗАЧЕМ туда ездить?? Что мешает поехать на Столичку?? Где еще и 10% скидки получите как член клуба!!!

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 31 Январь 2009 - 16:56

Я вот одного понять не могу.. Если фортуна такая дерьмовая, ЗАЧЕМ туда ездить?? Что мешает поехать на Столичку?? Где еще и 10% скидки получите как член клуба!!!

Просто у нас гарантия на фортуне, вот туда и ездим. Но звоним интересуемся и туда и туда по поводу допов, иногда на фортуне кое-что дешевле, даже учитывая скидку на столичке в 10%. В прошлый раз мы как раз ездили на столичку. Но суть не в этом, бывает и на столичке спросишь про тоже самое и ответ не лучше чем на фортуне :)
Размещенное изображение

BOMB@-chk@

BOMB@-chk@

Частый гость

• Сообщений 40
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2009 - 23:00

При желании можно многое сделать... и противотуманки поставить, подключить я думаю не проблема... скорее всего там даже разьемы есть... :sm13:
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2009 - 23:10

Просто у нас гарантия на фортуне, вот туда и ездим. Но звоним интересуемся и туда и туда по поводу допов, иногда на фортуне кое-что дешевле, даже учитывая скидку на столичке в 10%. В прошлый раз мы как раз ездили на столичку. Но суть не в этом, бывает и на столичке спросишь про тоже самое и ответ не лучше чем на фортуне :)

При чем тут гарантия??? Неважно, где машину покупали.. Если покупали ее в сети УКРАВТО, то и обслуживать ее можно в ЛЮБОМ официальном сервисе!!!

BOMB@-chk@

BOMB@-chk@

Частый гость

• Сообщений 40
  •  

Опубликовано 01 Февраль 2009 - 23:24

При чем тут гарантия??? Неважно, где машину покупали.. Если покупали ее в сети УКРАВТО, то и обслуживать ее можно в ЛЮБОМ официальном сервисе!!!

Да... но желательно ездить в какой нибуть один! и желательно к тем-же механикам... когда один-пару людей постоянно ковыряют авто намного легче и проще... он может знать болячки нюансы... короче как доктор :sm16: (если толковый)
  • 0

securities

securities

Поселенец

• Сообщений 140
  • Гос. номер:АА8568ІА
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 09:06

Да... но желательно ездить в какой нибуть один! и желательно к тем-же механикам... когда один-пару людей постоянно ковыряют авто намного легче и проще... он может знать болячки нюансы... короче как доктор :sm16: (если толковый)

Ой, да прям один. Если б на каждой СТО всеми проблемами занимались один-два мастера, то да. А так - ну пригоню я машину на Столичку, кто будет на смене - тот и будет работать с машиной. Сомневаюсь, что там практикуется следить, кто раньше вел автомобиль, и направлять машину к одному и тому же мастеру. Это если уж не вспоминать о специализации людей.
  • 0

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 09:36

ну вопрос в цене, иногда на фортуне все таки дешевле чем на столичке, ну и с работы ехать иногда удобнее.
Размещенное изображение

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 09:57

Да... но желательно ездить в какой нибуть один! и желательно к тем-же механикам... когда один-пару людей постоянно ковыряют авто намного легче и проще... он может знать болячки нюансы... короче как доктор :sm11: (если толковый)

Какие болячки?? Машине же не 20 лет. что нужно всю подноготную знать... :sm23: Новая машина, наверное максимум 1ТО пройдено...

ну вопрос в цене, иногда на фортуне все таки дешевле чем на столичке, ну и с работы ехать иногда удобнее.

Суммы примерно равны... И клубная скидка выручает на ура!!! :sm13:

BOMB@-chk@

BOMB@-chk@

Частый гость

• Сообщений 40
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 10:29

Ой, да прям один. Если б на каждой СТО всеми проблемами занимались один-два мастера, то да. А так - ну пригоню я машину на Столичку, кто будет на смене - тот и будет работать с машиной. Сомневаюсь, что там практикуется следить, кто раньше вел автомобиль, и направлять машину к одному и тому же мастеру. Это если уж не вспоминать о специализации людей.

А это уже в твоих интересах... следить :sm16:
-ходовик
-електрик
-моторист
-арматурщик
а в основном 1 и 2... :sm20:

Какие болячки?? Машине же не 20 лет. что нужно всю подноготную знать... :sm13: Новая машина, наверное максимум 1ТО пройдено...

У каждого свой случай... я имел виду хорошии ремонты и т.д.+ ТО... если ездить на авто нормальное время с нормальным пробегам 100-200 тис. там 3-5 лет... :sm23: или на будущие... :sm11: а если через 10 тис. или пару ТО продать авто и купить новое...тогда нах не надо...
  • 0

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 10:38

Какие болячки?? Машине же не 20 лет. что нужно всю подноготную знать... :sm23: Новая машина, наверное максимум 1ТО пройдено...

Суммы примерно равны... И клубная скидка выручает на ура!!! :sm13:

ну последнее время так и стараемся делать. но вот удобство расположения, если с работы, то удобнее все таки на фортуну. так в обед подскочил все сделал, а на столичку не успею.
Ну это уже не по теме :)
Размещенное изображение

Sergeus

Sergeus

Поселенец

• Сообщений 127
  •  

Опубликовано 02 Июнь 2009 - 19:02

Вставлю и свои пять копеек,

Машине пол года и 11 тыщ.

Записался на СТО по гарантии так как в передке стучало что-то (при поворотах руля и в начале движения).

Из минусов - записали аж через две недели. На вопрос уверены ли они, что ходовая за это время не развалится, сказали что если кто-нидь откажется раньше, то перезвонят. Видимо никто не отказался :)

Через 2 недели (то есть сегодня утром в 9.00) приезжаю со следующими проблемами:
1) Стучит передок
2) Правое зеркало крутится только по горизонтали
3) скрипит водительское кресло
4) Не горит правая задняя противотуманка.

Результаты приёмки:
1) Скорее всего подшипник - заменим
2) Скорее всего моторчик - посмотрим есть ли в наличии
3) Смажем
4) это не проблема, а надо читать мануал, так и надо.

Гарантийщик взял телефон и сказал что перезвонит.

К вечеру забрал машинку:
1) заменили какой-то подшипник и стойку стабилизатора
2) оказалось что-то с проводами, пофиксили
3) смазали, вроде не скрипит и в салоне пахнет смазкой какой-то.

Короче говоря я доволен. Общался только с гарантийщиком, а он вроде адекватный и вежливый.
  • 0

Sergeus

Sergeus

Поселенец

• Сообщений 127
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2009 - 12:17

3) смазали, вроде не скрипит и в салоне пахнет смазкой какой-то.

Не, скрипит всё равно :(
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 03 Июнь 2009 - 12:32

Из минусов - записали аж через две недели.

2 недели ждать, чтоб попасть на СТО???
Мда уж...
На той же Столичке записывают на удобное для тебя время...

Strannyk

Strannyk

Опора властителей

• Сообщений 481
  •  

Опубликовано 04 Июнь 2009 - 14:08

Вот уже 2 года приезжаю без записи и отдаю машину....

Сегодня менял на Фортуне переднюю ступицу и стойку стабилизатора.... Отдал машину в 11:15 в 12:50 звонок - все готово.... Кстати на Фортуне теперь по клубной карте скидки - 10% на зч и 12% на работы... Итого за работу: 225 грн (замена ступицы + замена стойки стабилизатора + замена фильтра салона).
И на огромный респект Жене - Yoks за внимательное отношение....

Фортуне - жирный +

Изменено: Strannyk, 04 Июнь 2009 - 14:10

Масштаб личности человека определяется масштабом проблем, которые ему пофиг.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых