KisSer,
Народ, вы чё прикалываетесь сравнивать феникс на убитых баттареях с чем-либо другим? И при этом он ярче на 10%? истерико, крутые тестеры
А чего это у тебя истерико??? Никто ж не претендует на лавры победителя... Сравнивали малявку (не забываем о размерах и цене)...

150 и 410, и разница в размерах в полтора раза позволяют простить ей проигрыш в 10% (да и в 20 тоже)...
Kot_01, Давненько я ждал сравнения машин (не ожидал его от тебя услышать). Сравнивать машину и фонарег не совсем корректно... Сравнивай его с одеждой, мобилкой... Черри это уровень фонарика за 5 гривен... А вот малявка это и есть уровень тушканчика (астры, да и опеля в целом

), феникс же, это уровень повыше...Мы ж тут кричим, что опель это очень и очень хороший машин за свои деньги, и абсолютно никто не спорит, что БМВ и Мерс круче (не намного, но круче), и при этом многозначительно закатываем глаза на разницу в цене, мол, ну мы не готовы за прирост в комфорте на 10% платить на 50% больше... А тут разница почти в 3 раза...

Для яркого света у мну есть другой фонарик. Но вот ни феникс, ни однобатареечный крупный (который как феникс но на один большой аккум), ни мой ксеноновый - постоянно в кармане я носить не стану (да и в барсетке тоже). А вот малявке это абсолютно по силам.

Зы Хочу добавить... После ксенонового, лично меня максималка феникса просто смешит.

А для повседневного использования малявки хватает на 1000% Причем, разница в размерах 1.5 раза, как у малявки, так и между фениксом и ксеноновым... Может их потестим, тем более у низ цена одинаковая (а если разобраться и выкинуть всю комплектуху от ксенона, то он вообще дешевле выходит)... Это все пустой спор, как дизель-недизель, б/у-новье и Юлька-Янык... Но лучше уж о фонариках дискутировать...