А можно поподробней: что-почем?помогу с фонарями Fenix
Реклама

Обсуждаем светодиодные и ксеноновые фонариновинки, тесты, обзоры
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 10:50
http://market.quest.ua/test/index.php

Опубликовано 02 Март 2010 - 16:17
А я правильно понимаю, что Fenix PD30 уже на R2 делают?
И еще какой то на R4

Стоит копить на этот R4 или хватит R2 или вообще Q5?
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 02 Март 2010 - 16:50
Турборежимом пользую крайне редко. В основном побаловаться и приколоться

Первого и второго стокового режима хватает. Иногда третий, это когда далеко светить надо.
Опубликовано 02 Март 2010 - 23:12

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Март 2010 - 01:01
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 13:23
Присмотрел себе несколько вариантов, если кто-то пользовался - жду отзывы
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 15:18
В варианте 1 500 ват мощьности не просто улыбнуло, а загнало в улыбку гумплена, что сотрудники аж косится начали.
В варианте 2 питание от одной батарейки АА...., а откуда мощу тогда брать??
В 3-м варианте, "всего" 200 ватт мощьности. Ну да, по китайски скромно

Не у одного не пишут силу светового потока. Ну а зачем? Семки на лавке хавать хватит.
Но в пещеру, да и просто в поход, я бы наверное с такими не пошел.
ИМХО конечно.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 15:24
подивися http://www.opel-club...pic=163337&st=0Решил поднять старую темку, впереди пикниковый период, к тому же подыскиваю посерьезней налобный фонарик для лазания по пещерам. Прочитав всю тему, понял что нет смысла переплачивать за Феникс, если уже много разных аналогов, которые ТТХ характеристикам приблизительно такие же, но стоят в разы дешевле.
Присмотрел себе несколько вариантов, если кто-то пользовался - жду отзывы
Вариант 1
Вариант 2
Вариант 3
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 17:02
если бы я купил его за те деньги, то говорил точно так жеapaxuc, Та ладно тебе..., сколько народ уже фонарей переменял, а феникс, купленый в начале темы, работает и горя не знает :)

согласен, но это же КитайцыВ варианте 1 500 ват мощьности не просто улыбнуло, а загнало в улыбку гумплена, что сотрудники аж косится начали.

Питание: 1хАА или Li-ion 14500 3.7VВ варианте 2 питание от одной батарейки АА...., а откуда мощу тогда брать??
люди ходят в походы/пещеры с куда хуже техникой, а негативных отзывов о "малыше" я не увидел, кроме как некошерноНо в пещеру, да и просто в поход, я бы наверное с такими не пошел.
ИМХО конечно.
спасибо, посмотрю
...тут возник вопрос о креплении фонарика на голову, комфортнее с одной или с двумя резинками?
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 17:38
Дык, те китайцы шо брались именно тож в начале темы у меня так и работают без вопросов. Ну кроме окисления контактной резьбы на малявке, которую я удачно аж 1 раз зачистил. А тот шо крупнее так и работает.колько народ уже фонарей переменял, а феникс, купленый в начале темы, работает и горя не знает :)
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 20:07
А чо не купил??? И мой Феникс чего только не повидал .... но работает, как часы ...если бы я купил его за те деньги, то говорил точно так же

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 21:22
Так и есть.Прочитав всю тему, понял что нет смысла переплачивать за Феникс, если уже много разных аналогов, которые ТТХ характеристикам приблизительно такие же, но стоят в разы дешевле.
Смысла переплачивать за Феникс абсолютно никакого... если ты не фетишист...

Есть множество "сделаных руками" китайских фонариков ничем не хуже, но в разы дешевле.
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 21:29

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 21:54
Полностью поддерживаю, но не во всех вопросах и областях. И уж точно не стоит доводить это высказывание до абсолюта и абсурда. Ты всегда и везде придерживаешься этой линии? Думаю - нет. Не всегда в этом есть смысл.мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи (с)
Я бы доработал это высказывание типа, не всегда слова "дорого" и "дешево" являются синонимами "качественно" и "хреново"
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 21:57
Так что это именно тот случай, где я хотел, чтобы вещь была именно качественная .... цена уже была вторична ...

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 22:04
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 22:09
Не все ... ты глянь на свою аватару .....В итоге - все довольны.

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 22:27
У меня сейчас два Бринита С2 и С8, и если второй хоть и светит хорошо, но без напилинга для улучшения теплоотвода никуда. То первый не требует доработок. И зачем без нужды переплачивать за, допустим PD32, у которого более старый диод и хуже свет. Другое дело когда флешаголизм прогрессирует и хочется не просто светилку, а вешь. Но к этому надо дойти.
зы А ещё недавно заказал XM-L малыша на 18650. А ещё в планах что то типа Феникса ТК35 или НайтКоре ТМ11. Короче пипец бюджету

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 22:45

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 22:54
Ой ... та это же просто ужасть ....Зы Спэшыл фор йоу!!!
![]()
![]()

Оно ещё и моргает ....

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 23:15
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 06:25

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 07:22

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 11:37
он по серединке http://radikal.ru/F/...da172b.jpg.html
http://motor.inf.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=150&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=79 в нете посматрел как он собран,качество на высоте
Изменено: nokiaf, 12 Апрель 2012 - 11:40
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 11:58
И тут согласен ... на момент приобретения одноклубниками п3д ничего лучше не было ... и на момент приобретения мною пд30 аналогично ...Но и нестолько богаты, чтобы отдавать за вешь с худшими параметрами в несколько раз большую сумму своих денеХ.

4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых