з.ы. за тему - респект! так смотри и насобирается материала для отдельного раздела или подфорума "Техноблог"
Реклама
Обсуждаем светодиодные и ксеноновые фонариновинки, тесты, обзоры
Опубликовано 15 Май 2008 - 07:09
з.ы. за тему - респект! так смотри и насобирается материала для отдельного раздела или подфорума "Техноблог"
Опубликовано 15 Май 2008 - 11:55
Лично мне фонарь нужен по моей проф. деятельности, и я перепробовал кучу различных девайсов. На сегодняшний день Феникс П3Д - самое крутое, что у меня было в таком форм-факторе. Козявка на треть ладони, а светит как паровозный прожектор
Опубликовано 15 Май 2008 - 12:02
з.ы. да и согласен, что не помешает) от паркинга до дому - поздновато вазвращаюсь) мне бы такой, шобы испепелять противника если шо:)
Изменено: Guess, 15 Май 2008 - 12:04
Опубликовано 15 Май 2008 - 12:33
Директор, Требую свидетилей во время теста!!! И обязательно шоб обы были заряжены на 100%. И оба на максимуме были включены!!! Ну и фотки в студию... чем мы хуже...
Зы думаю 3.6 вольта будут на уровне 3-х... Чисто по математике...
Опубликовано 15 Май 2008 - 19:29
Жека, тестить будем на одинаковых аккумах, свеже заряженных. Сведетелем будет Юра Гес

900 Люмен на Р7 диоде за 600 грн. Работает от 2-х 123-х батарей. Я серьезно задумался
Кстати, а по чем же эти Диоды?
Опубликовано 15 Май 2008 - 21:20
Ты как маленький...900 Люмен на Р7 диоде за 600 грн. Работает от 2-х 123-х батарей. Я серьезно задумался
Во-первых там 4 Р7-ых!!! А свету они дают меньше, чем Q5-е, жрут намного больше... это предыдущее поколение перед Q5-ми... Потом, там пластиковый рефлектор! Оно тебе надо... 4 диода толком не фокусируются... Свету больше - светят не намного дальше одного... Вчерашний день, одним словом... Нужен яркий и компактный? Бери R2 - это следующее поколение, свету на 295 люмен, а жреть меньше Q5-го... Я вже заказав...
Опубликовано 15 Май 2008 - 21:26
Не томите....фото в студию, желательно много!
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 15 Май 2008 - 21:51
Директор,
Ты тока поосторожнее с 3.6 аккумаи в фениксе!!! Вдруг там контроллер только на 3.0 расчитан!!! Обязательно проверь это!!! Лучше не рискуй!!!Жека, тестить будем на одинаковых аккумах, свеже заряженных. Сведетелем будет Юра Гес
Опубликовано 18 Май 2008 - 15:03
если не поленишься открыть предидущие страницы этого топика, то там есть ссылка на техническую документацию по обоим светодиодам. в том числе и распределение света и зависимость эффективности от светоотдачи. P7 более эффективный чем Q5
и в фары их ставить не дорого, Q5й стоит в зависимости от модификации 45-55 гривен. P7й примерно 25 баксов.
KisSer, Cree q5 уже скоро год будет, SSC Р7 только в феврале появился.
тесты живых фонариков тоже интересно посмотреть, но на первой странице есть ссылка на сравнение p3d и ксенона на 1200 люмен, разница небо и земля. у ксенона и площадь освещения значительно больше и центральный луч вообще заклипил фотоаппарат.
главное тут не путать люмены - возможность излучать и люксы - степень освещенности.
сравнивая q5 на 200 люмен с ксеноном на 3000 люмен, неплохо сопоставлять освещаемую площадь. а то с таким успехом, можно сказать что обычная увеличительная линза светит ярче солнца. А поставив в 10 метрах от стенки машину, приложить к стенке горящую свечку и сказть, что свечка светит ярче ксенона.
в любом случае, уже серьезно думаю о гибридных фарах ближе к осени. дальний на Р7мых светодиодах, ближний на линзованном ксеноне, что-бы не заморачиваться с точным распределением света.
а касательно, не такие рефлекторы, не так строчка на чехле лягла, ну неужели серьезно можно об этом писать???
http://www.dealextre...ls.dx/sku.12761
http://www.dealextre...ls.dx/sku.12060
о, от другого производителя, еще дешевле, и картинка как светит есть и отзывы юзеров.
Опубликовано 21 Май 2008 - 21:46
Тот самый R2
В руках
Сигарет небыло (не курю), есть диск...
Ну и, глубина посадки стекла
Такими "зубами" можно спокойно голову проломить... Если просто упереть в руку, то очень неприятное ощущение. Удар таким будет болезненным...
Опубликовано 22 Май 2008 - 08:03
Серж, так должны ж быть специальные чехлы) что мешает такой чехол поцепить на ремень? зато не только можно будет ослепить противника но и штрыкнуть...но это более агресивный) всё ещё жду приглашения на тест от Лёшки Директоравеликоват и голова очень широкая, такой в кармане не поносишь, особенно летом
Опубликовано 22 Май 2008 - 08:28
Опубликовано 22 Май 2008 - 08:43
А он не карманный... Это тактический фонарик...великоват и голова очень широкая, такой в кармане не поносишь, особенно летом
Опубликовано 22 Май 2008 - 09:03
вот когда проведём сравнительный тест с фотками - то скажет Лёшка своё экспертное заключение быт ьили не быть...в любом случае 150 гривен это не 400...и если разница не существенная в яркости, площади свещения, и "дальнобойности" то буду себе наверное такой же пакупать...Полностью согласен с Юрой, карманным могу назвать только малявку за 150 гривен...
жжёшь!!!!!проведём тесты по соответствию к карманам?
"и я дастаю из широких жтанин" (с)
мда...фотоотчёт точно позабавит общественность опелёвскую)
Опубликовано 22 Май 2008 - 09:06
карман другим должен быть забит...проведём тесты по соответствию к карманам?
А я тоже дождусь, когда в Днепр приедут фениксы и срявню их и с маленьким, и с Р7-м, и с ксеноном...мда...фотоотчёт точно позабавит общественность опелёвскую)
Опубликовано 24 Май 2008 - 12:26
Ну, во-первых его еще нет (не приехал (я уже звонил - спрашивал)), и он будет чуток дороже обычного Т7-го, который счас стоит 425 гривен за комплект (зарядка, аккумы, чехол)...И сколько стоит?
Зы Блин... Если бы не эти красные кнопки... Или сделали бы их черными... А??? diver@,
Опубликовано 24 Май 2008 - 12:41
А у меня дома коллекция таких зарядок (3-х разных видов), куча аккумов (ты по чем брал, и какую емкость (защищенные или нет, какой вольтаж)), ну и 4 вида фонариков... Будем ждать твои фениксы и сравнивать...
Опубликовано 24 Май 2008 - 12:50
Tiefflieger,
![]()
![]()
![]()
А у меня дома коллекция таких зарядок (3-х разных видов), куча аккумов (ты по чем брал, и какую емкость (защищенные или нет, какой вольтаж)), ну и 4 вида фонариков... Будем ждать твои фениксы и сравнивать...![]()
ладно - ты круче
аккумы у меня кетайские 1000 мА/ч 3.7вольта, брал прям в хонконге, комплект из зарядки и 4 аккумов стоил мне 18 евро
ЗЫ: хочу еше маленький фонарик на 1 батарейку, типа как ты описывал
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 24 Май 2008 - 13:00
75ye, будут немного позже, правдаИ сколько стоит?
Хороший качественный фонарь на P7м 900 люмен, появится примерно через месяц полтора
2xCR123 3.7v + зарядка - 27 комплект, с любым фонарем - 25 комплект хорошего качества.
Изменено: diver@, 24 Май 2008 - 13:11
Опубликовано 27 Май 2008 - 17:53
БОМБА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
высвечивает объекты на чесных 50 м четко, на 90-100 м различим свет и контуры..
размеры просто УДИВИЛИ ! такое малюсенькое - а так СВЕТИТ !
5 режимов светпа.............. турбо и "сос" режим забавно !
комплект : сам фонарик , аккум (а не батарейка) +зар. устройство от 220 : 300 гришек
Жека ! огромное СПАСИБО за шняжку !!!!!!! НРАВИЦЦО !!!!!!!!!!!
За перевалом-земли НЕТ........
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых